Aleksey Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Долго смотрел на свои Ланд Роверы и решил - раз есть Ланд Ровер Дискавери 2 и 3 значи должен быть и 1...! Проект не сильно сложный, думаю и работы будет не слишком много..... И так - решение принято и донор приобретен! пора за работу.....: Все, как всегда начинается с разборки...: Первым делом изменил конфигурацию кромки крыльев: и перенес посадочные гнезда для задних фонарей немного ниже (согласно расположения на первой версии) Продолжение следует (к сожалению работу тормозят праздничные застолья..... ;) ). Цитата
WRX Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 ого))плодотворный ты,Леш))) надеюсь его не продашь??? буду следить за проектом)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Maruhin Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Интересный проект, пожелаю удачного его окончания! А насколько сильны различия в салонах? Цитата Списки моей коллекции
Aleksey Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 ого))плодотворный ты,Леш))) надеюсь его не продашь??? буду следить за проектом)) Да, не... я самый обыкновенный.... нет, его делаю для себя. Цитата
Aleksey Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Интересный проект, пожелаю удачного его окончания! А насколько сильны различия в салонах? Спасибо! в салонах как раз отличий и не много - почти нет.... на панели мелачевка - на которую заморачиваться даже не стоит, а вот у первой модели третий ряд сидений шел уже как дополнительной опцией и на стандартную модель не ставился - вот я его и убиру - только это изменение и будет в салоне. Основные изменения будут с наружи! Изменено 2 января 2010 пользователем Aleksey Цитата
SS-20 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Интересная задумка :) ... тоже хочу первый Discоvery, но никто не выпускает у меня вопрос появился по поводу переделки, ну мелочи там всякие можно или опустить или реально их сделать... ну там форма фар и ручки дверей и прочее.. а вот как быть с задней частью (багажником), на втором Discоvery она вроде длиннее? Или поправте меня и я просто не знаю всех модификаций... вот, нашёл пару ракурсов и отметил "проблемные места", чертежей так и не нашёл... Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Интересная задумка :) ... тоже хочу первый Discоvery, но никто не выпускает у меня вопрос появился по поводу переделки, ну мелочи там всякие можно или опустить или реально их сделать... ну там форма фар и ручки дверей и прочее.. а вот как быть с задней частью (багажником), на втором Discоvery она вроде длиннее? Или поправте меня и я просто не знаю всех модификаций... вот, нашёл пару ракурсов и отметил "проблемные места", чертежей так и не нашёл... Честно-говоря я на это внимание и не обратил - точнее даже не заметил.... На своем стойку уменьшать не буду, над дверными ручками подумаю. Основное отличие это передок с колесными арками и перенос задних фонаре.... Цитата
SS-20 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 так не только в стойках дело, там сам багажный отсек длиннее... Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 так не только в стойках дело, там сам багажный отсек длиннее... Я не стал по этому поводу сильно заморачиваться.... Если_бы ты не сказал - я бы и не заметил.....)))(я его делаю чисто для себя, а мне и так сойдет, тем более, что это видно только с бокового вида....) пара милиметров особой роли не съиграет - тем более, что у нас и так полно моделей с нарушенными масштабами и отклонениями....... Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Я не стал по этому поводу сильно заморачиваться.... Если_бы ты не сказал - я бы и не заметил.....)))(я его делаю чисто для себя, а мне и так сойдет, тем более, что это видно только с бокового вида....) пара милиметров особой роли не съиграет - тем более, что у нас и так полно моделей с нарушенными масштабами и отклонениями....... В какой то степени верно) Цитата
SS-20 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Я не стал по этому поводу сильно заморачиваться.... ... да я собственно из любопытства спросил, нет так нет :) ... мне просто второй из-за этого удлинения и не нравится, вернее нравится, но первый нравится намного больше ... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 В какой то степени верно) вот и я о том же.... ... да я собственно из любопытства спросил, нет так нет :) ... мне просто второй из-за этого удлинения и не нравится, вернее нравится, но первый нравится намного больше ... ;) Ну, посмотрим - что получится.... Радикально изменится только передок - ну и..... не буду повторяться..... Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 А, тем временем.... пока, все думали, что проект заброшен или перешел в режим долгостроя.... работы потихоньку продвигались в впред... Изготовлены задние и передние фары - (синее - это изолента - собратой стооны - у меня получилось воспроизвести рефленость на стеклах фар - и это предохранение чтобы их лишний раз не покорябать). Сейчас идут работы по изменению геометрии переднего бампера - и др. ракурс - Цитата
Aleksey Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) И так... геомтрия бампера изменена....: Выбран уже и цвет кузова: Изменено 21 мая 2010 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Итак,передок в сборе: на 100% правда - бампер повторить не получилось....( Изменено 16 июня 2010 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Модель в сборе: Блин, не судьба - сегодня выложить все фотографии - компик начал греться, ну и соответственно - тупить...( Изменено 16 июня 2010 пользователем Aleksey Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Лёш, мои поздравления с удачным и успешным завершением!!! ;)Молодец!!! ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Лёш, мои поздравления с удачным и успешным завершением!!! ;)Молодец!!! ;) :P Спасибо,Стас! Цитата
Aleksey Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Вродебы получилось выложитьвсе фотографии - воттолько,почему-то вид - сзади не получился (только две фотографии (1 здесь, др. в моей теме внедорожников). ФСЕ... ПОЕКТ ЗАВЕРШЕН - ВСЕ ФОТО В "СТУДИИ" Изменено 25 января 2015 пользователем Aleksey Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.