Перейти к публикации

Что за фирма?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну это ты, Стас, загнул....

угу :)

а че там с Поршом 959 было?

Или, насколько я теперь понимаю, это два разных Порша - Ехоtо и Бенсталк?

Опубликовано:

Всё информативное по Сhrоnо и Веаnstаlk добавил в Вики...

Спасибо форумчанам за информацию!!! :)

А вот по Асtiоn даж не знаю че написать :wall:

Опубликовано:

Всё информативное по Сhrоnо и Веаnstаlk добавил в Вики...

Спасибо форумчанам за информацию!!! :)

А вот по Асtiоn даж не знаю че написать :wall:

вот видишь как бывает,я в вику не хожу,я Вику люблю :D

п.с. если нет в нашем FAQе продублируй плиз..

Опубликовано:

Если в двух словах, то это контора, которая обладает лицензиями автопроизводителей (в том числе и на производство моделей). Сами модели производят компании типа Hot Wheels или ERTL.

Более подробно здесь http://en.wikipedia.org/wiki/The_Beanstalk_Group

Вот здесь обзор конкретно по GT http://www.diecastfast.com/diecast/DCF/CTGY/RVGT40

А здесь можно найти более обширный список моделей с обзорами и фотографиями http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/...anufacturer.htm

исчерпывающе :wall:

:thumbsup:

Опубликовано:

У меян в коллекции есть одна модель Beanstalk.

Если интересно, могу сделать подробные фото)

По мне так качество хорошее, чтото подсказывает, что близкое к хотвилс элит

Опубликовано:

люди добрые поможите!! :lol:

что за фирма Beanstalk ?

качество,исполнение?

побродил по коллекциям не увидел ни у кого :o

Я выкладывал их Ford F-150...тык ;)

Опубликовано: (изменено)

спасиб дорогой,ткнул :wall:

я её еще нигде на ебэйке не видел,я надеюсь с размерами у него не такой подход как у маисты?

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

что за фирма Beanstalk ?

качество,исполнение?

Себе такой Фордик белый с синими полосами на днях заказал не дорого на пробу: привлекло, что это концепт и кстати именно его было бы правильно раскрасить в цвета http://www.10pix.ru/img1/124890/224798.jpg, а не Артовский-серийный :)

У меня уже давно появилось подозрение, что Ford F-150 Harley-Davidson, вышедший под брендом Маисто (хотя качество явно лучше Маистовского) и твой F-150 от Beanstalk это одно и то же, только передок другой (фары и решётка) ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

спасиб дорогой,ткнул :wall:

я её еще нигде на ебэйке не видел,я надеюсь с размерами у него не такой подход как у маисты?

Та нее, похоже, что всё нормально - реально здоровый агрегат - здоровее, чем TLC200 :o ;)

Опубликовано:

что за фирма Beanstalk ?

качество,исполнение?

Выпускалось по заказу Minichamps)

Крайне простые модели

post-973-1263324276_thumb.jpg

Опубликовано:

Себе такой Фордик белый с синими полосами на днях заказал не дорого на пробу: привлекло, что это концепт и кстати именно его было бы правильно раскрасить в цвета http://www.10pix.ru/img1/124890/224798.jpg, а не Артовский-серийный :)

Если сделаешь сравнительные фото его и модели от АА, будет очень интересно :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Коллеги, а кто-нибудь владеет информацией о фирме KC Precision? В инете не то, что скудно, а вообще нет о ней ничего.. или я что-то упустил?

Может KF Precision? Загадочная контора, сделавшая RR Silver Spur в 1:18, а вот информации... <_<

Опубликовано:

Может KF Precision? Загадочная контора, сделавшая RR Silver Spur в 1:18, а вот информации... <_<

Хз, у Аллана КС написано) Ну вообще хотелось бы о Роллсе почитать, конечно. Фотки в принципе есть, а вот сколько сделано, цена и пр. не известно..
Опубликовано:

Хз, у Аллана КС написано) Ну вообще хотелось бы о Роллсе почитать, конечно. Фотки в принципе есть, а вот сколько сделано, цена и пр. не известно..

А на днище модели KF написано ;)

post-1771-1263379491_thumb.jpg

Эта модель (бывшая аллановская) сейчас в коллекции у нашего форумчанина - Ромы DrugsBunny. Про лимит и цену, ровно как и про фирму-изготовителся и прочее - информации нет никакой вообще.

Опубликовано:

Хм.. т.е. это может быть единичный хэнд-мэйд? У китайцев вроде немало подобных контор, выпускающих по небольшой партии самоделок (правда они из смолы в основном).

Опубликовано:

Хм.. т.е. это может быть единичный хэнд-мэйд? У китайцев вроде немало подобных контор, выпускающих по небольшой партии самоделок (правда они из смолы в основном).

Сомневаюсь я что-то всё же, что это единичный hm... Вот именно, что то смола, а этот экземпляр - полный функционал...

Опубликовано:

Выпускалось по заказу Minichamps)

Крайне простые мод

не пикап надо приобрести, очень не дурно сделан - лучшего я пока не видел из этой модели,тем более производители не балуют нас производством пикапов в хорошем качестве..

Опубликовано:

не пикап надо приобрести, очень не дурно сделан - лучшего я пока не видел из этой модели,тем более производители не балуют нас производством пикапов в хорошем качестве..

Ты прав на 200%. :wall:

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...