Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

проекция каркаса со всеми элементами вышедшими на сегодняшний день

post-6620-1268292712_thumb.jpg

и первые серьезные проблемы

post-6620-1268292855_thumb.jpg

Изменено пользователем Димон

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

А как ты себе представляешь волнистую палубу :)

Прийдется чето пилить, первое что пришло в голову подпилить кницы, чтобы бимсы четвертого и шестого шпангоута легли ниже, тогода бугры на нижней палубе в районе 4 и 6 шпангоутов исчезнут. Посмотрим к чему прийдет коллективный разум опытных судомоделистов, но мне пока только такой путь видится.

Димон.

Опубликовано:

А как ты себе представляешь волнистую палубу :)

Прийдется чето пилить, первое что пришло в голову подпилить кницы, чтобы бимсы четвертого и шестого шпангоута легли ниже, тогода бугры на нижней палубе в районе 4 и 6 шпангоутов исчезнут. Посмотрим к чему прийдет коллективный разум опытных судомоделистов, но мне пока только такой путь видится.

Думаю, правы опытные судомоделисты. Надо дождаться всех деталей.

Важно выставить ровно внешнюю часть, под обшивку корпуса, и палубу сделать ровной, без бугров и ям. Пока всех деталей нет, это будет непросто.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Вот я и держусь, уже из последних сил, до 17 номера еще долго ждать(в нем вроде последний шпангоут будет) и я решил хотя бы киль склеить когда в 10 номере ахтерштевень(кормовая часть киля) появится.

Изменено пользователем Димон

Димон.

Опубликовано:

Ты про журнал? Я их покупаю каждый вторник(они собсно по вторникам выходят), так что 8й номер у меня был уже 9го числа :)

Димон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Жду :D

Чего ждешь то, у моря погоды :lol:

я уже купил с утра, а ты откуда то все ждешь, на них же нет подписки или у тебя вип доставка от союзпечати? :lol:

Димон.

Опубликовано:

Ну вот и склеил я килевую рамку, и остальных батистовцев благославляю на сие действие. Я так подумал, можно и шпангоуты наверное начинать лепить хотя бы до миделя, только без палуб, палубы уж точно только после того как весь каркас будет.

post-6620-1269510410_thumb.jpg post-6620-1269510419_thumb.jpg post-6620-1269510428_thumb.jpg

post-6620-1269510437_thumb.jpg post-6620-1269510445_thumb.jpg post-6620-1269510452_thumb.jpg

Димон.

Чего ждешь то, у моря погоды :lol:

я уже купил с утра, а ты откуда то все ждешь, на них же нет подписки или у тебя вип доставка от союзпечати? :lol:

Не,твоих работ! ;) Да-приносят.Не ВИП,просто проявляют уважение. Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Я сейчас начну делать стапель для выставления шпангоутов, вот это будет реальный триллер :D

Димон.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Седниф купил,эта модель ближе сердцу,но вот когда прийдут все выпуски?(65 штук номеров)

Очередная пирамида Деагостини, щас это тестовый выпуск т.е когда запустят, не известно...

Олег не проще взять готовую РС модель за эти деньги???

Опубликовано:

Очередная пирамида Деагостини, щас это тестовый выпуск т.е когда запустят, не известно...

Олег не проще взять готовую РС модель за эти деньги???

Если у меня враз будет столько денюжек,я потрачу их на другую модельку.

Опубликовано:

Седниф купил,эта модель ближе сердцу,но вот когда прийдут все выпуски?(65 штук номеров)

Класс..... Интересно, когда это появится и сколько будет стоить.... B)

С уважением, Сергей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...