Олег Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Класс..... Интересно, когда это появится и сколько будет стоить.... B)Первый выпуск-рекомендуемая цена 90 рублей.заплатил-136 рублей.Читаем на обороте-Рекомендуемая цена со 2-го выпуска-249 рублей.Сколько будет стоить в действительности не знаю,но планируется 65 выпусков каждые две недели.аккурат на три года. Цитата
sincansen Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Первый выпуск-рекомендуемая цена 90 рублей.заплатил-136 рублей.Читаем на обороте-Рекомендуемая цена со 2-го выпуска-249 рублей.Сколько будет стоить в действительности не знаю,но планируется 65 выпусков каждые две недели.аккурат на три года.Посмотрел в поисковике про эту модель, 80 выпусков. 80 умножаем на 250 равно 20000 рублей.... Проще купить уже готовую модель. Цитата С уважением, Сергей.
expert - 2 Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Посмотрел в поисковике про эту модель, 80 выпусков. 80 умножаем на 250 равно 20000 рублей.... Проще купить уже готовую модель....по ходу ещё выяснится, что радио и двигатель "в комплект поставки не входят" - надо будет отдельно заказывать :lol: Пример - Бисмарк, да и вообще с трудом можно представить двигатель за 200-250 $ в одном пакетике с журналом в газетном киоске :o ...или россыпью с инструкцией, как собрать его "на коленке" Цитата С уважением, Александр
Ilya Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Первый выпуск-рекомендуемая цена 90 рублей.заплатил-136 рублей.Читаем на обороте-Рекомендуемая цена со 2-го выпуска-249 рублей.Сколько будет стоить в действительности не знаю,но планируется 65 выпусков каждые две недели.аккурат на три года.Да не факт что, он будет 249руб. как пример с Автолегендами цена выросла постепенно...нормальная ДВС модель со штатов выходит дешевле... ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Олег Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Вы меня уговорили.150 рублей на ветер!Но все равно Спасибо за мудрый совет. Цитата
Ilya Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Вы меня уговорили.150 рублей на ветер!Но все равно Спасибо за мудрый совет.дак первый выпуск в Екатеринбурге лежит по 85р ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Шайтан Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Парни тема про парусник Сан Джованни Батиста :) Миш я в выходные начинаю каркас собирать, ты там как :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Миша Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Парни тема про парусник Сан Джованни Батиста :) Миш я в выходные начинаю каркас собирать, ты там как :)Привет! Тихо ждю :D новостей от тебя! Цитата
Шайтан Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Все покрасил, приладил бимсы под нижнюю палубу, собрал на сухую :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Миша Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Все покрасил, приладил бимсы под нижнюю палубу, собрал на сухую :) Cмотрится! Покрасилось хорошо Цитата
ALTIMETR Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А я смотрю размерчик у него хороший. Я думал поменьше будет. Стапель дело хорошее. Я Бисмарк клеил на советском ровном столе. Ровненький весь хорошенький (потом удивился, как он винтом не пошел. Видимо повезло или столы такие хорошие) Вопрос, а рейками оббивается две стороны ? или с одной стороны, а с другой показывают внутреннею обстановку? Цитата Моя коллекция Muscle Cars 1:18Мой проект... Заморожен
Шайтан Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вот так будет, но по желанию можно и оба борта зашить. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Всем привет, а я не бросил это дело ;) Изменено 18 января 2011 пользователем Димон Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.