Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго смотрел на свои Ланд Роверы и решил - раз есть Ланд Ровер Дискавери 2 и 3 значи должен быть и 1...! Проект не сильно сложный, думаю и работы будет не слишком много.....

И так - решение принято и донор приобретен! пора за работу.....:

Все, как всегда начинается с разборки...: post-1797-1262348864_thumb.jpgpost-1797-1262348880_thumb.jpg

Первым делом изменил конфигурацию кромки крыльев: post-1797-1262348957_thumb.jpg и перенес посадочные гнезда для задних фонарей немного ниже (согласно расположения на первой версии) post-1797-1262349032_thumb.jpg

Продолжение следует (к сожалению работу тормозят праздничные застолья..... ;) ).

Опубликовано:

ого))плодотворный ты,Леш)))

надеюсь его не продашь??? буду следить за проектом))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано: (изменено)

Интересный проект, пожелаю удачного его окончания! А насколько сильны различия в салонах?

Спасибо! в салонах как раз отличий и не много - почти нет.... на панели мелачевка - на которую заморачиваться даже не стоит, а вот у первой модели третий ряд сидений шел уже как дополнительной опцией и на стандартную модель не ставился - вот я его и убиру - только это изменение и будет в салоне.

Основные изменения будут с наружи!

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Интересная задумка :)

... тоже хочу первый Discоvery, но никто не выпускает

у меня вопрос появился по поводу переделки, ну мелочи там всякие можно или опустить или реально их сделать... ну там форма фар и ручки дверей и прочее.. а вот как быть с задней частью (багажником), на втором Discоvery она вроде длиннее? Или поправте меня и я просто не знаю всех модификаций...

вот, нашёл пару ракурсов и отметил "проблемные места", чертежей так и не нашёл...

post-267-1262707416_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Интересная задумка :)

... тоже хочу первый Discоvery, но никто не выпускает

у меня вопрос появился по поводу переделки, ну мелочи там всякие можно или опустить или реально их сделать... ну там форма фар и ручки дверей и прочее.. а вот как быть с задней частью (багажником), на втором Discоvery она вроде длиннее? Или поправте меня и я просто не знаю всех модификаций...

вот, нашёл пару ракурсов и отметил "проблемные места", чертежей так и не нашёл...

Честно-говоря я на это внимание и не обратил - точнее даже не заметил....

На своем стойку уменьшать не буду, над дверными ручками подумаю. Основное отличие это передок с колесными арками и перенос задних фонаре....

Опубликовано:

так не только в стойках дело, там сам багажный отсек длиннее...

Я не стал по этому поводу сильно заморачиваться.... Если_бы ты не сказал - я бы и не заметил.....)))

(я его делаю чисто для себя, а мне и так сойдет, тем более, что это видно только с бокового вида....) пара милиметров особой роли не съиграет - тем более, что у нас и так полно моделей с нарушенными масштабами и отклонениями.......

Опубликовано:

Я не стал по этому поводу сильно заморачиваться.... Если_бы ты не сказал - я бы и не заметил.....)))

(я его делаю чисто для себя, а мне и так сойдет, тем более, что это видно только с бокового вида....) пара милиметров особой роли не съиграет - тем более, что у нас и так полно моделей с нарушенными масштабами и отклонениями.......

В какой то степени верно)

Опубликовано:

Я не стал по этому поводу сильно заморачиваться....

... да я собственно из любопытства спросил, нет так нет :) ... мне просто второй из-за этого удлинения и не нравится, вернее нравится, но первый нравится намного больше ... ;)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

В какой то степени верно)

вот и я о том же....

... да я собственно из любопытства спросил, нет так нет :) ... мне просто второй из-за этого удлинения и не нравится, вернее нравится, но первый нравится намного больше ... ;)

Ну, посмотрим - что получится.... Радикально изменится только передок - ну и..... не буду повторяться.....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А, тем временем.... пока, все думали, что проект заброшен или перешел в режим долгостроя.... работы потихоньку продвигались в впред...

Изготовлены задние post-1797-1272131537_thumb.jpg и передние post-1797-1272131604_thumb.jpg фары - (синее - это изолента - собратой стооны - у меня получилось воспроизвести рефленость на стеклах фар - и это предохранение чтобы их лишний раз не покорябать).

Сейчас идут работы по изменению геометрии переднего бампера - post-1797-1272131836_thumb.jpg и др. ракурс - post-1797-1272131916_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Модель в сборе: post-1797-1276711417_thumb.jpg

Блин, не судьба - сегодня выложить все фотографии - компик начал греться, ну и соответственно - тупить...(

Вродебы получилось выложитьвсе фотографии - воттолько,почему-то вид - сзади не получился (только две фотографии (1 здесь, др. в моей теме внедорожников).

post-1797-1276795253_thumb.jpg post-1797-1276795333_thumb.jpg post-1797-1276795389_thumb.jpg post-1797-1276795436_thumb.jpg post-1797-1276795481_thumb.jpg post-1797-1276795529_thumb.jpg post-1797-0-14124500-1422173550_thumb.jpg post-1797-0-21811800-1422173590_thumb.jpg

ФСЕ... ПОЕКТ ЗАВЕРШЕН - ВСЕ ФОТО В "СТУДИИ"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...