Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Спарка в планах и производстве так много Ф1... все такие клевые.... и все в 43 :thumbsup:

Кстати, ни у одного производителя не видел Ф1 в смоле, может, какие технологические проблемы есть, нерешаемые... а может, просто маркетинг :wall:

Не, Андретти-старший так в Ле Мане и не победил, увы. Только Грэхему Хиллу удалось побеждать в Монако, Индианаполисе, Ле Мане и стать чемпионом мира в Ф1. Шансы повторить есть только у Жака Вильнева :D

Так в том-то и дело, что в 43-м у Спарка куча интересного, а в 18-м.. Хоть бы Марч шестиколесный сделали, уверен его бы расхватали как пирожки. А в смоле Ф1 делают (делали во всяком случае) - в свое время видел на японском аукционе Феррари, шасси не помню, из середины 80-ых.

Грэм Хилл конечно молодец, но Марио выиграл Ф1, КАРТ, Инди и Дайтону 500, так что сложно угадать, на кого из них равняется Лёб, но по-моему заслуги Андретти весомее)

Опубликовано:

Отличные модели :wall: , Вы вроде тоже зависали на Ростовском форуме??? Давид там тоже был ;)

Тот синий что ли?)) Не знал, что он был ростовским))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Гм... лирика - это гуд :wall: ... друзья встречаются вновь и тэдэ...

но где продолжение? народ требует! я чувствую, дальше - самое интересное! ;0)

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Гм... лирика - это гуд :wall: ... друзья встречаются вновь и тэдэ...

но где продолжение? народ требует! я чувствую, дальше - самое интересное! ;0)

Тирреллов у меня нет :Р Ну один вообще есть.. Надо набраться сил и откопать коробки с open-wheels'ами)
Опубликовано: (изменено)

Где наша только не зависала.. )) А что с ним кстати? Канул?

Если Вы все говорите про синий форум, то вот он, одно название осталось, эх, я тоже с него начал приобщаться к тусе коллекционеров.

Про то, что он Ростовский - тоже первый раз слышу)

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Если Вы все говорите про синий форум, то вот он, одно название осталось, эх, я тоже с него начал приобщаться к тусе коллекционеров.

Точно, забыл адрес и из закладок давно уже удалил)

Надпись: "Форум забросили :-(" веселая))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Да уж, были времена.. А Ростовский наверное по той причине, что админ (Зикман?) из Ростова был)
Опубликовано:

Да уж, были времена.. А Ростовский наверное по той причине, что админ (Зикман?) из Ростова был)

Да Зикман, времена были давние я тогда только 43 собирал :lol:

Опубликовано:

Итак, Lotus Elise GT1 Le Mans 1997 (Chrono, он же SunStar). Вполне себе приятная модель, учитывая, что кроме Хроно ее никто не выпускал. Ничего не открывается, а из возможных фенечек - откручивающиеся колеса. Не пробовал :D

post-110-1264012767_thumb.jpg

post-110-1264012777_thumb.jpg

post-110-1264012789_thumb.jpg

post-110-1264012803_thumb.jpg

post-110-1264012813_thumb.jpg

post-110-1264012830_thumb.jpg

post-110-1264012840_thumb.jpg

post-110-1264012849_thumb.jpg

post-110-1264012858_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо! Да, Симку 74-го года Анри Пескароло взял бы с удовольствием, да цена кусается..

А я вот сегодня поехал, да купил... в Мск, по цене, меньшей, чем в злачных местах. Завтра попробую у себя показать

Итак, Lotus Elise GT1 Le Mans 1997 (Chrono, он же SunStar). Вполне себе приятная модель, учитывая, что кроме Хроно ее никто не выпускал. Ничего не открывается, а из возможных фенечек - откручивающиеся колеса. Не пробовал :D

Эх... отличный Лотус. :wall: Жаль, что не Чепменовский уже. Ко мне такой же едет, только не Фрэнк Мюллер, а Бенеттон (Бенеттон Лотус... мир сошел с ума!)

Опубликовано:

...............

Следующая модель - древний киошовский динозавр Honda NSX-R. Не знаю, сколько ей лет, но сделана вполне на уровне, приятное оформление моторного отсека, выползающие фарки и т.п. Жаль, что досталась с небольшими поломками - не хватает 1 щетки и сзади патрубка, но это исправимо.

Эта модель была выпущена в апреле 1998 года...

Артём - у тебя-же есть тема коллекции... Её по ошибке, видимо из-за первого поста, отнесли в темы 43-го масштаба... Попроси модераторов перекинуть её в 18-ый...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...