AX4917AH Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Я не стал рисковать с расположением темы,и решил сюда кинуть...Кто что знает вот об этом?http://www.minichamps.de/index.php?iex=&am...mp;b=11&c=0Кто пользовался,как выглядят номера,стоит ли брать? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Макс, а самому распечатать - не? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Всеволод Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Я бы Русские взял... Какой-нить АМР или ЕКХ (если бы были) на свои -парочку-бы на 7рки для прикола прикрепил... Цитата
AX4917AH Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Макс, а самому распечатать - не? Как раз-ДА,но тут прикол в другом-Миничемпс сделал,интересно все таки!Просто сложно под 18 масштаб подогнать номер,когда печатаешь! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Как раз-ДА,но тут прикол в другом-Миничемпс сделал,интересно все таки!Просто сложно под 18 масштаб подогнать номер,когда печатаешь!Абсолютно не сложно...1. Замеряешь на модели2. Подгоняешь в Пейнте2.1 Открываешь с помощбю Пеёнта2.2 В параметрах ставишь счет не в пикселях, а в сантиметрах2.3 Путем сжатия-растягивания рисунка (Ctrl+w) подгоняешь под нужный размер Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AX4917AH Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Абсолютно не сложно...1. Замеряешь на модели2. Подгоняешь в Пейнте2.1 Открываешь с помощбю Пеёнта2.2 В параметрах ставишь счет не в пикселях, а в сантиметрах2.3 Путем сжатия-растягивания рисунка (Ctrl+w) подгоняешь под нужный размер Спасибо!Пойду пробовать...Еще советы будут? :) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Спасибо!Пойду пробовать...Еще советы будут? :)позвонишь, если что - вместе скумекаем ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Абсолютно не сложно...1. Замеряешь на модели2. Подгоняешь в Пейнте2.1 Открываешь с помощбю Пеёнта2.2 В параметрах ставишь счет не в пикселях, а в сантиметрах2.3 Путем сжатия-растягивания рисунка (Ctrl+w) подгоняешь под нужный размер :lol: :lol: :lol: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 :lol: :lol: :lol: ну не освоил я фотошоп, не освоил!!! а с Пейнтом уже несколько лет возюкаюсь!!! :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 ну не освоил я фотошоп, не освоил!!! а с Пейнтом уже несколько лет возюкаюсь!!! :lol: :lol: :lol: для такого лучше подойдёт Корел или Илюстратор ;) Цитата
jesus_c Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 для такого лучше подойдёт Корел или Илюстратор ;)сейчас покопался нашел в нете шрифты немецкие номерные знаки, британские...по большому счету нужно:1. найти заготовки табличек номерных2. шрифты3. прототипы оригинальных номерных знаков ну а дальше в фотошоп ну или если заготовок табличек нет, то самому в векторе рисовать и делиться с публикой ))) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 мне в пейнте было б реально проще и быстрей, чем разбираться в новой проге))такой вот я старовер :D :D :Dно с номерами идея реально оч интересна...Что ли и себе 144 номера наклепать украинских? :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
pcset Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) честно говоря на 18 масштаб пока не пробовал, но на 43 рискнул..5 минут подгонки, поиск реальной авто с таким номером, распечатка, вырезка, наклейка - и вуаля а делал номера я в обычном Ворде)))потом правда тоже на пейнт перешел, чтобы с RUS/флажком было, но еще те не клеил ну а на 18 масштаб должно быть, как мне кажется, еще проще Изменено 3 марта 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
AX4917AH Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Не обижайся,но поэтому тему я и создал,что хотел купить ту фигню-потому как мне нужен идентичный номер.А ты флаги не сделал,да и шрифт не тот.В этих мелочных деталях и весь приколА идея супер-особенно с подбором автомобиля.Я раньше картинки печатал. Цитата
pcset Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Не обижайся,но поэтому тему я и создал,что хотел купить ту фигню-потому как мне нужен идентичный номер.А ты флаги не сделал,да и шрифт не тот.В этих мелочных деталях и весь приколА идея супер-особенно с подбором автомобиля.Я раньше картинки печатал. ну вообщем да..несоответствия есть... это я так, баловался))) одновременно как-то совпало, зашел на автономер.ру с этим авто и модельку прикупил.. решил попробовать... ) а прототипы реальных номеров можно взять отсюда... наверное там есть абсолютно все)))http://avto-nomer.ru/ Изменено 3 марта 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) А ты флаги не сделал,да и шрифт не тот....А идея супер-особенно с подбором автомобиля. "...потом правда тоже на пейнт перешел, чтобы с RUS/флажком было, но еще те не клеил" спасиб :D с другой стороны, на этом же сайте http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=447194 для каждого номера на странице уже есть картинка с самим оригиналом, можно именно его подгонять по размеру и не надо заморачиваться со шрифтом и флагом))) Изменено 3 марта 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
GFET Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Парни, вот к примеру знак на BMW 6 серии ( ну или на что нибудь ещё) _____.bmp примерно в масштабе 1:18 Берётся с сайта указанного выше, а размеры простейшим образом в ворде можно подогнать - правая кнопка - размер. p.s. а вот как Стас говорил в пейнте, у меня нчё не вышло- режется картинка, наверное руки кривые :( Абсолютно не сложно...1. Замеряешь на модели2. Подгоняешь в Пейнте2.1 Открываешь с помощбю Пеёнта2.2 В параметрах ставишь счет не в пикселях, а в сантиметрах2.3 Путем сжатия-растягивания рисунка (Ctrl+w) подгоняешь под нужный размер Изменено 3 марта 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pcset Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) вот сделал под свои модели номера. искал модели с тем же цветом и исполнением... это основное что нашлось.... признаюсь, долго подгонял размер.... никак не мог попасть... :( но вот наконец-то способ есть (см. ниже)....осталось распечатать на цветном принтере и заменить "заводские" номерные знаки делал в Word+Paint. (п.2 - чтобы собрать все номера в один файл и не мучатся с каждым номером отдельно) 1. на сайте с помощью поиска avto-nomer.ru нашел авто нужного цвета. например, мне нужен был бардовый рендж - пожалуйста, получите-распишитесь :D рендж е888кс199все номера сохраняются в отдельную папку (для удобства) с расширением PNG (стандартный - автоматом сохраняет в этом формате... ну нас это устраивает) 2. в Paint - собрал все номера в 2-х экземплярах -открыл пустой документ в пейнте (здесь будем собирать все номерные знаки) -открываем любой файл с номером с помощью Paint. -выделяем всю область (по умолчанию - как раз весь номерной знак). копируем -вставляем в пустой (ранее открытый документ в пейнте) -вставляем еще раз этот номер (у нас же и спереди и сзади он должен быть :D ) -все эти действия проделываем с каждым номером (копировать-вставить) 3. после того как собрали все номера в пейнте, сохраняем файл (я сохранял как JPG).открываем Word и вставляем "Рисунок из файла", указав наш файлик с номерами из пейнта 4. пробуем распечатать (сначала лучше на черновике) и примерить номерок 5. если не подходят по размеру, можно изменять размеры всех номеров сразу как единой картинки - ориентируясь по первому номеру, поскольку размеры у всех должны быть одинаковые.. (в моем списке это е888кс199). 6. если подошли - печаем на цветном принтере вот в результате получилось следующее (тут для убедительности добавил фотки реальных авто) п.с. у меня подошли сразу после того как я проделал данные действия.... хотя пока искал способ - перемерял не один раз Изменено 11 мая 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.