Markus Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Господа, тут такая проблема, один дядя знакомый(родственник) видя, что я коллекционирую решил для украшения(дома) купить себе одну 18 модель, купил 600(W100) Мерцедес СВБ Черный от АА, но когда он его протирал на тряпку что-то прицепилось, в итоге на переднем левом стекле двери(с внутренней стороны) разводы(царапины) достаточно заметные. Сам дядя достаточно старый(44 года), компьютером пользоваться не умеет и не любит и попросил меня разузнать, что-нибудь, я ничего особо дельного не нашел, нашел рецепты удаления с обычного стекла, но на моделях ведь вроде пластик, поэтому прошу подскажите какой-нибудь простой метод(незамысловатый), ОЧЕНЬ ПРОШУ , подобной темы я не нашел поэтому создаю сам, очень жду ваших ответов!!!!! Цитата Моя визитка.
Dark Shamann Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Судя по логике - убирать их надо какой-то шлифовкой...Судя по моему опыту - шерстяной тканью))) У меня была такая проблема - по стеклам прошлись хорошенько ацетоном, от чего они, соответственно, очень помутнели... Да и вобщем состояние стало далеко не айс... Я взял старую подкладку из овечьей шкуры и... поехали... Терпенье и труд всё перетрут :D Только этого терпения и труда надо действительно много. Сперва тебе кажется, что ничего не меняется и ничего не получается. Потом потихоньку начинает виднеться свет в конце тоннеля... Попробуй так... Может, еще что народ подскажет)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Markus Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Судя по логике - убирать их надо какой-то шлифовкой...Судя по моему опыту - шерстяной тканью))) У меня была такая проблема - по стеклам прошлись хорошенько ацетоном, от чего они, соответственно, очень помутнели... Да и вобщем состояние стало далеко не айс... Я взял старую подкладку из овечьей шкуры и... поехали... Терпенье и труд всё перетрут :D Только этого терпения и труда надо действительно много. Сперва тебе кажется, что ничего не меняется и ничего не получается. Потом потихоньку начинает виднеться свет в конце тоннеля... Попробуй так... Может, еще что народ подскажет)) О уже что-то, а теперь позвольте вопросы: а)Вы стекла вынимали; б) как бы правильно сформулировать, прозрачность стекла не менялась(однотонность); а что ещё можно использовать(что-за прокладка)? Изменено 13 ноября 2009 пользователем Markus Цитата Моя визитка.
Dark Shamann Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 О уже что-то, а теперь позвольте вопросы: а)Вы стекла вынимали; б) как бы правильно сформулировать, прозрачность стекла не менялась(однотонность); а что ещё можно использовать(что-за прокладка)?1. Конечно вынимал - по-другому это всё будет намного сложнее... Их и вынимать-то не сложно))2. Ничего не менялось, а становилось лучше... Да и не поменяется, поверь...3. Что еще использовать - без понятия, но что-то, что будет хорошо полеровать. И не прокладка, а подкладка... Со старой куртки сними какой-то :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Markus Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 1. Конечно вынимал - по-другому это всё будет намного сложнее... Их и вынимать-то не сложно))2. Ничего не менялось, а становилось лучше... Да и не поменяется, поверь...3. Что еще использовать - без понятия, но что-то, что будет хорошо полеровать. И не прокладка, а подкладка... Со старой куртки сними какой-то :) 1),2) - понятно, 3) опечатался, сорри :D , кстати к счастью таковая имеется!Спасибо, за советы-ответы, передам товарисчю, да и мне тоже в будущем наверняка прегодится :D , мало ли бывает! Одним словом - СПАСИБО !!!!!!!!!! Цитата Моя визитка.
Dark Shamann Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Не за что :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.