Dark Shamann Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 А меня че-то пробило написать...Как мне кажется, на сегодняшний день и для нас сегодняшних в большинстве случаев фраза "подарок под елочку" стала лишь клише, ибо подарки напрямую дарят родственники, либо, вообще сам себе. Про последнее, в принципе, и хотел сказать. В первом случае радость, которая из детской выросла во взрослую, никуда не девается, а лишь усиливается с годами. А вот во втором случае как-то становится даже грустно...Ну а по теме... Наверное, уже после НГ сделаю тут "красивое" сообщение)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pyc Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) А меня че-то пробило написать...Как мне кажется, на сегодняшний день и для нас сегодняшних в большинстве случаев фраза "подарок под елочку" стала лишь клише, ибо подарки напрямую дарят родственники, либо, вообще сам себе. Про последнее, в принципе, и хотел сказать. В первом случае радость, которая из детской выросла во взрослую, никуда не девается, а лишь усиливается с годами. А вот во втором случае как-то становится даже грустно...Ну а по теме... Наверное, уже после НГ сделаю тут "красивое" сообщение))))У нас все традиционно находят свои подарки под ёлкой после 12, независимо от возраста и веры в Деда Мороза. Просто так интересней. Поэтому, даже если мне подарят модельку, об этом я здесь сообщу не раньше 1 января. Изменено 29 декабря 2009 пользователем Pyc Цитата
OLAST Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 А меня че-то пробило написать...Как мне кажется, на сегодняшний день и для нас сегодняшних в большинстве случаев фраза "подарок под елочку" стала лишь клише, ибо подарки напрямую дарят родственники, либо, вообще сам себе. Про последнее, в принципе, и хотел сказать. В первом случае радость, которая из детской выросла во взрослую, никуда не девается, а лишь усиливается с годами. А вот во втором случае как-то становится даже грустно...Ну а по теме... Наверное, уже после НГ сделаю тут "красивое" сообщение)))) ну развел :lol: а для меня "подарок под елочку" не клише, обычай есть с детства(и хочу сказать - что очень даже хороший,в отличии от многих современных), и очень мне нравится, я хочу сесть рядом со своими детьми скрестив ноги у елки и разварачивать яркие обертки коробок!И даже порой что-то зная что получу! Вот! И пофиг на демагогию и кряхтение ваше!! :D Цитата
OLAST Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 У нас все традиционно находят свои подарки под ёлкой после 12, независимо от возраста и веры в Деда Мороза. Просто так интересней. Поэтому, даже если мне подарят модельку, об этом я здесь сообщу не раньше 1 января. тоже самое - что и сказал,буду вменяем отпишусь,отфоткаюсь))) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Unicorn Lavr Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 С Вашего позволения обращусь за советом.... Не знаю, что подарить девушке(((( Остановился на Шариковой ручке Parker Special GT - Black. C позолоченной отделкой. .... или лучше всетаки какуюнить банальщину типа медвежонка плюшевого???? .... или все вместе???? Зарание СПАСИБО! за совет! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Имхо СВОЕЙ девушке на Новый Год РУЧКУ дарить как-то не айс)))))Опять же ИМХО - Украшения... Кто там их лучшие друзья? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pyc Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 С Вашего позволения обращусь за советом.... Не знаю, что подарить девушке(((( Остановился на Шариковой ручке Parker Special GT - Black. C позолоченной отделкой..... или лучше всетаки какуюнить банальщину типа медвежонка плюшевого???? .... или все вместе???? Зарание СПАСИБО! за совет! Лучше вместе :) Цитата
audi-500 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Имхо СВОЕЙ девушке на Новый Год РУЧКУ дарить как-то не айс)))))Опять же ИМХО - Украшения... Кто там их лучшие друзья? :)А лучше всего , модельку в 1:18 :D , если даже ей не понравится , в хозяйстве всегда пригодится ..... ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 А лучше всего , модельку в 1:18 :D , если даже ей не понравится , в хозяйстве всегда пригодится ..... ;)тем более причем здесь ручка и его девушка :o :P Цитата
OLAST Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 С Наступившим!!!! Дождь хороший пошел,красота... НУ что у кого какие модельки под елкой? :P Цитата
GFET Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Скромно начну))) :) Но всё таки дед Мороз меня плохо слушал <_< :lol: Изменено 1 января 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KiLy@ Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 хороши коробочки!))) с НГ!) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
OLAST Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Скромно начну))) :) Но всё таки дед Мороз меня плохо слушал <_< :lol: почему? очеь даже неплохо Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Вот и я думаю, что очень даже неплохо :)У меня, друзья, две модели и один подарок от жены (для уточнения - подготовленный за пару недель до НГ). Модели - это тот НХ, который я уже показывал (от мамы). Вторая модель, закрывшая тему Вugаtti - ЕВ 110. Модель просто безумно понравилась!!! Дедушка Мороз под кодовым именем АvtоМах7 подсобил))))Ну и от жены то, что сам давным давно хотел сделать - каталог моей коллекции. А именно - это фотоальбом и на обратной стороне фото - описание модели (масштаб, фирма, название)...Фото, к сожалению, пока показать не могу. По возможности сделаю... Еще раз всех с Новым Годом!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pyc Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Из моделей - КИМ-10-50. Изменено 13 марта 2010 пользователем Pyc Цитата
OLAST Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 из под елки:1. от брата. кениг-ферра.2. от жены. кенигсег орандж от жены был 100% сюрприз.. Цитата
Серега Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 А мне сделали подарок в масштабе один к одному. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
saldo Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 А мне сделали подарок в масштабе один к одному. По-моему самый лучший из подарков. Цитата C Уважением, Александр!
Миша Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Вот и мои подарки под елкой! Причем линкольн х-100 от жены,что особенно приятно А пожарный мак 1938 - от сына. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.