Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые знатоки , чтоб не перегружать форум лишними фотками, даю ссылку на альбом с ними .

Если нажать на клавишу при просмотре "ИНФОРМАЦИЯ О ФОТО" будет подробное описание косяков(при наличии) и модели

В масштабе 1/18 модели под номерами 7 , 12 , 13 остальные 1/24

Оценить вероятно можно по номерам 1-...руб 2-... и тд

Благодарю за помощь и внимание.

Если кто то заинтересован в покупке-обсудим ,может поменяемся.Удачи !

http://foto.mail.ru/list/igor15/117

Опубликовано:

ну фотками-то форум так не перегрузишь, как темами, так что прикрепляй, чтоб никого по ссылкам не гонять) По моделям - 1/24 я бы продавал рублей за 200, это и Кобры касается, а 1/18 - бураги можно за 400-500, Mythos можно и чуть подороже, до 700 - думаю адекватно :)

Опубликовано:

ну фотками-то форум так не перегрузишь, как темами, так что прикрепляй, чтоб никого по ссылкам не гонять) По моделям - 1/24 я бы продавал рублей за 200, это и Кобры касается, а 1/18 - бураги можно за 400-500, Mythos можно и чуть подороже, до 700 - думаю адекватно :)

Да теперь , наверное смысла нет загружать , после Вашего ответа . Спасибо за подробную оценку . :( Блин , на 100 евро не наторгуешь все вместе . Я их в Германии по случаю купил у одного француза не сильно дешевле. То то он обрадовался :D А я надеялся за одну Кобру евриков 50 получить-лох :lol:

(такая она красивая)

Опубликовано:

Ну Myntos можно и дороже, если он в "комплекте" и в нормальном виде, а вот всё остальное... Проще подарить кому-нибудь или оставить для младшего поколения родственников, что-бы было чем играть...

Опубликовано:

А я надеялся за одну Кобру евриков 50 получить-лох :lol:

(такая она красивая)

Сама Кобра очень красивая, согласен, а вот как модель, к сожалению сильно не очень...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...