kuzya89 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Здравствуйте! Буду Ростове-на-Дону около двух недель! Ну конечно хотел бы посмореть что там есть из моделей 1:18, благо свободного времени будет навалом!! Если кто что-нибудь знает напишите плиз))) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
MiC Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Привет! Если ты еще в ростове :-) : На ленина 93 (не далеко от площади ленина) есть магазин "Модельный мир", они продают Киошо. http://modmir.rchobby.ru/Но специализируются на радиоуправляемых моделях. Ну и есть Хобби-Центр (ростовский)(Маисто, Бураго), Катюша (Маисто и что-то еще дешевое), Детский мир (Маисто, Бураго, Ятминг, и болиды ХотВиллс). В Меге был магазинчек модельный, там были и Арт и Чайники и еще что-то, но по-моему его закрыли. Изменено 16 февраля 2010 пользователем Михаил Цитата
kuzya89 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Привет! Если ты еще в ростове :-) : На ленина 93 (не далеко от площади ленина) есть магазин "Модельный мир", они продают Киошо. http://modmir.rchobby.ru/Но специализируются на радиоуправляемых моделях. Ну и есть Хобби-Центр (ростовский)(Маисто, Бураго), Катюша (Маисто и что-то еще дешевое), Детский мир (Маисто, Бураго, Ятминг, и болиды ХотВиллс). В Меге был магазинчек модельный, там были и Арт и Чайники и еще что-то, но по-моему его закрыли. Эх жалко я уже приехал :) Ну все равно спасибо! Полезная информация. Думаю всем будет интересно! В следующий раз зато буду знать злачные места . Изменено 16 февраля 2010 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
MiC Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Совсем забыл, есть еще м-н "Олимпик" ул. Красноармейская,87 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Совсем забыл, есть еще м-н "Олимпик" ул. Красноармейская,87 Мммммммм...я там прям рядом квартиру снимал :o :) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.