Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачетный мускул))) Сам явлюясь обладателем такого же))) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=214433

Поздравляю с пополнением !)

Опубликовано:

Хааа... цвет очень забавный ! И кстати, отличный фон для такой машинки !

А по поводу фигурок - считаю что в серии милитари - лучшие фигурки делал Todd McFarlane - жаль что сейчас контора его сдохла ((

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Стас,Вайпер давнишняя модель,а это ЕРТЛ

да я понял, понял))

Чел - от ERTL`a - от кого ж еще ему быть...

Или же речь идет о Скае??? :o

Опубликовано:

Челленджер хорош, всегда нравились их цвета кузова! :)

Рено Альпин у меня такой же! А декали мне и моему отцу много стоили... Отцу - усилий (ибо клеил их он, у меня руки-крюки), мне - нервов :lol:

Опубликовано:

Челленджер хорош, всегда нравились их цвета кузова! :)

Рено Альпин у меня такой же! А декали мне и моему отцу много стоили... Отцу - усилий (ибо клеил их он, у меня руки-крюки), мне - нервов :lol:

А я вот думаю все отмыть,как я говорил,клеил не я,да и после наклейки деки,ее надо покрыть лаком.а этого не сделали и декаль старится и отшелушевается.

Опубликовано:

Отклеить-то можно, но тогда модель потеряет свой шарм, имхо. Это-ж гоночная машина, а эта в варианте ралли Монте-Карло! Это ралли сделало ее такой известной, в 1971-м три первых места! По моему, лучше оставить ее в боевом обличье :)

Опубликовано:

Отклеить-то можно, но тогда модель потеряет свой шарм, имхо. Это-ж гоночная машина, а эта в варианте ралли Монте-Карло! Это ралли сделало ее такой известной, в 1971-м три первых места! По моему, лучше оставить ее в боевом обличье :)

Хороше,последую Вашему совету,Нокак бы заделатьтрещины в номерах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...