Перейти к публикации

Lamborghini Murcielago LP640

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня предзаказ сделан был в одной питерской конторке :)

только при чем тут они?

при том, что там у него все открывается, значок рабочий, зонтик вытаскивается и т.д. и т.п.

вот тут мне будет пофик что это смола - там есть функционал и мне нравится такой 1:1...

понимаешь к чему я клоню? :)

"Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокосов,

кто-то море таблеток, а кто-то море просто..." (с) НоГГано

Каждому свое)))))) Расставляя модели, многие МАисты стали как родные рядом с более дорогими... Но вряд ли ты сможешь это понять :P ;) :)

Опубликовано: (изменено)

давайте на чистоту: норев делает убогое говно которое конечно лучше того калла что делает маисто и бураго но никак не дотягивает по качеству до АА (хотя и АА делает не самые лучшие модели но так скажем принимаемые по качеству мейнстрим)

Просто тут одни утверждают что Лейн это Г не стоящее своих денег, а другие называет Норев хорошим за свои деньги

Давайте просто говорить хорошие и плохие модели без оговорок о стоимости

Как грицо...

Вторая свежесть вот что вздор! Свежесть бывает только одна первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (С)

ну прям мессия пришла... <_<

ты ж сам знаешь, что с чем...

"просто говорить хорошие и плохие модели без оговорок о стоимости" - такое невозможно.

по теме - норевский мурчелаго - игрушка.

п.с. кстати - автору - вопрос решения исправления работы рулевой рейки прикольнул :D

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

мы говорим на разных языках...

хорошо...

ожидаемый Фантом от Exoto - айс или нет?

Стас, если его в конце-концов, лет так через ...цать сделают - вполне реально, что к тому моменту, окажется, как это не парадоксально - совсем не айс.... B)

Опубликовано:

п.с. кстати - автору - вопрос решения исправления работы рулевой рейки прикольнул :D

Спасибо, мне только не понятно, зачем производителю делать модель, которая заведомо неразборна. Место, для винтов крепления, можно было выбрать гораздо более доступное, а не в арках колес!!!!

Опубликовано:

Да, есть и такая проблема, что модельный ряд фирм весьма ограничен. :(

ну можно заказывать за кругленькие суммы модельки чисто для себя :)

только я таких в 1/18 пока не встречал

Опубликовано:

Спасибо, мне только не понятно, зачем производителю делать модель, которая заведомо неразборна. Место, для винтов крепления, можно было выбрать гораздо более доступное, а не в арках колес!!!!

производитель не подразумевает что её будут разбирать :P

Опубликовано:

производитель не подразумевает что её будут разбирать :P

Тогда он бы еще подразумевал, хотя бы должное качество сборки, а то напоминает наш АвтоВАЗ - доделай сам... :D

Опубликовано:

Тогда он бы еще подразумевал, хотя бы должное качество сборки, а то напоминает наш АвтоВАЗ - доделай сам... :D

помню 2 косяка по нореву было:

1. поршак (дилерка!) пришел с двумя птф левыми (левый- это направление: левый и правый должны были быть)

2. туарег пришел без движка (это поменяли быстро - спасибо Андрею)

Опубликовано:

помню 2 косяка по нореву было:

1. поршак (дилерка!) пришел с двумя птф левыми (левый- это направление: левый и правый должны были быть)

2. туарег пришел без движка (это поменяли быстро - спасибо Андрею)

Да уж!!! Без двигла тачка...!!! Может магазины специально такие модели отправляют, типа все равно по почте, маловероятно что покупатель пришлет ее обратно...!?

Опубликовано:

Да уж!!! Без двигла тачка...!!! Может магазины специально такие модели отправляют, типа все равно по почте, маловероятно что покупатель пришлет ее обратно...!?

не думаю... что серьезный магазин будет делать специально такое, но и проверять модель тоже не будет

Опубликовано:

Эй-эй. Только не надо камни в огород бюджетных моделей. :D

Иногда даже грубовато сделанная модель бывает лучше по ощущениям, чем дорогая и проработанная.

И какой простор для творчества... :lol: И у Норева есть вполне приличные модели, и у АвтоАрта есть ужасные модели... <_<

Правда это сугубо мое ИМХО...

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Эй-эй. Только не надо камни в огород бюджетных моделей. :D

Иногда даже грубовато сделанная модель бывает лучше по ощущениям, чем дорогая и проработанная.

И какой простор для творчества... :lol: И у Норева есть вполне приличные модели, и у АвтоАрта есть ужасные модели... <_<

Правда это сугубо мое ИМХО...

да какой камень? их много

сколько моделей выпущено ББР, МР, СМС? пещинки в Сахаре бюджетных моделей

Если б я собирал только "небюджетные" модели, то у меня было б десятка 3 моделей )))

Да я покупаю Норев, но покупаю его я точно знаю что я беру и что от него ждать и знаю что вряд ли когда-то эти модели будут в приличном качестве

меня не устраивает определение "хорошая модель за свои деньги"

Любая модель хороша за любые деньги если я ее себе купил

повторюсь, надо объективнее говорить: да я купил такую-то модель потому что ее никто больше не делает а меня приспичило купить именно ее... ну или малоли ли почему кто что покупает...

Надеюсь моя мысль понятна

Опубликовано:

Надеюсь моя мысль понятна

На вкус и цвет фломастеры разные...

Каждому своё...

Каждый берет только то, что ему нравится...

Тема коллекции каждого в целом - то, что нравится "мне"...

Вот и весь расклад :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

На вкус и цвет фломастеры разные...

Каждому своё...

Каждый берет только то, что ему нравится...

Тема коллекции каждого в целом - то, что нравится "мне"...

Вот и весь расклад :wall: :thumbsup: :drink:

я не про то

а про то что я не стесняюсь называть своими именами модели )))

Опубликовано:

я не про то

а про то что я не стесняюсь называть своими именами модели )))

Ну видищь, а многим нет, не стеснительно, а ПРИЯТНЕЙ сказать: да, у меня есть ХОРОШАЯ МОДЕЛЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, чем сказать ДА, У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШЕЕ ГОВНО (сорряйте уж) ;) :D

Опубликовано:

ДА, У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШЕЕ ГОВНО (сорряйте уж) ;) :D

"Хорошее говно" - это уже медицинский сленг приемщиков анализов))

А деваться-то некуда - был бы выбор и деньги - на одних СМС-ках и сидел бы)

Опубликовано:

...............

И какой простор для творчества...

...............

А примерчик, хотя-бы один - можно????

Опубликовано:

А примерчик, хотя-бы один - можно????

Серёг, не будем уходить всё в ту же сторону...

Ощущения у каждого свои...

Кому-то МоторМаксовская А8 будет приятна, кому-то (как мне) безумно приятна Carrera GT от Маисто...

А было сказано как раз именно про ощущения ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...