Наталья Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Автомобиль 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Небольшое сравнение 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GENERAL LEE Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 вот вам и пожалуйста,к разговору можно ли сравнивать аа с маисто или ещё каким нить бюджетником,все касячут ;) ,просто не все ждут этого от более именитого производителя,кстати сипотичный мустанг,и мне больше нравится от маисто Цитата Александр
ShadowAngel Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Натали..... ну эта обновка вообще у меня вызывает восторг. :P Единственное эти 00 на дверях и капоте ;) Хорошо смотрятся вместе с маистовским ;) ЗЫ глянь в ЛС Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Наслышан об этом истории приобретения этого GT40, так что не могу не поздравить... ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
WRX Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 красота!!! поздравляю))) давай фото движки... а то так дело не пойдет))=Р Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Joze Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 вот вам и пожалуйста,к разговору можно ли сравнивать аа с маисто или ещё каким нить бюджетником,все касячут ;) ,просто не все ждут этого от более именитого производителя,кстати сипотичный мустанг,и мне больше нравится от маистоА еще лучше Ббураго. Цитата Мои модели (активный список).
WRX Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 А еще лучше Ббураго.я конечно дико извиняюсь,но что ты этим хотел сказать?? что ты такой ценитель и для тебя бураго и маисто не существуют как модели??человек высказал свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение!!!почему не может нравиться маисто?? ;) лично я не приветствую такого рода ерничества... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Joze Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) я конечно дико извиняюсь,но что ты этим хотел сказать?? что ты такой ценитель и для тебя бураго и маисто не существуют как модели??человек высказал свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение!!!почему не может нравиться маисто?? ;) лично я не приветствую такого рода ерничества...А я вот всегда смотрю, перед тем, как к кому-нибудь обратиться, сколько ему лет. Изменено 24 октября 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 А Ббураго иногда реально лучше Маисто ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 У меня нет слов, два Форда и оба шикарные, молодец! ;) Это конечно удивит всех, но Мустангу я завидую больше, чем GT 40))) наверное потому что у меня есть GT 40 от Ехото, правда другой, а этот Мустанг давняя хотелка ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
WRX Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 А я вот всегда смотрю, перед тем, как к кому-нибудь обратиться, сколько ему лет.хм,а причем здесь возраст??? ;) для меня в сети возрастных ограничений не существует! простите,если чем-то обидел! ;) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Joze Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 А Ббураго иногда реально лучше Маисто ;) ;)А иногда Маисто - чем Ббураго. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Наталья, извини, и со второй моделью я тебя поздравляю. И твоя быстрая реакция становится вдвойне приятна. Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 А иногда Маисто - чем Ббураго.смотря что сравнивать и по каким критериям ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 просто не все ждут этого от более именитого производителя,кстати сипотичный мустанг,и мне больше нравится от маистоМаисто агрессивнее смотрится :) Но автоарт правильнее. Натали..... ну эта обновка вообще у меня вызывает восторг.Единственное эти 00 на дверях и капотеА мне нули кажутся уместными :D Спасиб) Наслышан об этом истории приобретения этого GT40, так что не могу не поздравить... ;) :D красота!!! поздравляю))) давай фото движки... а то так дело не пойдет)Да че там движок... Проводочки :lol: У меня нет слов, два Форда и оба шикарные, молодец! Это конечно удивит всех, но Мустангу я завидую больше, чем GT 40))) наверное потому что у меня есть GT 40 от Ехото, правда другой, а этот Мустанг давняя хотелка ;)Я у тебя хотелку отобрала? :D <_< Не могу сказать, что он был в моих хотелках, но приобрести была не прочь. Наталья, извини, и со второй моделью я тебя поздравляю. И твоя быстрая реакция становится вдвойне приятна. Спасибо. А извиняться за что? А "реакция" зависит только от средств :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 смотря что сравнивать и по каким критериям ;)Да фирмы уже слились давно ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Да фирмы уже слились давно ;)Что есть, то есть - тут спорить точно глупо ;)Но вот только разница по качеству и исполнению у них всё равно осталась...Невооруженным глазом можно различить фирму... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 А иногда Маисто - чем Ббураго. ;) ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Да фирмы уже слились давно ;)ты не точна - коробки то разные ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.