Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь.

у моего бруклэндса в 18 "замерз" амортизатор капота,видать ржа распухла((

как это лечится,подскажите средство, в ручную пробовал - мертво.

post-6789-1257251528_thumb.jpg

post-6789-1257251568_thumb.jpg

Опубликовано:

Если дело дойдет до замены, то кому-то из наших форумчан присылали с Чампса конвертом новую решетку на Бентака (серый какой-то был)...

Опять же - если дело дойдет - можешь в Поиске поискать про эту тему)))

Опубликовано:

Если дело дойдет до замены, то кому-то из наших форумчан присылали с Чампса конвертом новую решетку на Бентака (серый какой-то был)...

Опять же - если дело дойдет - можешь в Поиске поискать про эту тему)))

Это не нашим присылали вроде...ссылка была на иностранный форум, но там модель изначально с браком оказалась.

По сабжу - а что с ним, заклинило просто? Может, капнуть чего...смазки там какой...а на Schuco'вской пожарке на порншни подъёма лестницы ВД-40 пшикнул - заработали, а то было не оторвать прям :D

Опубликовано: (изменено)

Это не нашим присылали вроде...ссылка была на иностранный форум, но там модель изначально с браком оказалась.

По сабжу - а что с ним, заклинило просто? Может, капнуть чего...смазки там какой...а на Schuco'вской пожарке на порншни подъёма лестницы ВД-40 пшикнул - заработали, а то было не оторвать прям :D

Да не, Сереж, нашим - еще фото выкладывали с конвертом, в котором решетка запечатана... История рассказывалась...

Но ты прав - могу и ошибаться :)

А капнуть чего-то, кстати, вариант - WD40, например, реально сможет помочь ;) :D

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

вот мне и надо капнуть,другое уже не поможет,если только сломать,но это не выход.

мне и надо - что капнуть и ничто попало,а проверенную мазуту ;)

Опубликовано:

вот мне и надо капнуть,другое уже не поможет,если только сломать,но это не выход.

мне и надо - что капнуть и ничто попало,а проверенную мазуту ;)

тогда точно WD40 :wall: :)

С амиком ничего плохого не сделает, а проблему вполне сможет убрать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...