Перейти к публикации

Опрос Американоводов.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ходе просмотра форума столкнулся с большим разнообразием различных модификаций Мустангов.

В голове каша. Я хотел бы создать тему,дабы систематизировать наглядно какие модели (реальные и в масштабе) выпускались и где будет весь модельный ряд Мустангов (только Мустангов) с годами выпуска прототипов и моделями от производителей, с фотографиями и маленькой рецензией по особенностям моделей (внешнии различия). Как Вы считаете будет ли востребованна такая тема и можно ли расчитывать на Вашу помощь в её заполняемости?

p.s. возможно где то это уже есть просветите и сильно не ругайте :wall:

Опубликовано:

Хоть я и не американовод, но Мустангов, по-моему, мягко говоря, не так уж и мало...

Первый вопрос - кто это будет делать?!

Второй вопрос - кому именно это надо?

Третий вопрос - в принципе, не особо отличающийся от второго, - кто этим будет пользоваться? Ты - да, разберешься и со временем будешь знать... Как справочная информация - не спорю, полезно. Но - ее пока нет и ее надо сделать, т.е. - возвращаемся к вопросам ;)

Опубликовано: (изменено)

Хоть я и не американовод, но Мустангов, по-моему, мягко говоря, не так уж и мало...

Первый вопрос - кто это будет делать?!

Третий вопрос - в принципе, не особо отличающийся от второго, - кто этим будет пользоваться? Ты - да, разберешься и со временем будешь знать... Как справочная информация - не спорю, полезно. Но - ее пока нет и ее надо сделать, т.е. - возвращаемся к вопросам ;)

Я даже не сомневался, кто первый ответит :D

Первый ответ - я!

Второй ответ - это было и в моём вопросе: это кому-нибудь надо?

Третий ответ - общедоступно. дополнять может каждый свой пост я лишь буду в первом посту раставлять по порядку и делать ссылку на пост. Это как в теме Списки и фото: первый пост список а дальше как пойдёт.

Каждый сможет поделиться своей моделью, а здесь их не мало, если захочет.

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

...

Как рекомендация, перед началом работ поискать книгу Ники Райта "Мустанг, Американская классика"

Очень не плохой обзор машин данного семейства в период с 1964 по 1995 годов.

Книга издавалась и на русском языке в 1998 году, издательством "Белфакс", р. Беларусь.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Ну мне это несомненно было бы интересно как минимум в качестве справочной информации.

Можно будет сразу посмотреть, сравнить модели, проще выбрать! Может опытным коллекционерам такая информация и не нужна, но мне, как новичку, было бы очень интересно!

Опубликовано:

Как рекомендация, перед началом работ поискать книгу Ники Райта "Мустанг, Американская классика"

Очень не плохой обзор машин данного семейства в период с 1964 по 1995 годов.

Книга издавалась и на русском языке в 1998 году, издательством "Белфакс", р. Беларусь.

Спасибо! Учту. Очень нужная информация. :wall:

Опубликовано:

Так я и говорю - как справочная информация - очень гуд!!! :)

Ну... Тогда, roWer, успехов в этом нелегком деле!!! :)

Темы американоводов, думаю, знаешь? ;)

Опубликовано:

Так я и говорю - как справочная информация - очень гуд!!! :)

Ну... Тогда, roWer, успехов в этом нелегком деле!!! :)

Темы американоводов, думаю, знаешь? ;)

Я только за Мустангов!!! :wall:

Объять необъятное я не брался!!! :thumbsup:

Опубликовано:

А кто тебе говорит про необъятное?

Или Мустанги должны быть в темах у неамерикановодов?

Понятное дело, они могут быть в каждой, но там их будет больше всего. Я про это, собственно, и написал... Делиться вряд-ли все сразу будут, поэтому - тебе придется их с тех тем вытащить ;)

Опубликовано:

Понятное дело, они могут быть в каждой, но там их будет больше всего. Я про это, собственно, и написал... Делиться вряд-ли все сразу будут, поэтому - тебе придется их с тех тем вытащить ;)

А зачем ориентироваться и привязывать это к темам? Почему это не может быть независимый справочник по модификациям и производителям, с независимыми оценками, не завязанными на участников форума?

Опубликовано:

Главное начать, А там начнуть поправлять, исправлять и главное дополнять ;)

Опубликовано: (изменено)

Я что, написал, что их надо брать исключительно из тем?!

Открываем помимо тем сайты фирм-производителей и смотрим какие есть там Мустанги!!!

Можно чуть проще - посмотреть на Моделиссимо и др. злачных местах!!!

Я про то, что инфы может быть много и, возможно, будет тяжело ее структурировать, но - реально!..

Предполагаю, что будет список вообще существовавших Мустангов, а к ним - фото существующих моделей.

Кстати, Мустангов 1:1 можно посмотреть на autowp.ru - возможно, что по ним и информацию там получится какую-то вытащить... (я там половину своих авто-обоин взял :D )

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

С Удовольствием поучаствую ! ) Сам когда то очень интересовался этим вопросом (пока все со временем не узнал) - оказалось не так уж и много ))

Советую начать с этой ссылки, для общего ознакомления:

- http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Mustang

а вот по внешнему виду всех моделей Мустангов (и не только) я бы посоветовал интересную Энциклопедию М.Дия. На сайте много инфы в целом по Мускул Карам - вплоть до mp3 файлов звука двигателья )))

- http://mcar.ru/photo/Ford-Mustang.html

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Если ты это сделаешь, это будет очень интересная и нужная информация!

Готов оказать посильную помощь ;)

насчет книги, она у меня есть, на самом деле там не так уж и много инфы. Есть еще книга 100 Years Ford, правда на английском, можно будет там тоже посмотреть.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...