Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

была б возможность купить реальную - голову бы сломал какую из них выбрать)

А чего тут ломать, зачем брать Жука со спойлером сзади? :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Зачет!

спасибо)

XJ13 в больших подробностях давай!

постараюсь, еси время буит)

А чего тут ломать, зачем брать Жука со спойлером сзади? :D

этот жук дубасит оч прилично и на мешалке)

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

Спасибо) рядом правда круто смотрятся, так вместе и поставил) была б возможность купить реальную - голову бы сломал какую из них выбрать)

Да, выбор не простой)) Но я бы для начала взял GT2, если говорить о реальной)

Опубликовано:

тогда когда-нить он станет идеальным :D

уже :D

Канэчна, тогда лучше взять Ламбо, на ней понтовей по клубам :D

вово, для драйва - порше, для клубов - 560, йа больше за драйв :wall:

зы может еще к обсуждению скудерию добавим и зр1?)))))

Опубликовано:

Андрюха))))))катаешься на автомате,а любишь механику!

тээ.......

любишь машины, а ездишь на метро)))))

не выпендривайся, сам же знаешь тачка для отжига одно, тачка на каждый день - совсем другое :wall:

Опубликовано:

люблю машины,но не любил водить!Водятлов и психопатов на дорогах неимоверное количество,один сегодня чть морду не снёс.Я остановился,чтобы развернуться,всё как нужно-поворотник,прижаля левее,а этот имбицил на двенашке со 190 регионом меня по встречке обошел.Хорошо я машину на встречке пропускал,не ожидал такого......

при ограниченных ресурсах-тачка для отжига и тачка на каждый день-это одно и тоже)))не выпендривайся)))))

Опубликовано:

Андрюх я с твоей коллекции фегею, ладно Енцо и Кёнегзегг, да даже Форд ГТ, но Ягуара именно этого я от тебя ну не как не ожидал.Приятно удивил! :wall:

при ограниченных ресурсах-тачка для отжига и тачка на каждый день-это одно и тоже)))

Прям моего фокуса краше нет на белом свете :lol: Мешалка это тема, сёня опять на второй гиар до отсечки и опять случайно както (ох уж эти нерабочие 1500 оборотов)

Опубликовано:

уже :D

вово, для драйва - порше, для клубов - 560, йа больше за драйв :wall:

зы может еще к обсуждению скудерию добавим и зр1?)))))

Porsche рулит, палюбому ;)

Опубликовано:

при ограниченных ресурсах-тачка для отжига и тачка на каждый день-это одно и тоже)))не выпендривайся)))))

фигню не неси)

вопрос был про выбор порш и ламба при условии наличия бабла на них, понятно что в этом случае машина покупалась бы не единственная на олъеар эвридейдрайвинг - при таких условиях мне больше по душе мешалка и драйв (=порш)

а поповоду того что имеем))) - ты прекрасно знаешь почему я езжу на

этой машине и на автомате, в чем вопрос ваще?). Ты когда станешь юзать "одно и тоже" при ограниченных ресурсах - расскажешь как можно любить механику а ездить на автомате. Тему закрыли?)

Андрюх я с твоей коллекции фегею, ладно Енцо и Кёнегзегг, да даже Форд ГТ, но Ягуара именно этого я от тебя ну не как не ожидал.Приятно удивил! :wall:

Прям моего фокуса краше нет на белом свете :lol: Мешалка это тема, сёня опять на второй гиар до отсечки и опять случайно както (ох уж эти нерабочие 1500 оборотов)

Спасибо Саня) А че не ожидал? Телега то секасная)

Porsche рулит, палюбому ;)

+тыща :D

Опубликовано:

люблю машины,но не любил водить!Водятлов и психопатов на дорогах неимоверное количество,один сегодня чть морду не снёс.Я остановился,чтобы развернуться,всё как нужно-поворотник,прижаля левее,а этот имбицил на двенашке со 190 регионом меня по встречке обошел.Хорошо я машину на встречке пропускал,не ожидал такого......

таких еще кучи будут, с этим ничо не поделать) главное чтоб желание водить это не отбивало)

Опубликовано:

люблю машины,но не любил водить!

Не ожидал такой фразы :wall: это все равно, что сказать: люблю шоколад, но не люблю его есть! :lol:

А уродов на дорогах полно, с этим ничего не поделаешь <_<

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

При отсутствии привоза "хотелок", поделюсь последним приобретенным ништяком (витринка=))

Поставил терь все красиво, радуюсь ;)

post-6302-1276525669_thumb.jpg

Опубликовано:

При отсутствии привоза "хотелок", поделюсь последним приобретенным ништяком (витринка=))

Поставил терь все красиво, радуюсь :P

Cимпатишнооо...третья полка сверху - апельсинки - класс ;) ;) :D

Опубликовано:

Поставил терь все красиво, радуюсь ;)

Витринка - тоже дело хорошее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...