ominga 1 Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Надеемся что КРАЗ составит конкуренцию остальным командам. Изменено 15 сентября 2007 пользователем ominga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Надеемся составят конкуренцию остальным командам.Хотелось бы, но думаю что татарские Камазы будут круче по определению и традициям.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ominga 1 Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Первый блин комом, зато следующий что надо! Хотелось бы :) Изменено 15 сентября 2007 пользователем ominga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Надеемся что КРАЗ составит конкуренцию остальным командам. Угу, порвет всех. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Не порвет а переедет..... :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanek Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 В продолжение Дакаровской темы.Французы Gaffe ыпустили новые модели Нивы 1982г. 1984г. 1986г. и MB техничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Коллекция с французского форума. Колеекционер "dakar86"Есть к чему стремиться..... :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 GINAF # 564 Telefonica-Dakar 2005 Экипаж: VAN GINKEL WULFERT\HERWEIJER BAS\VAN GINKEL EVERT (Ginaf Rally Power Team)Mitsubishi Pajero # 203 Dakar 2001Экипаж: Shinozuka\GallacherMitsubishi Pajero #189 Paris-Dakar 1985Экипаж: Patrick ZANIROLI\Jean DA SILVA (Nikon France Team) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Сопли и слюни..... :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Вот думаю-стОит или не стОит..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liner Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Вот думаю-стОит или не стОит..... что-то я не заметил здесь свежего КамАЗа от ELIGOR 1:43.В Питере стоит в магазине Машинки на Моховой 31. Потрясающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Ну не такой уж он и "свежий" :) . Я лучше за такую цену Керакс или Хино возьму (даже подешевле). Не созрел я пока за Камаз треху отдавать. А у кого-то на форуме был.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Ну не такой уж он и "свежий" :) . Я лучше за такую цену Керакс или Хино возьму (даже подешевле). Не созрел я пока за Камаз треху отдавать. А у кого-то на форуме был....в Штатх 54 бакса+пересылка=думаю не больше 70-75 баксов. Откуда трёха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Да? Буду искать поставщика из Штатов :) У нас (в России) 2700-2900. :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Да? Буду искать поставщика из Штатов :D У нас (в России) 2700-2900. :)гуглем :) мне несколько раз в штатах попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Hino Ranger Camion Dakar 1997 # 402 Экипаж: N. Matsumoto\ K. Hamura\ Y. Sugawara Hino Ranger Team Изменено 11 октября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moskvich Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Hino Ranger Camion Dakar 1997 # 402 Экипаж: N. Matsumoto\ K. Hamura\ Y. Sugawara Hino Ranger TeamЭто Вы сами сделали или такой поступил в продажу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Нет, это серийный. И скорее не поступил в продажу, а выгребаем последнее :) На сколько мне известно, Mtech можно уже причислять к разряду раритетов. Изменено 12 октября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moskvich Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Нет, это серийный. И скорее не поступил в продажу, а выгребаем последнее :) На сколько мне известно, Mtech можно уже причислять к разряду раритетов.Мне нравится, я бы себе такой прикупил, с удовольствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Нет, это серийный. И скорее не поступил в продажу, а выгребаем последнее :) На сколько мне известно, Mtech можно уже причислять к разряду раритетов.Да, слышал, что вроде как фирма Epoch, владелец торговой марки MTech, переключилась на производство простых игрушек, а то и вообще закрылась. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.