Перейти к публикации

Полиграфия в миниатюре.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эту тему я вынашивал давно,наконец решился.Почти у всех Вас есть принтеры и сканеры.Заносим сюда распечатки номерных знаков,плакатов,разверток различных ярких коробок из под бытовых товаров(тех коробок,которые смогут украсить кузов пикапчика к примеру)Обязательно указываем размеры в оригинале и все радуются оригинально украшенным полкам и моделям!

К примеру:

Опубликовано:

Пример не прошел:post-7455-1261672974_thumb.jpgНомерные знаки каждый высчитает на свой масштабpost-7455-1261673057_thumb.jpgРазмер этих логотипов каждый сделает на свое усмотрениеpost-7455-1261673146_thumb.jpgРазмеров этих плакатов(в подлиннике)я не знаю.

Опубликовано:

Это же всё можно на "Гугл Картинках" найти и на официальных сайтах. Не будет потери качества на сканировании.

Там же и плакаты и обложки журналов и ещё кучу чего. Ограничения только на фантазию при запросе поиска.

IF YOU HAVE

http://www.asmartblonde.com/v/vspfiles/photos/LP-1053-0.jpg ,THEN YOUR CAR'S NOT FAST ENOUGH...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я не помню точно,по моему с бронетранспортером М113 времен войны со Вьетнамом,модель Тамии в м 1:35,был вложен лист с раскроем коробок сухих пайков. Ни у кого нет случаем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...