Zikman Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 (изменено) Кто собирает грузовики с фурами, отечественные(Камаз, Зил и т.д.), ну и типа Мерседес Актрос в 43-ем масштабе отпишитесь! Хочу вашу коллекцию посмотреть!!! Изменено 1 января 2006 пользователем Zikman Цитата
Vovka Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Я толко начал. Есть уже гдето 5... Дорогие они, трудновато их собирать потомучто лехковухи тоже хочетса. Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Я толко начал. Есть уже гдето 5... Дорогие они, трудновато их собирать потомучто лехковухи тоже хочетса.Да тут многие собирают грузовики. Достаточно по теме пройтись... :) Цитата
fireman Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Кто собирает грузовики в 43-ем масштабе отпишитесь! Хочу вашу коллекцию посмотреть!!! Вначале наношу клей - потом собираю :) Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Вначале наношу клей - потом собираю :)Вот, к примеру, действительно... :) Цитата
saldo Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Кто собирает грузовики в 43-ем масштабе отпишитесь! Хочу вашу коллекцию посмотреть!!!ЭТО ФОТО КОЛЛЕКЦИИ ОДНОГО МОЕГО СОСЕДА В NEW JERSEY ОКОЛО 2-Х ЛЕТ НАЗАД.СЕЙЧАС НАВЕРНО УЖЕ БОЛЬШЕ. :) ОН СОБИРАЛ TRUCKS 24-ОГО, 34-ОГО И 64-ОГО МАСШТАБА. :) Цитата C Уважением, Александр!
GM-ART2 Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 ЭТО ФОТО КОЛЛЕКЦИИ ОДНОГО МОЕГО СОСЕДА В NEW JERSEY ОКОЛО 2-Х ЛЕТ НАЗАД.СЕЙЧАС НАВЕРНО УЖЕ БОЛЬШЕ. :) ОН СОБИРАЛ TRUCKS 24-ОГО, 34-ОГО И 64-ОГО МАСШТАБА. :) Вот это - да!! Уважаю... А у нас всё 43-й. :D Цитата
truck43 Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Как то не заметил эту тему в начале......Я собираю грузовики и автобусы!!! Так что записывай меня в свои списки,правда пока фоток коллекции нет,но собираюсь этим занятьсяю :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.