Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, по началу покупал по два номера на всяк случай, но в связи с тем, что задрали цены буду теперь покупать по одному, а два первых могу продать, если кто соберется всетаки ввязаться в эту авантюру.

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

http://shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php...2&start=585

тут моя сборка на сухую, из всех 5 номеров, ник мой такой же

Димон.

Опубликовано:

Теперь не бросят, это вторая попытка и вроде удачная, в 07 или 08 уже выпускали пилотную серию из 5 журналов, а сейчас уже показана комплектация деталями до 8 номера и график выхода до 50.

Димон.

Опубликовано:

Тогда будут "педагоги" :D

Главное, что в этом случае, данное слово может толковаться с двух разных сторон, но, что интересно, оба эти толкования будут абсолютно верны.

Опубликовано:

Главное, что в этом случае, данное слово может толковаться с двух разных сторон, но, что интересно, оба эти толкования будут абсолютно верны.

есть ли смысл связываться с этой авантюрой вообще? если полный комплект для сборки- 100 номеров, а у нас продают один журнал по 229 руб. после несложных вычислений получаем круглую стоимость в результате....)))) не проще ли взять аналогичный набор фирмы Amati, по стоимости в 4 раза дешевле, сразу все детали одновременно в коробке.... Да и дерево там- орех, а у деАгостини- фанера сомнительного качества, которую ведёт, после покрытия морилкой...(((((

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Коллеги! Да что мы годаем - эти всяческие модели -это наша жиснь! Будет -не будет ,да уй с ними! А процесс !!! Ну по кайфу-же -согласитесь! А Димон молодец! Делает и делает хорошо!

Опубликовано:

http://shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php...2&start=585

тут моя сборка на сухую, из всех 5 номеров, ник мой такой же

На большое дело замахнулся, удачи! :wall:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Спасибо Серег :)

Вот интересующимся ссылочка, с подробными фотками всей стадии сборки, япошки уже давно собрали, как и европа впрочем :)

P.S. при оценке эстетического вида парусника, делайте скидку на кривые японские руки :D

http://yaplog.jp/torayan/monthly/200508/

Димон.

Опубликовано:

Спасибо Серег :)

Вот интересующимся ссылочка, с подробными фотками всей стадии сборки, япошки уже давно собрали, как и европа впрочем :)

P.S. при оценке эстетического вида парусника, делайте скидку на кривые японские руки :D

http://yaplog.jp/torayan/monthly/200508/

Да уж,"кривые японские руки".... :D Ежели что еще сделаешь покажи :wall:

Опубликовано:

В десятом номере будет ахтерштевень, вот тогда можно будет начинать клеить килевую рамку и для особо нетерпеливых и шпангоуты, но как говорят специ лучше дождаться всего силового каркаса, а последний шпнгоут будет только в 24 номере :)

Димон.

Опубликовано:

В десятом номере будет ахтерштевень, вот тогда можно будет начинать клеить килевую рамку и для особо нетерпеливых и шпангоуты, но как говорят специ лучше дождаться всего силового каркаса, а последний шпнгоут будет только в 24 номере :)

Ё-моё, слова то какие непонятные)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ё-моё, слова то какие непонятные)))

вот я тоже сразу об этом подумал :lol:

теперь так обзываться на всех буду!!! Ах ты ж ахтер... там как его дальше, тудыть тебя нехай!!! B) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...