Олег Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Немного истории моего собирания м 1:18 :Было это в году эдак 1985.В те светлые времена еще был жив мой папа.Жил он в городе героев Москве(правда с другой семьей) и я к нему частенько наведывался.А так как к тому времени я лет 10 собирал модели автомобилей,я считал себя величайшимколлекционером.Выглядел я тогда(естевственно с предметом моей гордости коллекциеймоделей)так. Цитата
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Одна из лучших вот интересный экземпляр,с задним бампером что-то было не так наверно...а фоны на задних планах - очень такие душевные.. Цитата
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Немного истории моего собирания м 1:18 :Было это в году эдак 1985.В те светлые времена еще был жив мой папа.Жил он в городе героев Москве(правда с другой семьей) и я к нему частенько наведывался.А так как к тому времени я лет 10 собирал модели автомобилей,я считал себя величайшимколлекционером.Выглядел я тогда(естевственно с предметом моей гордости коллекциеймоделей)так. да...тогда в основном только 43 был.. Цитата
Олег Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Так вот,каждый раз приезжая к нему я естевственно наведывался в клуб.Люди тогда были более открытей что-ли.(Извените за корявый язык)И однажды в гостях у одного москвича(к сожалению не помню ни имени нифамилии)когда тот пригласил меня после клуба к себе в гости посмотретьколлекцию,я увидел эу великолепнейшую модель. Цитата
Олег Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Это конечно из моей коллекции и немного мной доработана.Ей конечно не сравниться с этой,которой у меня к сожалению еще нет. Цитата
Ilya Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Хотел спросить, а вы в Екатеринбурге бывали на слетах клуба "СКАТ"... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Олег Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Пускай эта модель будет номером 1.А со временем,я хочу довести ее до такого уровня. Цитата
Олег Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Хотел спросить, а вы в Екатеринбурге бывали на слетах клуба "СКАТ"...В 90х годах частенько. Цитата
Олег Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Перейдем к номеру 2.Эта модель была мной любима сразу,хотя ни разу невидел ее на фото.Мне не нравился только гнусный капрон деталировки и поэтому это первая деталировкапо незнанию.Но теперь я знаю,как выглядела эта красавица.И кровь из носу,я обязательно ее доработаю по этим фото. Цитата
Олег Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Пускай эта модель будет номером 1.А со временем,я хочу довести ее до такого уровня. Цитата
Олег Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Эта будет 3.Это самые долговыпускаемые модели.(о как сказал) Цитата
Олег Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Я несколько отвлекся от истории.Если быть честным,первой должнабыть эта модель.В м 1:18 у меня появилась именно она,путем сложногообмена. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Я несколько отвлекся от истории.Если быть честным,первой должнабыть эта модель.В м 1:18 у меня появилась именно она,путем сложногообмена.ох хороша!!! наверное, цвет свое дает)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ilya Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Красивые модели отличное собрание в глухомани...А на этот слет не приезжали, который был в октябре??? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Олег Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Красивые модели отличное собрание в глухомани...А на этот слет не приезжали, который был в октябре???К сожалению нет.Последнее время тяжел на подьем Цитата
Олег Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Самое последнее приобретение этот пежик и не удержусь еще кайманчик,так он мне ндравиться,что просто ужасть. Цитата
Олег Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 вот интересный экземпляр,с задним бампером что-то было не так наверно...а фоны на задних планах - очень такие душевные.. Насчет заднего бампера не знаю,такой выменял.Кстати,номерные знаки я зачастую меняю на самодельные.Вот сам насобирал на принтере чик и готово. Цитата
Олег Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Сегодня работа по заявкам тепезрителей.Что нам говорит этот грозный чувак с аптоматом?Смаатреть суды. Цитата
Олег Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 На второе такси с Нью-Йорка.Товарисч,который выменивал мне его,сказалЧто наклейку с капота сымать низзя,она в честь какой-то даты. Цитата
Олег Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 На третье моя любимая Альфушка,хотя есть исшо. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.