Zolden Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 короче бабу тебе надо,а лучше две))))Олег,я смотрю,ты меня очень любишь :P :lol: :D Просто я идеалист и очень требователен,а проявления всяческой детскости мне не нравятся.К тебе у меня никаких претензий нет,за исключением маленькой просьбы,пиши пожалуйста модели автомобилей правильно,а то в сети итак хватает исковерканных названий.А ведь ты размещаешь потрясающие экземпляры с Дубайской выставки Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Импрешен Бог что ли?При чем тут "Бог"?Фото он обрабатывает дополнительно, чтоб придать модели еще лучший вид, т.е. из Г делает пулю, утрируя...Его фото еще никому "не непонравились"...По-моему, логика проста...Жду , а ты что предлагаешь , ПЕРЕКРАС ???? :lol: Изменено 27 декабря 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 :lol: :D Присоединяься !!!! :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Жду , а ты что предлагаешь , ПЕРЕКРАС ???? о идея!!!Стас поможет!))) Цитата
OLAST Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Олег,я смотрю,ты меня очень любишь :P :lol: :D Просто я идеалист и очень требователен,а проявления всяческой детскости мне не нравятся.К тебе у меня никаких претензий нет,за исключением маленькой просьбы,пиши пожалуйста модели автомобилей правильно,а то в сети итак хватает исковерканных названий.А ведь ты размещаешь потрясающие экземпляры с Дубайской выставки апстись у меня есть кого любить))) ты никакне можешь понять что я могу просто устать,или из инет глючит и тянет так что надоедает скидывать фото и писать какие то комменты? ладно буду писать Ролс-Ройс с одной "л")))) и вообще раслабтесь ребята - скоро новый год!!!у меня настроение ,смотрю КВН финал.. Цитата
Zolden Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 да хоть с тремя "л"))))))Но Дрофин это просто аццкая шутка от тебя)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Тачка впечатляет вживую!!!!на фотках хреново получилась................... По моему мнение фотки хреновые,черную машину он на темном фоне снимает.И она получается вся размытая и нереальная..как нарисованная...мне это не понравилось............... Полностью согласен.... На все - 100%... Чёрное на чёрном - в этом тоже есть свой шарм...по-мне, нормальные фото, красивые. ............... В самих фотографиях ... пожалуй да, есть... Но - машины-то, как таковой - нет... совершенно нет... ...............Его фото еще никому "не непонравились"...По-моему, логика проста... :lol: Хреновая у тебя логика... Да и выводы - совершенно не такие, как у меня и ещё у других, которые не хотят уже отписываться... При чем тут "Бог"?Фото он обрабатывает дополнительно, чтоб придать модели еще лучший вид, т.е. из Г делает пулю, утрируя..................Здесь ты опять-же - сильно заблуждаешься или просто перепутал тему. Такое можно написать у Женьки в теме, т.к. там - да, действительно, о чём ему уже не раз говорили - из дерьма конфетку... А здесь, скорее наоборот - из конфет - дерьмо... После обработки - ни граней, ни углов... Всё зализано и размазано... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Здесь ты опять-же - сильно заблуждаешься или просто перепутал тему. Такое можно написать у Женьки в теме, т.к. там - да, действительно, о чём ему уже не раз говорили - из дерьма конфетку... А здесь, скорее наоборот - из конфет - дерьмо... После обработки - ни граней, ни углов... Всё зализано и размазано...Тему я не путал, а вот заблуждаться могу, ибо не фотограф и модели вживую не видел. Теперь незя писать???По поводу фото этого форумчанина писали то же самое... до этого Кёнига...Она неправильно представлена - моё мнение. Каким образом - уже пусть фотографы и разбираються, если это вообще кому-то надо.Кто хотел - модель купит, кто нет - мнение тоже не изменится... А фото всё равно хорошие и вряд ли подавляющее большинство форумчан смогут сделать лучше... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Тему я не путал, а вот заблуждаться могу, ибо не фотограф и модели вживую не видел. Теперь незя писать???По поводу фото этого форумчанина писали то же самое... до этого Кёнига...Она неправильно представлена - моё мнение. Каким образом - уже пусть фотографы и разбираються, если это вообще кому-то надо.Кто хотел - модель купит, кто нет - мнение тоже не изменится... А фото всё равно хорошие и вряд ли подавляющее большинство форумчан смогут сделать лучше... ... да.... <_< :( В одном ты прав - кто хочет - тот сможет и купит, а кому не надо - тот при любом раскладе не будет покупать... и не важно - по какой причине - отговорки всегда найдутся... Так-же, как и у тебя... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 ...отговорки всегда найдутся... Так-же, как и у тебя...у меня это не отговорки ;)покупать я её буду обязательно, но она не такая уж первоочередная хотелка - не более ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 у меня это не отговорки ;) покупать я её буду обязательно, но она не такая уж первоочередная хотелка - не более ;) Я про другие отговорки... Типа - меня вполне и это устроит, т.к. мне просто хочется иметь модель этого автомобиля... Цитата
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 да хоть с тремя "л"))))))Но Дрофин это просто аццкая шутка от тебя)) ну а чего на ухо тихо не шепнул,шоб никто не слышал посторонний? в общем подправил для зеленых отроков..))) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Я про другие отговорки... Типа - меня вполне и это устроит, т.к. мне просто хочется иметь модель этого автомобиля...Эммм...Это не отговорка... Это - ответ на вопрос жаждущих почему не "..." ;)Ибо сам таким принципом пользуюсь. Например, Shеlbу Соbrа. Просто например...Насколько знаю, есть от Ехоtо. Но я хочу от УаtМing, либо SС, потому что на самом деле "меня вполне и это устроит, т.к. мне просто хочется иметь модель этого автомобиля"Я уже писал где-то... Выпустили б W140 кто-то из дорогих производителей, я б и не задумывался...Надеюсь, более-менее понятно написал..."меня вполне и это устроит, т.к. мне просто хочется иметь модель этого автомобиля" можно и по-другому назвать, типа "в довесок" или "для закрытия темы"...Но...Несмотря на наши с тобой рассуждения, вряд ли планеты станут вряд ;) Всё равно каждый (не только из нас) останется при своем мнении... Всё равно кто-то пропустит этот момент, а кто-то сперва наберет дешевых, чтоб их потом обменивать на более дорогие :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) а я вначале подумал что тоже настоящая и потом должны быть фото самой модели но потом когда увидел маленьких человечков)))сразу все понял модель просто Изменено 8 января 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Capdeville Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Photos with fugures - Amazing !!! )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Кирилл Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Модель и фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/43 ]
impression Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Thanks guys ;) Цитата impressive:carshttp://impressivecars.webs.com Diecast International Forum (DIF)http://diecastinternational.freeforums.org
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.