Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 у меня предзаказ сделан был в одной питерской конторке :) только при чем тут они?при том, что там у него все открывается, значок рабочий, зонтик вытаскивается и т.д. и т.п.вот тут мне будет пофик что это смола - там есть функционал и мне нравится такой 1:1...понимаешь к чему я клоню? :) "Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокосов,кто-то море таблеток, а кто-то море просто..." (с) НоГГано Каждому свое)))))) Расставляя модели, многие МАисты стали как родные рядом с более дорогими... Но вряд ли ты сможешь это понять :P ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) давайте на чистоту: норев делает убогое говно которое конечно лучше того калла что делает маисто и бураго но никак не дотягивает по качеству до АА (хотя и АА делает не самые лучшие модели но так скажем принимаемые по качеству мейнстрим) Просто тут одни утверждают что Лейн это Г не стоящее своих денег, а другие называет Норев хорошим за свои деньги Давайте просто говорить хорошие и плохие модели без оговорок о стоимости Как грицо... Вторая свежесть вот что вздор! Свежесть бывает только одна первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (С) ну прям мессия пришла... <_< ты ж сам знаешь, что с чем..."просто говорить хорошие и плохие модели без оговорок о стоимости" - такое невозможно. по теме - норевский мурчелаго - игрушка. п.с. кстати - автору - вопрос решения исправления работы рулевой рейки прикольнул :D Изменено 14 декабря 2009 пользователем OLAST Цитата
Roma Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 мы говорим на разных языках...хорошо...ожидаемый Фантом от Exoto - айс или нет? Стас, если его в конце-концов, лет так через ...цать сделают - вполне реально, что к тому моменту, окажется, как это не парадоксально - совсем не айс.... B) Цитата
tiger-lx Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Да, есть и такая проблема, что модельный ряд фирм весьма ограничен. :( Цитата Мой гараж 1/18Визитка
tiger-lx Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 п.с. кстати - автору - вопрос решения исправления работы рулевой рейки прикольнул :D Спасибо, мне только не понятно, зачем производителю делать модель, которая заведомо неразборна. Место, для винтов крепления, можно было выбрать гораздо более доступное, а не в арках колес!!!! Цитата Мой гараж 1/18Визитка
jesus_c Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Да, есть и такая проблема, что модельный ряд фирм весьма ограничен. :(ну можно заказывать за кругленькие суммы модельки чисто для себя :)только я таких в 1/18 пока не встречал Цитата
OLAST Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 п.с. кстати - автору - вопрос решения исправления работы рулевой рейки прикольнул :DСпасибо, мне только не понятно, зачем производителю делать модель, которая заведомо неразборна. Место, для винтов крепления, можно было выбрать гораздо более доступное, а не в арках колес!!!! производитель не подразумевает что её будут разбирать :P Цитата
tiger-lx Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 производитель не подразумевает что её будут разбирать :P Тогда он бы еще подразумевал, хотя бы должное качество сборки, а то напоминает наш АвтоВАЗ - доделай сам... :D Цитата Мой гараж 1/18Визитка
jesus_c Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Тогда он бы еще подразумевал, хотя бы должное качество сборки, а то напоминает наш АвтоВАЗ - доделай сам... :Dпомню 2 косяка по нореву было:1. поршак (дилерка!) пришел с двумя птф левыми (левый- это направление: левый и правый должны были быть)2. туарег пришел без движка (это поменяли быстро - спасибо Андрею) Цитата
tiger-lx Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 помню 2 косяка по нореву было:1. поршак (дилерка!) пришел с двумя птф левыми (левый- это направление: левый и правый должны были быть)2. туарег пришел без движка (это поменяли быстро - спасибо Андрею) Да уж!!! Без двигла тачка...!!! Может магазины специально такие модели отправляют, типа все равно по почте, маловероятно что покупатель пришлет ее обратно...!? Цитата Мой гараж 1/18Визитка
jesus_c Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Да уж!!! Без двигла тачка...!!! Может магазины специально такие модели отправляют, типа все равно по почте, маловероятно что покупатель пришлет ее обратно...!?не думаю... что серьезный магазин будет делать специально такое, но и проверять модель тоже не будет Цитата
sincansen Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Эй-эй. Только не надо камни в огород бюджетных моделей. :D Иногда даже грубовато сделанная модель бывает лучше по ощущениям, чем дорогая и проработанная.И какой простор для творчества... :lol: И у Норева есть вполне приличные модели, и у АвтоАрта есть ужасные модели... <_< Правда это сугубо мое ИМХО... Цитата С уважением, Сергей.
jesus_c Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Эй-эй. Только не надо камни в огород бюджетных моделей. :D Иногда даже грубовато сделанная модель бывает лучше по ощущениям, чем дорогая и проработанная.И какой простор для творчества... :lol: И у Норева есть вполне приличные модели, и у АвтоАрта есть ужасные модели... <_< Правда это сугубо мое ИМХО...да какой камень? их многосколько моделей выпущено ББР, МР, СМС? пещинки в Сахаре бюджетных моделейЕсли б я собирал только "небюджетные" модели, то у меня было б десятка 3 моделей )))Да я покупаю Норев, но покупаю его я точно знаю что я беру и что от него ждать и знаю что вряд ли когда-то эти модели будут в приличном качестве меня не устраивает определение "хорошая модель за свои деньги"Любая модель хороша за любые деньги если я ее себе купилповторюсь, надо объективнее говорить: да я купил такую-то модель потому что ее никто больше не делает а меня приспичило купить именно ее... ну или малоли ли почему кто что покупает... Надеюсь моя мысль понятна Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Надеюсь моя мысль понятнаНа вкус и цвет фломастеры разные...Каждому своё...Каждый берет только то, что ему нравится...Тема коллекции каждого в целом - то, что нравится "мне"... Вот и весь расклад Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
jesus_c Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 На вкус и цвет фломастеры разные...Каждому своё...Каждый берет только то, что ему нравится...Тема коллекции каждого в целом - то, что нравится "мне"... Вот и весь расклад я не про тоа про то что я не стесняюсь называть своими именами модели ))) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 я не про тоа про то что я не стесняюсь называть своими именами модели )))Ну видищь, а многим нет, не стеснительно, а ПРИЯТНЕЙ сказать: да, у меня есть ХОРОШАЯ МОДЕЛЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, чем сказать ДА, У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШЕЕ ГОВНО (сорряйте уж) ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ДА, У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШЕЕ ГОВНО (сорряйте уж) ;) :D"Хорошее говно" - это уже медицинский сленг приемщиков анализов)) А деваться-то некуда - был бы выбор и деньги - на одних СМС-ках и сидел бы) Цитата Списки моей коллекции
jesus_c Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 А деваться-то некуда - был бы выбор и деньги - на одних СМС-ках и сидел бы)про это и речь Цитата
Roma Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ...............Иногда даже грубовато сделанная модель бывает лучше по ощущениям, чем дорогая и проработанная.И какой простор для творчества..................А примерчик, хотя-бы один - можно???? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 А примерчик, хотя-бы один - можно????Серёг, не будем уходить всё в ту же сторону...Ощущения у каждого свои...Кому-то МоторМаксовская А8 будет приятна, кому-то (как мне) безумно приятна Carrera GT от Маисто...А было сказано как раз именно про ощущения ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.