Перейти к публикации

Поздравляем аvtоМах7!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! Как раз вчера получил от тебя модели. Как раз на Днюху! Вот это радость! :)

Классно... Это не может не радовать... Надеюсь, столь долгое путешествие - закончилось успешно???

Опубликовано:

Roma:

Доехала нормально.. Только левое зеркальце отпало, но это ерунда, капля клея и всё на месте :) У нас наверное во избежание неизвестно чего их я так понял шмонают по чёрному. Чего они ищут :wall: денег что ли спрятанных?

Спасибо всем ребятки за поздравления!

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

Roma:

Доехала нормально.. Только левое зеркальце отпало, но это ерунда, капля клея и всё на месте :) У нас наверное во избежание неизвестно чего их я так понял шмонают по чёрному. Чего они ищут :wall: денег что ли спрятанных?

Спасибо всем ребятки за поздравления!

Наркоту ищут(компетентно)

Опубликовано:

Наркоту ищут(компетентно)

что самое интересное, когда на моих моделях оторвали сидения и обшивку потолка, то так и объяснили :wall:

Опубликовано:

Ребятки, дорогие... Вот не ожидал... Спасибо за поздравления. Приятно видеть и осознавать что у тебя так много друзей. Спасибо.

Жень!Простииииии :)

У мну видео карта полетела,біл без инета!...

Вообщем,мои запаздаліе,но ПОЗДРВЛЕНИЯ!

Всего тебе наилучшего!Шагай,а лучше кати на колесах по жизни смело!,и пусть все проблемс обойдут тебя и твою семью мимо!

Опубликовано:

Жень, извини что с опозданием )

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю, как всегда, ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО ЖЕЛАННОГО !!!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за поздравления ребятки.

А о моделях... Ну в своё время имел дело по работе с этой дрянью, служил в спецподразделении в одной из структур МВД в должности... в прочем какая разница. Так мы ещё в начале 90-ых использовали собак. Сам видел как наши пёсики находили гадость в герметично запаянных полиэтиленовых пакетах и ещё и обработанных какой то антипёс\гадостью. Так что наркота и ВВ - не отмазка. Это находится без вскрытия посылки. Наверное денег ищут...

Изменено пользователем avtoMax7

Ребята.Давайте жить дружно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...