Перейти к публикации

Подарки под елкой!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А меня че-то пробило написать...

Как мне кажется, на сегодняшний день и для нас сегодняшних в большинстве случаев фраза "подарок под елочку" стала лишь клише, ибо подарки напрямую дарят родственники, либо, вообще сам себе. Про последнее, в принципе, и хотел сказать. В первом случае радость, которая из детской выросла во взрослую, никуда не девается, а лишь усиливается с годами. А вот во втором случае как-то становится даже грустно...

Ну а по теме... Наверное, уже после НГ сделаю тут "красивое" сообщение))))

Опубликовано: (изменено)

Как мне кажется, на сегодняшний день и для нас сегодняшних в большинстве случаев фраза "подарок под елочку" стала лишь клише, ибо подарки напрямую дарят родственники, либо, вообще сам себе. Про последнее, в принципе, и хотел сказать. В первом случае радость, которая из детской выросла во взрослую, никуда не девается, а лишь усиливается с годами. А вот во втором случае как-то становится даже грустно...

У нас все традиционно находят свои подарки под ёлкой после 12, независимо от возраста и веры в Деда Мороза. Просто так интересней. Поэтому, даже если мне подарят модельку, об этом я здесь сообщу не раньше 1 января.

Изменено пользователем Pyc
Опубликовано:

ну развел :lol:

а для меня "подарок под елочку" не клише, обычай есть с детства(и хочу сказать - что очень даже хороший,в отличии от многих современных), и очень мне нравится, я хочу сесть рядом со своими детьми скрестив ноги у елки и разварачивать яркие обертки коробок!И даже порой что-то зная что получу!

Вот! И пофиг на демагогию и кряхтение ваше!! :D :wall:

Опубликовано:

У нас все традиционно находят свои подарки под ёлкой после 12, независимо от возраста и веры в Деда Мороза. Просто так интересней. Поэтому, даже если мне подарят модельку, об этом я здесь сообщу не раньше 1 января.

:wall: тоже самое - что и сказал,буду вменяем отпишусь,отфоткаюсь

)))

Опубликовано:

С Вашего позволения обращусь за советом.... Не знаю, что подарить девушке((((

Остановился на Шариковой ручке Parker Special GT - Black. C позолоченной отделкой.

.... или лучше всетаки какуюнить банальщину типа медвежонка плюшевого????

.... или все вместе????

Зарание СПАСИБО! за совет!

post-6496-1262153247_thumb.jpg

Опубликовано:

Имхо СВОЕЙ девушке на Новый Год РУЧКУ дарить как-то не айс)))))

Опять же ИМХО - Украшения... Кто там их лучшие друзья? :)

Опубликовано:

С Вашего позволения обращусь за советом.... Не знаю, что подарить девушке((((

Остановился на Шариковой ручке Parker Special GT - Black. C позолоченной отделкой.

.... или лучше всетаки какуюнить банальщину типа медвежонка плюшевого????

.... или все вместе????

Зарание СПАСИБО! за совет!

Лучше вместе :)

Опубликовано:

Имхо СВОЕЙ девушке на Новый Год РУЧКУ дарить как-то не айс)))))

Опять же ИМХО - Украшения... Кто там их лучшие друзья? :)

А лучше всего , модельку в 1:18 :D , если даже ей не понравится , в хозяйстве всегда пригодится ..... ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А лучше всего , модельку в 1:18 :D , если даже ей не понравится , в хозяйстве всегда пригодится ..... ;)

тем более причем здесь ручка и его девушка :o :P

Опубликовано: (изменено)

Скромно начну))) :)

Но всё таки дед Мороз меня плохо слушал <_< :lol:

post-6708-1262349503_thumb.jpg

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Вот и я думаю, что очень даже неплохо :)

У меня, друзья, две модели и один подарок от жены (для уточнения - подготовленный за пару недель до НГ). Модели - это тот НХ, который я уже показывал (от мамы). Вторая модель, закрывшая тему Вugаtti - ЕВ 110. Модель просто безумно понравилась!!! Дедушка Мороз под кодовым именем АvtоМах7 подсобил))))

Ну и от жены то, что сам давным давно хотел сделать - каталог моей коллекции. А именно - это фотоальбом и на обратной стороне фото - описание модели (масштаб, фирма, название)...

Фото, к сожалению, пока показать не могу. По возможности сделаю...

Еще раз всех с Новым Годом!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...