Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не знаю, может было уже, но тему такую я не нашел. и по марке Форд тему не нашел тут.

Тут мне сказали, что новый Мустанг прототип появился, и уже давно. Итальянцы его проектировать помогали. Но мне кажется, он больше похож на япошку, даже еще больше, чем нынешний. То бишь, к "масл карам" его уже трудно отнести, вобщем-то, так думают и американские почитатели Мустангов на своем форуме. Я вот сегодня только увидел фото. Причем в инете нашел 2 разные версии. Интересно, он будет запущен (и какой?) или это концепт?

post-51-1262212746_thumb.jpg

post-51-1262212764_thumb.jpg

post-51-1262212775_thumb.jpg

post-51-1262212812_thumb.jpg

post-51-1262213414_thumb.jpg

Изменено пользователем dany

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

Вот тоже нашел фото вроде бы нынешнего Мустанга. Насколько я понял, в таких чехлах их гоняют по дорогам общего пользования, чтобы конкуренты не рассмотрели и не переняли что-то или чтобы нынешнюю модель не прекратили покупать... Я как-то видел такую стайку машин в чехлах, на хайвее обгонял, и так и не понял, для чего это их укутали. Теперь ясно.

post-51-1262213114_thumb.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

Американоводам, видимо, виднее, но как по мне - вполне логическое продолжение генерации Стангов...

Ждем модель :wall: :D

По 2011 - Перед ничего, а задние фары какие-то "обиженные" европейские <_<

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Красивый был автомобиль Bertone Mustang 2+2 1965 года.... :wall:

http://i038.radikal.ru/0912/2e/cb63516dbfd5.jpg

Люблю я этот автомобиль за его изящество и экзотичность, темболее есть в коллекции его модель 1/43

Вот... решил взять Мустанг 2010 и на его основе замутить новую Берту!

http://s59.radikal.ru/i166/0912/4d/db4c883ecf71.jpg

назовем это Lavr Mustang 2+2 :D

Опубликовано:

Красивый был автомобиль Bertone Mustang 2+2 1965 года.... :wall:

http://i038.radikal.ru/0912/2e/cb63516dbfd5.jpg

Люблю я этот автомобиль за его изящество и экзотичность, темболее есть в коллекции его модель 1/43

Этот автомобиль существовал в оригинале? то есть его продавали или это концепт того времени?

Опубликовано:

Этот автомобиль существовал в оригинале? то есть его продавали или это концепт того времени?

Конечно это был концепт, но полностью действующий)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Да был такой 1:43 единственная модель в металле в линейке пластмассовых моделей Донецкой фабрики игрушек.Запомнился большой проблемой с открыванием дверей-надо было приложить недюжие усилия и часто и густо при сборке передний бампер ставили вверх ногами.Но зато единственная по тем временам модель в СССР в пластиковом боксе,несчитая Саратовского мотоцикла.

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Шикарно, спасибо. Фотографиями концепта интернет не богат. А в большем разрешении (или продолжения) нет?

Тут большие фото не грузятся. Пришли мне в личку свое мыло, я вышлю большое фото. Продолженя чего? У меня все машины из музея отсняты.

Опубликовано:

Тут большие фото не грузятся. Пришли мне в личку свое мыло, я вышлю большое фото. Продолженя чего? У меня все машины из музея отсняты.

Мыло отправил в л.с.

Продолжения по концептам Мустангов я имел в виду.

Опубликовано:

Кажется больше Мустангов там нет. Этот с Баддовским кузовом - Мустанг или нет?

post-51-1262639559_thumb.jpg

Опубликовано:

Кажется больше Мустангов там нет. Этот с Баддовским кузовом - Мустанг или нет?

Этот - нет. Всё равно спасибо.

А как у них там вообще с мускулами? Fairlane, Torino, Galaxie, Cougar представлены? Или они не вехи истории?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...