Usher Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ух какие спортсмены Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо! Летом брал, неуж-то до сих пор дефицит? :P Еще какой :lol: я себе правда купил - акуру черную,жду Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Honda NSX-R :o Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Brabham Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 У Спарка в планах и производстве так много Ф1... все такие клевые.... и все в 43 Кстати, ни у одного производителя не видел Ф1 в смоле, может, какие технологические проблемы есть, нерешаемые... а может, просто маркетинг Не, Андретти-старший так в Ле Мане и не победил, увы. Только Грэхему Хиллу удалось побеждать в Монако, Индианаполисе, Ле Мане и стать чемпионом мира в Ф1. Шансы повторить есть только у Жака Вильнева :DТак в том-то и дело, что в 43-м у Спарка куча интересного, а в 18-м.. Хоть бы Марч шестиколесный сделали, уверен его бы расхватали как пирожки. А в смоле Ф1 делают (делали во всяком случае) - в свое время видел на японском аукционе Феррари, шасси не помню, из середины 80-ых. Грэм Хилл конечно молодец, но Марио выиграл Ф1, КАРТ, Инди и Дайтону 500, так что сложно угадать, на кого из них равняется Лёб, но по-моему заслуги Андретти весомее) Цитата
Brabham Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо, коллеги! Еще какой :lol: я себе правда купил - акуру черную,жду Акура NSХ- У меня в хотелках записана) Цитата
Dawid Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ну надо же кто вернулся! Надеюсь надолго ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Brabham Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ну надо же кто вернулся! Надеюсь надолго ;)Давид, тоже надеюсь :D Цитата
Ilya Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Отличные модели , Вы вроде тоже зависали на Ростовском форуме??? Давид там тоже был ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Dawid Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Отличные модели , Вы вроде тоже зависали на Ростовском форуме??? Давид там тоже был ;)Тот синий что ли?)) Не знал, что он был ростовским)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Brabham Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Отличные модели , Вы вроде тоже зависали на Ростовском форуме??? Давид там тоже был ;)Где наша только не зависала.. )) А что с ним кстати? Канул? Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Гм... лирика - это гуд ... друзья встречаются вновь и тэдэ...но где продолжение? народ требует! я чувствую, дальше - самое интересное! ;0) Изменено 18 января 2010 пользователем Снусмумрик Цитата
Brabham Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Гм... лирика - это гуд ... друзья встречаются вновь и тэдэ...но где продолжение? народ требует! я чувствую, дальше - самое интересное! ;0)Тирреллов у меня нет :Р Ну один вообще есть.. Надо набраться сил и откопать коробки с open-wheels'ами) Цитата
Joze Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Хонда - улет! Изменено 18 января 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Maruhin Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Где наша только не зависала.. )) А что с ним кстати? Канул?Если Вы все говорите про синий форум, то вот он, одно название осталось, эх, я тоже с него начал приобщаться к тусе коллекционеров.Про то, что он Ростовский - тоже первый раз слышу) Изменено 18 января 2010 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Если Вы все говорите про синий форум, то вот он, одно название осталось, эх, я тоже с него начал приобщаться к тусе коллекционеров.Про то, что он Ростовский - тоже первый раз слышу)Точно, забыл адрес и из закладок давно уже удалил)Надпись: "Форум забросили :-(" веселая)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Brabham Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Если Вы все говорите про синий форум, то вот он, одно название осталось, эх, я тоже с него начал приобщаться к тусе коллекционеров.Про то, что он Ростовский - тоже первый раз слышу)Да уж, были времена.. А Ростовский наверное по той причине, что админ (Зикман?) из Ростова был) Цитата
Ilya Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Да уж, были времена.. А Ростовский наверное по той причине, что админ (Зикман?) из Ростова был)Да Зикман, времена были давние я тогда только 43 собирал :lol: Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Brabham Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Итак, Lotus Elise GT1 Le Mans 1997 (Chrono, он же SunStar). Вполне себе приятная модель, учитывая, что кроме Хроно ее никто не выпускал. Ничего не открывается, а из возможных фенечек - откручивающиеся колеса. Не пробовал :D Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Спасибо! Да, Симку 74-го года Анри Пескароло взял бы с удовольствием, да цена кусается.. А я вот сегодня поехал, да купил... в Мск, по цене, меньшей, чем в злачных местах. Завтра попробую у себя показать Итак, Lotus Elise GT1 Le Mans 1997 (Chrono, он же SunStar). Вполне себе приятная модель, учитывая, что кроме Хроно ее никто не выпускал. Ничего не открывается, а из возможных фенечек - откручивающиеся колеса. Не пробовал :D Эх... отличный Лотус. Жаль, что не Чепменовский уже. Ко мне такой же едет, только не Фрэнк Мюллер, а Бенеттон (Бенеттон Лотус... мир сошел с ума!) Цитата
Roma Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 ...............Следующая модель - древний киошовский динозавр Honda NSX-R. Не знаю, сколько ей лет, но сделана вполне на уровне, приятное оформление моторного отсека, выползающие фарки и т.п. Жаль, что досталась с небольшими поломками - не хватает 1 щетки и сзади патрубка, но это исправимо. Эта модель была выпущена в апреле 1998 года...Артём - у тебя-же есть тема коллекции... Её по ошибке, видимо из-за первого поста, отнесли в темы 43-го масштаба... Попроси модераторов перекинуть её в 18-ый... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.