Перейти к публикации

Koenigsegg Ccx [metallic Black]

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче бабу тебе надо,а лучше две))))

Олег,я смотрю,ты меня очень любишь :P :lol: :D

Просто я идеалист и очень требователен,а проявления всяческой детскости мне не нравятся.

К тебе у меня никаких претензий нет,за исключением маленькой просьбы,пиши пожалуйста модели автомобилей правильно,а то в сети итак хватает исковерканных названий.А ведь ты размещаешь потрясающие экземпляры с Дубайской выставки :wall:

Опубликовано: (изменено)

Импрешен Бог что ли?

При чем тут "Бог"?

Фото он обрабатывает дополнительно, чтоб придать модели еще лучший вид, т.е. из Г делает пулю, утрируя...

Его фото еще никому "не непонравились"...

По-моему, логика проста...

Жду , а ты что предлагаешь , ПЕРЕКРАС ????

:wall: :lol:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Олег,я смотрю,ты меня очень любишь :P :lol: :D

Просто я идеалист и очень требователен,а проявления всяческой детскости мне не нравятся.

К тебе у меня никаких претензий нет,за исключением маленькой просьбы,пиши пожалуйста модели автомобилей правильно,а то в сети итак хватает исковерканных названий.А ведь ты размещаешь потрясающие экземпляры с Дубайской выставки :wall:

апстись у меня есть кого любить)))

ты никакне можешь понять что я могу просто устать,или из инет глючит и тянет так что надоедает скидывать фото и писать какие то комменты?

ладно буду писать Ролс-Ройс с одной "л"))))

и вообще раслабтесь ребята - скоро новый год!!!

у меня настроение :thumbsup: ,смотрю КВН финал..

Опубликовано:

Тачка впечатляет вживую!!!!на фотках хреново получилась....

...............

По моему мнение фотки хреновые,черную машину он на темном фоне снимает.И она получается вся размытая и нереальная..как нарисованная...мне это не понравилось

...............

Полностью согласен.... На все - 100%...

Чёрное на чёрном - в этом тоже есть свой шарм...по-мне, нормальные фото, красивые.

...............

В самих фотографиях ... пожалуй да, есть... Но - машины-то, как таковой - нет... совершенно нет...

...............

Его фото еще никому "не непонравились"...

По-моему, логика проста...

:wall: :lol:

Хреновая у тебя логика... Да и выводы - совершенно не такие, как у меня и ещё у других, которые не хотят уже отписываться...

При чем тут "Бог"?

Фото он обрабатывает дополнительно, чтоб придать модели еще лучший вид, т.е. из Г делает пулю, утрируя...

...............

Здесь ты опять-же - сильно заблуждаешься или просто перепутал тему. Такое можно написать у Женьки в теме, т.к. там - да, действительно, о чём ему уже не раз говорили - из дерьма конфетку... А здесь, скорее наоборот - из конфет - дерьмо... После обработки - ни граней, ни углов... Всё зализано и размазано...

Опубликовано:

Здесь ты опять-же - сильно заблуждаешься или просто перепутал тему. Такое можно написать у Женьки в теме, т.к. там - да, действительно, о чём ему уже не раз говорили - из дерьма конфетку... А здесь, скорее наоборот - из конфет - дерьмо... После обработки - ни граней, ни углов... Всё зализано и размазано...

Тему я не путал, а вот заблуждаться могу, ибо не фотограф и модели вживую не видел. Теперь незя писать???

По поводу фото этого форумчанина писали то же самое... до этого Кёнига...

Она неправильно представлена - моё мнение. Каким образом - уже пусть фотографы и разбираються, если это вообще кому-то надо.

Кто хотел - модель купит, кто нет - мнение тоже не изменится...

А фото всё равно хорошие и вряд ли подавляющее большинство форумчан смогут сделать лучше...

Опубликовано:

Тему я не путал, а вот заблуждаться могу, ибо не фотограф и модели вживую не видел. Теперь незя писать???

По поводу фото этого форумчанина писали то же самое... до этого Кёнига...

Она неправильно представлена - моё мнение. Каким образом - уже пусть фотографы и разбираються, если это вообще кому-то надо.

Кто хотел - модель купит, кто нет - мнение тоже не изменится...

А фото всё равно хорошие и вряд ли подавляющее большинство форумчан смогут сделать лучше...

... да.... <_< :(

В одном ты прав - кто хочет - тот сможет и купит, а кому не надо - тот при любом раскладе не будет покупать... и не важно - по какой причине - отговорки всегда найдутся... Так-же, как и у тебя...

Опубликовано:

...отговорки всегда найдутся... Так-же, как и у тебя...

у меня это не отговорки ;)

покупать я её буду обязательно, но она не такая уж первоочередная хотелка - не более ;)

Опубликовано:

у меня это не отговорки ;)

покупать я её буду обязательно, но она не такая уж первоочередная хотелка - не более ;)

Я про другие отговорки... Типа - меня вполне и это устроит, т.к. мне просто хочется иметь модель этого автомобиля...

Опубликовано:

да хоть с тремя "л"))))))

Но Дрофин это просто аццкая шутка от тебя))

ну а чего на ухо тихо не шепнул,шоб никто не слышал посторонний? в общем подправил для зеленых отроков..)))

Опубликовано:

Я про другие отговорки... Типа - меня вполне и это устроит, т.к. мне просто хочется иметь модель этого автомобиля...

Эммм...

Это не отговорка... Это - ответ на вопрос жаждущих почему не "..." ;)

Ибо сам таким принципом пользуюсь. Например, Shеlbу Соbrа. Просто например...

Насколько знаю, есть от Ехоtо. Но я хочу от УаtМing, либо , потому что на самом деле "меня вполне и это устроит, т.к. мне просто хочется иметь модель этого автомобиля"

Я уже писал где-то... Выпустили б W140 кто-то из дорогих производителей, я б и не задумывался...

Надеюсь, более-менее понятно написал...

"меня вполне и это устроит, т.к. мне просто хочется иметь модель этого автомобиля" можно и по-другому назвать, типа "в довесок" или "для закрытия темы"...

Но...

Несмотря на наши с тобой рассуждения, вряд ли планеты станут вряд ;) Всё равно каждый (не только из нас) останется при своем мнении... Всё равно кто-то пропустит этот момент, а кто-то сперва наберет дешевых, чтоб их потом обменивать на более дорогие :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

а я вначале подумал что тоже настоящая и потом должны быть фото самой модели но потом когда увидел маленьких человечков)))

сразу все понял модель просто :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow:

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Photos with fugures - Amazing !!! ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...