KrasilnikoFF Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Ужос!!! :) УЖАС? в каком смысле? выкинуть жалко, но если по умному покрасить и закрепить то будет....ничоо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 УЖАС? в каком смысле? выкинуть жалко, но если по умному покрасить и закрепить то будет....ничоо :)Ужас,в смысле ужаса...Ужас,как всё сделано,покрашено,да и идея...Понравилась Волга на УАЗовском шасси,но разные колёса... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 иногда процесс "Чумки" как кузова так и днища прбивает на такие идеи :) :D серебристый "ХАРД-ТОП" это ваяние из двух кончившихся волг, а биг-фут появидся благодаря УАзику послужила база и развалившемуся днищу 3102 а москвич оломилась ветровая форточка ну и я вторую отломал для симметрии, и потом созрела мысль сделать 2140 ...но несложилось :)Не понимаю, в чем кайф обладания такой моделью... По-моему, лучше выплеснуть отрицательную энергию, разломав их :D ну или че то типа свалки сваять..как на джанки_джевелерис.ком Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transformer Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Вот и ко мне пришла чума. В очередной раз! :) Итого у меня: УАЗ 452 -кузовВаз 2108 -двери, капот, багажникАЗЛК 2141 -двери, капотГАЗ 24 -капот, одна дверь?!ЗИЛ 115 -начали дверираф 977 -пошла мордаВАЗ 2121 -кузов, двери, багажник Сразу обе машины!Газ 24 -весь металл!...а может эта зараза перейти с одной модели на другую?? У меня рассыпался Руссо-Балт Ландоле, затем; через месяц - выпали стойки у ВАЗ-2105 милицейской версии, следом - начал осыпАться кузов у МАЗ-503... Цитата 110 моделей марки ГАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transformer Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 ...делали бы лучше из пластмассы! ((на 300-400 лет хватит!!!)) Цитата 110 моделей марки ГАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revolt Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Здравствуйте. С далёкого детства осталось пару вазиков и летом штук 6 агатовских прикупил (просто понравились) и решил ответвление от своего основного хобби (жд модели) сделать в пользу 1\43 ВАЗ. Вроде идея понравилась, но я человек практичный и прознав про такую оказию пришол в недоумение. Проштудировал этот пост и на RC, но как-то не пришол к единому выводу для себя. А суть сомнения теперь такова: ну его на или есть надежда, что финанс вложения будут радовать меня и будущее поколение? Само явление "чума"- это как повезет или палюбому будет или смотря что и за какой год куплю - это я тоже не понял. Получается деньги на ветер (цинковую пыль) при любом раскладе и фирме производителе (на RC у одних "это" посыпалось, а тут "другое")? :) Спасибо за ответ. Цитата "Пусть на до мной лучше смеются, чем плачут." "Очень нужны чертежи или просто габаритки ЖД кранов и стрел любых видов, для моделизма" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Здравствуйте. С далёкого детства осталось пару вазиков и летом штук 6 агатовских прикупил (просто понравились) и решил ответвление от своего основного хобби (жд модели) сделать в пользу 1\43 ВАЗ. Вроде идея понравилась, но я человек практичный и прознав про такую оказию пришол в недоумение. Проштудировал этот пост и на RC, но как-то не пришол к единому выводу для себя. А суть сомнения теперь такова: ну его на или есть надежда, что финанс вложения будут радовать меня и будущее поколение? Само явление "чума"- это как повезет или палюбому будет или смотря что и за какой год куплю - это я тоже не понял. Получается деньги на ветер (цинковую пыль) при любом раскладе и фирме производителе (на RC у одних "это" посыпалось, а тут "другое")? :) Спасибо за ответ.Здравствуйте. Добро пожаловать на форум! Что касается ВАЗиков, моё ИМХО такое: с агатом связаваться не надо, можно покупать "иностранные модели отечественных автомобилей", благо их уже делают. Эти вряд ли развалятся, во всяком случае все иномарки у меня целые. В отличие от саратовских вазиков. Хотя, принимая во внимание ничтожные цены на продукцию из саратова, можно легко собрать из неё коллекцию и периодически её обновлять, по мере "очумения" отдельных экземпляров. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revolt Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Здравствуйте. Добро пожаловать на форум! Что касается ВАЗиков, моё ИМХО такое: с агатом связаваться не надо, можно покупать "иностранные модели отечественных автомобилей", благо их уже делают. Эти вряд ли развалятся, во всяком случае все иномарки у меня целые. В отличие от саратовских вазиков. Хотя, принимая во внимание ничтожные цены на продукцию из саратова, можно легко собрать из неё коллекцию и периодически её обновлять, по мере "очумения" отдельных экземпляров. Уж да простит меня модератор, но не хочу отдельную тему заводить ибо хочу выяснить - оно мне вообще нада или нет... А есть какая-либо статистика по фирмам производителям по критериям (не обязательно русавто): доступность в магазине(реальном) - до 500 рублей за легковушку - качественное исполнение (уточню - меня устраивает качество типа "Калина" от Карарамы и "Хантер" от Бауера) - долговечность? Спасибо за ответ. Р.S. Буду признателен если меня кто отошлёт на какое-нить FAQ по этому делу, где всё разжовано в примерах и цыфрах. Цитата "Пусть на до мной лучше смеются, чем плачут." "Очень нужны чертежи или просто габаритки ЖД кранов и стрел любых видов, для моделизма" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Уж да простит меня модератор, но не хочу отдельную тему заводить ибо хочу выяснить - оно мне вообще нада или нет... А есть какая-либо статистика по фирмам производителям по критериям (не обязательно русавто): доступность в магазине(реальном) - до 500 рублей за легковушку - качественное исполнение (уточню - меня устраивает качество типа "Калина" от Карарамы и "Хантер" от Бауера) - долговечность? Спасибо за ответ. Р.S. Буду признателен если меня кто отошлёт на какое-нить FAQ по этому делу, где всё разжовано в примерах и цыфрах.На фак не отошлю, мож на соседнем форуме чего есть...Что касаемо соотношения цена/качество, по мне миничампс рулит. От 700 р за машину. Если нужны модели отечественных машин, с бюджетом в 500 за модель, то всё реально. Я, например, "Волгу" из восточной серии позавчера за 900 купил. Если к ней прибавить карараму и разделить на два, то по пятьсот и выйдет.Только качество у них, мягко говоря, разное. А лучше по 1000 на модель заложить, и ни в чём себе не отказывать. Чем карараму покупать.Как говорится, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 На фак не отошлю, мож на соседнем форуме чего есть...Что касаемо соотношения цена/качество, по мне миничампс рулит. От 700 р за машину. Если нужны модели отечественных машин, с бюджетом в 500 за модель, то всё реально. Я, например, "Волгу" из восточной серии позавчера за 900 купил. Если к ней прибавить карараму и разделить на два, то по пятьсот и выйдет.Только качество у них, мягко говоря, разное. А лучше по 1000 на модель заложить, и ни в чём себе не отказывать. Чем карараму покупать.Как говорится, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи.Совершенно справедливо! Если экономишь в ущерб качеству - кинь ту беду :) - оно тебе не надо... ...Хотя из 20 - 25-летних совковых моделей у меня развалился только Костромской МАЗ (в хлам) и один из КАМАЗов (упал с подоконника на керамогранитный пол) - остальные (около 40 моделей) без следа чумы... :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Совершенно справедливо! Если экономишь в ущерб качеству - кинь ту беду :) - оно тебе не надо... ...Хотя из 20 - 25-летних совковых моделей у меня развалился только Костромской МАЗ (в хлам) и один из КАМАЗов (упал с подоконника на керамогранитный пол) - остальные (около 40 моделей) без следа чумы... :)Это да. Совковые модели держатся, только МАЗ со следами реакции под краской. А то, что после перестройки, может в руках рассыпаться. На RC об этом много пишут. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Само явление "чума"- это как повезет или палюбому будет или смотря что и за какой год куплю - это я тоже не понял. Получается деньги на ветер (цинковую пыль) при любом раскладе и фирме производителе (на RC у одних "это" посыпалось, а тут "другое")? :) Спасибо за ответ.80 процентов развалившихся моделей (по крайней мере, у меня) - это Агат/Тантал, еще 20% - МАЗ-500/503, РАФ-977 и киевские/запорожские ремейки.Если будешь брать саратовские модели, то бери 80-х годов выпуска, они пока все живы и стоят относительно недорого при еще достаточно приемлемом качестве. В крайнем случае, года примерно до 93-го. Начиная с 94 года (не знаю, каким заканчивая, т.к. в конце 90-х перестал их покупать) чумеет практически весь саратов... :) 70-х годов у меня почти небыло (дорого!), но слышал, что тоже проблемные. Изменено 13 декабря 2007 пользователем alexnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revolt Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Всем спасибо за ответы. Автопром заинтересовал потому, что больше не могу позволить себе преобретать недорогие модели ЖД 1:120 (до 6000 рублёв). Супруга убедила начать собирать внедорожники все и вся 1:43 и направление вроде как есть и ассортимент :) ну и паралельно "тазики" буду на свой страх и риск от "руссо-криворуко". Не могу без собирательства существовать. :) Цитата "Пусть на до мной лучше смеются, чем плачут." "Очень нужны чертежи или просто габаритки ЖД кранов и стрел любых видов, для моделизма" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Супруга убедила начать собирать внедорожники все и вся 1:43 и направление вроде как есть и ассортимент :) А ведь супруга добра желала, наверное... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Да уж, нечасто в наше время супруги придумывают тему для собирательства ;-) Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 У меня Волга 24-я ещё номерная лопнули 2-е стойки. Это мож быть чума? Раньше этого не было, появилось относительно недавно. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phantom Of The Opera Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Коллеги, извините, что начал эту тему как новую, хотя она уже порядком заезжена и на RC Forum и здесь поднималась также. Но в какой теме она была - не помню. Вчера у меня скончалась ЛОМО-вская ПМЗ-1/ЗИС-11. Раньше разваливались Москвичи 2141, Нивы, Лады 08/093/099, УАЗ 452. Теперь вот и ЛОМО отметился.Теперь вопрос, ради которого я эту тему и начал: разваливались или болеют ли у кого-то элеконовские модели ЗИЛ 131, Уралы и МАЗ 7310? О Камазах я пока молчу, но вот один Урал и МАЗ 7310 бортовой у меня попали вчера под подозрение. Явных признаков вроде и нет, но и полной уверености в отсутствии внутрениих разрушений тоже нет.А что это за чума то такая? Я так понимаю, что ей страдают модели из некачественного металла? Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phantom Of The Opera Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) иногда процесс "Чумки" как кузова так и днища прбивает на такие идеи :) :D серебристый "ХАРД-ТОП" это ваяние из двух кончившихся волг, а биг-фут появидся благодаря УАзику послужила база и развалившемуся днищу 3102 а москвич оломилась ветровая форточка ну и я вторую отломал для симметрии, и потом созрела мысль сделать 2140 ...но несложилось :)"Хард Топ" хорошо получился. :DНо особенно хорош Hummer H1 Hard Top на аватаре. :D Я скоро создам тему отдельно для Хаммеров. Так что заходите. B) Изменено 23 марта 2008 пользователем Phantom Of The Opera Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А что это за чума то такая? Я так понимаю, что ей страдают модели из некачественного металла? Не столько из некачественнного, сколько из металла с большим количеством всяческих примесей...внимательнее почитай темку... :) "Хард Топ" хорошо получился. :DНо особенно хорош Hummer H1 Hard Top на аватаре. :D Я скоро создам тему отдельно для Хаммеров. Так что заходите. :D Давай, давно пора уже :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phantom Of The Opera Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Не столько из некачественнного, сколько из металла с большим количеством всяческих примесей...внимательнее почитай темку... :) Давай, давно пора уже :)Спасибо за разъяснение! :D Изменено 23 марта 2008 пользователем Phantom Of The Opera Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.