Перейти к публикации

Чёрная пятница!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жена увлечённая покупками по интернету ждёт чёрную пятницу и соответственно скидок. В плане нашей темы - моделек на что можно расчитывать?

Опубликовано:

Смотри выше.

Короче на шмотки, бытовую технику(про это я знаю точно) один раз в год в Штатах устраивают глобальную распродажу. То что слышал от жены до 90% на шмотки.

Вот мне интересно на модельки будет?

Опубликовано:

Это рождественские распродажи по афро-американски? Гасят свет - и понеслась?

То есть сначала гасят свет, а потом негров?

Не зря говорят - "темно как у негра в шопе". В магазине, значит.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Смотри выше.

Короче на шмотки, бытовую технику(про это я знаю точно) один раз в год в Штатах устраивают глобальную распродажу. То что слышал от жены до 90% на шмотки.

Только шмоткам и бытовой технике свойственно дешеветь по прошествии времени, а с модельками ,- все наоборот .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Только шмоткам и бытовой технике свойственно дешеветь по прошествии времени, а с модельками ,- все наоборот .

Вот именно...

Может, конечно, теоретически что-то произойти с бюджетными модельками, но их и так на еВау порой за 5 баксов продают... куда ж меньше еще...

Можно у нас тут местную пятницу в разделе продаж устроить :D :D :D

Опубликовано:

Смотри выше.

Распродаж по интернету связанных с "Black Friday" что-то не припомню. Весь смысл в том чтобы прийти к магазину часа в 4 утра, занять очередь чтобы часов в 6 пробится к прилавку с товаром по завышенной цене со скидкой. В стародавние времена когда велли, майсто и мотормакс ещё можно было взять в игрушечных магазинах никакого снижение цен замечено не было. А если и были распродажи то они никоим образом не были связаны с черной пятницей.

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

А что есть "чёрная пятница"?

Это рождественские распродажи по афро-американски? Гасят свет - и понеслась?

Последняя пятница ноября наступает после Дня Благодарения.

В этот день начиниются рождественские распродажи и магазины получают львиную долю годового дохода. Ну а так как расходы отмечались когда-то красным карандашом, а доходы - чёрным отсюда и название. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Последняя пятница ноября наступает после Дня Благодарения.

В этот день начиниются рождественские распродажи и магазины получают львиную долю годового дохода. Ну а так как расходы отмечались когда-то красным карандашом, а доходы - чёрным отсюда и название. ;)

Поди ж ты... век живи, век учись.

А что - велли с мотормаксами куда то переехали из магазинов игрушек (ну кроме газетных киосков)?

Опубликовано:

Поди ж ты... век живи, век учись.

А что - велли с мотормаксами куда то переехали из магазинов игрушек (ну кроме газетных киосков)?

Всё в интернете теперь. :o

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...