coll43 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 ... Я случайно набрёл сегодня на нее в Вол-Марте, одиноко лежала на полке. Там явно не 1/43, он меньше, и задница непропорциональная...База и длина модели 1/43.Пропорции? На мой взгляд, явных косяков нет.А то что сделана грубо... Ну да, не Ауто Арт .фото попёрто с соседнего форума у Глеба, надеюсь, что он не обидится. Цитата
The Collector Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 База и длина модели 1/43.Пропорции? На мой взгляд, явных косяков нет.А то что сделана грубо... Ну да, не Ауто Арт .фото попёрто с соседнего форума у Глеба, надеюсь, что он не обидится. Визуально модель меньше... Это ж танк огромный, самый большой Крайслер в линейке тогдашней. Сниму с подставки и поставлю рядом с чем-нить... А ещё, на твоём фото не видно, но багажник кажется короче... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Визуально модель меньше... Это ж танк огромный, самый большой Крайслер в линейке тогдашней. Сниму с подставки и поставлю рядом с чем-нить... А ещё, на твоём фото не видно, но багажник кажется короче... если брать 83-ий год, то самый большой был Империал 213,3 in, у Дипломата всего-то 205,7 in :D . Цитата
The Collector Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 если брать 83-ий год, то самый большой был Империал 213,3 in, у Дипломата всего-то 205,7 in :D . Не знаю как в Штатах, но у нас за 13 лет жизни в Канаде я видел Империал два раза :) Это так мало, что можно сомневаься в его существовании. :) При том, что 5-ые Авеню и Дипломаты до сих пор на ходу многие. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.