Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Себе или всем желающим? :wall: Чур мне оранж!!! :P ;)

Запрос сделал, но... Ты-же сам знаешь - не все желают отправлять к нам что-либо... Если ответ придёт - будет видно...

Опубликовано:

Запрос сделал, но... Ты-же сам знаешь - не все желают отправлять к нам что-либо... Если ответ придёт - будет видно...

Отправят ;) $68 за модель :o причём за каждую :o :o

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожалста, что это за модели? Может быть у кого-нибудь есть их фото, тогда просьба - выложить, очень хочется посмотреть!

88811 Ford Sierra Cosworth RS 500 Group A - Piumini Trampio #22 1988

88911 Ford Sierra Cosworth RS 500 Rally Q8 Oil F.Cunico #15 1989

Опубликовано:

Подскажите, пожалста, что это за модели? Может быть у кого-нибудь есть их фото, тогда просьба - выложить, очень хочется посмотреть!

88811 Ford Sierra Cosworth RS 500 Group A - Piumini Trampio #22 1988

88911 Ford Sierra Cosworth RS 500 Rally Q8 Oil F.Cunico #15 1989

это из разряда future release.

когда будет сделано неизвестно, в инете фото реальных машин.

Опубликовано:

спасибо. фото не нашел, выдает какую-то фигню.

а сделай проще - в гугль забей номер модели и на англ. аутоарт.

выдаст сайты - пройдись увидешь строчку с номером и фото,фото будет машины 1:1 с гонки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, просветите пожалуйста по поводу функционала модели Cadillac CTS-V SCCA World Challenge 2005 1:18 - знаю, что колеса поворачиваются, еще что-нить работает-открывается?

Опубликовано:

Здравствуйте, просветите пожалуйста по поводу функционала модели Cadillac CTS-V SCCA World Challenge 2005 1:18 - знаю, что колеса поворачиваются, еще что-нить работает-открывается?

больше ничего.

Опубликовано:
Модель с литым кузовом (sealed body shell) не чего не открывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...