Шайтан Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) проекция каркаса со всеми элементами вышедшими на сегодняшний день и первые серьезные проблемы Изменено 11 марта 2010 пользователем Димон Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Миша Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 проекция каркаса со всеми элементами вышедшими на сегодняшний день и первые серьезные проблемы А на сколько эта ошибка принципиальна? Цитата
Шайтан Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А как ты себе представляешь волнистую палубу :)Прийдется чето пилить, первое что пришло в голову подпилить кницы, чтобы бимсы четвертого и шестого шпангоута легли ниже, тогода бугры на нижней палубе в районе 4 и 6 шпангоутов исчезнут. Посмотрим к чему прийдет коллективный разум опытных судомоделистов, но мне пока только такой путь видится. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Серега Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А как ты себе представляешь волнистую палубу :)Прийдется чето пилить, первое что пришло в голову подпилить кницы, чтобы бимсы четвертого и шестого шпангоута легли ниже, тогода бугры на нижней палубе в районе 4 и 6 шпангоутов исчезнут. Посмотрим к чему прийдет коллективный разум опытных судомоделистов, но мне пока только такой путь видится.Думаю, правы опытные судомоделисты. Надо дождаться всех деталей. Важно выставить ровно внешнюю часть, под обшивку корпуса, и палубу сделать ровной, без бугров и ям. Пока всех деталей нет, это будет непросто. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Шайтан Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Вот я и держусь, уже из последних сил, до 17 номера еще долго ждать(в нем вроде последний шпангоут будет) и я решил хотя бы киль склеить когда в 10 номере ахтерштевень(кормовая часть киля) появится. Изменено 11 марта 2010 пользователем Димон Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Миша Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Наверно лечится! Все хорошо не бывает....по опыту знаю :D Цитата
Миша Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я тут новый получил ,а ты? Цитата
Шайтан Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Ты про журнал? Я их покупаю каждый вторник(они собсно по вторникам выходят), так что 8й номер у меня был уже 9го числа :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ну вот, вышел десятый номер с ахтерштевнем и можно клеить килевую рамку :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Миша Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ну вот, вышел десятый номер с ахтерштевнем и можно клеить килевую рамку :)Жду :D Цитата
Шайтан Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Жду :D Чего ждешь то, у моря погоды :lol: я уже купил с утра, а ты откуда то все ждешь, на них же нет подписки или у тебя вип доставка от союзпечати? :lol: Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Ну вот и склеил я килевую рамку, и остальных батистовцев благославляю на сие действие. Я так подумал, можно и шпангоуты наверное начинать лепить хотя бы до миделя, только без палуб, палубы уж точно только после того как весь каркас будет. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Миша Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Чего ждешь то, у моря погоды :lol: я уже купил с утра, а ты откуда то все ждешь, на них же нет подписки или у тебя вип доставка от союзпечати? :lol:Не,твоих работ! ;) Да-приносят.Не ВИП,просто проявляют уважение. Изменено 27 марта 2010 пользователем Blanc Цитата
Joze Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 У вас там просто триллер какой-то. Цитата Мои модели (активный список).
Миша Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Как просто и элегантно,вот хрен бы допер -всего 2 линейки и кучка скрепок! Жги :D Цитата
Шайтан Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Я сейчас начну делать стапель для выставления шпангоутов, вот это будет реальный триллер :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Олег Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Седниф купил,эта модель ближе сердцу,но вот когда прийдут все выпуски?(65 штук номеров) Цитата
Ilya Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Седниф купил,эта модель ближе сердцу,но вот когда прийдут все выпуски?(65 штук номеров)Очередная пирамида Деагостини, щас это тестовый выпуск т.е когда запустят, не известно...Олег не проще взять готовую РС модель за эти деньги??? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Олег Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Очередная пирамида Деагостини, щас это тестовый выпуск т.е когда запустят, не известно...Олег не проще взять готовую РС модель за эти деньги???Если у меня враз будет столько денюжек,я потрачу их на другую модельку. Цитата
sincansen Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Седниф купил,эта модель ближе сердцу,но вот когда прийдут все выпуски?(65 штук номеров)Класс..... Интересно, когда это появится и сколько будет стоить.... B) Цитата С уважением, Сергей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.