Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В большенстве случаев - ничем... не считая "правильных" (реально существующих) цветов... на некоторых старых дилерках были приятные сюрпризы в виде запаски в багажнике ;) ... на Е70 - дополнительный ряд сиденьев, семёрка "Гидроген" - декали... вообщем все редкие отличия не упомнишь ;) На "спортсменах" отличия встречаются чаще.

Спасибо... Просто я недавно в Этой теме (коллекционирование БМВ 1:18) -месяца 3 всего. Вроде в Столице живем, а я :wall: Х6 2-ю неделю "В НАЛИЧИИ" в инете ищу, а уж таких вещей, как Дилер-эдишн вообще, кроме как ЗДЕСЬ на фото не встречал... Может не там ищу, но что-то заказывать по Е-Бэям кота в мешке тоже стремновато...

Изменено пользователем Всеволод
Опубликовано:

Отличная коллеция, поздравляю. Продолжай в том же духе! :thumbsup: :wall:

Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...

Опубликовано: (изменено)

Ну если честно то и аватара тоже с того же управления детскими садами, это эмблема 1. SS-Panzer-Division Leibstandarte-SS Adolf Hitler.

Я конечно иногда понимаю собирание военной милитарии - тем более Рейха, сам торгую ее.

но делать дивиз войск СС своим лозунгом - мне как то не нравится ;)

Это конечно все имхо - а машинки дела хорошее :wall:

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

В большенстве случаев - ничем... не считая "правильных" (реально существующих) цветов... на некоторых старых дилерках были приятные сюрпризы в виде запаски в багажнике ;) ... на Е70 - дополнительный ряд сиденьев, семёрка "Гидроген" - декали... вообщем все редкие отличия не упомнишь ;) На "спортсменах" отличия встречаются чаще.

Отличия действительно "косметические". По Kyosho я бы еще отметил наличие номерных знаков (модели выглядят более реалистично), а у Revell'a в дилерском исполнении эмблема :wall: выполнена более качественно.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...