Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!вот решил прикупить себе модель в 18-ом масшабе.Определился на BMW F02 Kyosho, но возникает некая проблемка, живу в Хмельницком(не большой город), и походив по некоторым магазинам не нашел киошевских моделей вобще...возникает вопросик...могу ли я сделать заказ этой модели у диллера БМВ "АВТ Бавария"?

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!вот решил прикупить себе модель в 18-ом масшабе.Определился на BMW F02 Kyosho, но возникает некая проблемка, живу в Хмельницком(не большой город), и походив по некоторым магазинам не нашел киошевских моделей вобще...возникает вопросик...могу ли я сделать заказ этой модели у диллера БМВ "АВТ Бавария"?

Запросто ;)

Вот номера:

80 43 0 445 172 синяя

80 43 0 445 173 серебристая

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

а цена от этого намного увеличиваеться?

Так совсем не сложно позвонить и узнать. Точно уже не помню, но, кажется, что-то в пределах 800 грн. было. Сейчас может быть дороже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...