Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маисто Корвет

а у нас в сером нет :( только в желтом - а он в желтом такой отстойный((

увидел ZR от Jadi - теперь есть к чему стремиться ;)

Эти Ббураго все ругают,мне тоже не фонтан.

а я их всё найти не могу :(

вобщем, эта троица из этого показа больше всего понравилась :D

Опубликовано:

а у нас в сером нет :( только в желтом - а он в желтом такой отстойный((

увидел ZR от Jadi - теперь есть к чему стремиться ;)

а я их всё найти не могу :(

вобщем, эта троица из этого показа больше всего понравилась :D

Спасибо Стас,а от Маисто может лучше,я не видел.

Опубликовано:

Спасибо Стас,а от Маисто может лучше,я не видел.

разве что немного))

но это ж Вайпер))) по GTS-ке просто плАчу))

Опубликовано:

Старый все не так как надо сделает.Вот как надо СПАСИБО Андрею(777ваня777) и Сергею(Kily@).Как вы все провернули просто блеск.Еще раз спасибо вам :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink:

Олег,поверь заслуга Сергея,считаю,даже больше моей.Я был только рад помочь и доволен,что всё получилось.Добавь снимков с функциональностью,покажи, как у него всё открывается.Может ещё кто-то заинтересуется,есть ещё двое:такой же и красный.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Пускай снобы морщат носы,но он мне офигенно нравится-первые фотоpost-7455-1262339588_thumb.jpgMAISTO Corvette1996

Блин, как мне нравится модель этого Корвета, но как не нравится ее производитель с его качеством и упрощенчеством.....

Опубликовано: (изменено)

Олег, без вопросов, если что, обращайся, провернём чего-нбудь еще!!!! Моделька, пока была у меня на руках, успела порадовать, чует сердце обзаведусь я красным экземпляром :D (Андрей прячь корвет в дальний угол до моего приезда, заберу себе!!!!) С обновочкой, Олег и с Новым Годом!!!

можно фото подкапотного пространства?! а то я еле удержался чтоб не заглянуть туда)

Изменено пользователем KiLy@
Опубликовано:

Олег, без вопросов, если что, обращайся, провернём чего-нбудь еще!!!! Моделька, пока была у меня на руках, успела порадовать, чует сердце обзаведусь я красным экземпляром :D (Андрей прячь корвет в дальний угол до моего приезда, заберу себе!!!!) С обновочкой, Олег и с Новым Годом!!!

можно фото подкапотного пространства?! а то я еле удержался чтоб не заглянуть туда)

Сереж подожди немножко ,доработаю проводку,сфоткаю.

Опубликовано:

Блин, как мне нравится модель этого Корвета, но как не нравится ее производитель с его качеством и упрощенчеством.....

Но именно такую модель по моему больше никто не делает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...