Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот вам и пожалуйста,к разговору можно ли сравнивать аа с маисто или ещё каким нить бюджетником,все касячут ;) ,просто не все ждут этого от более именитого производителя,кстати сипотичный мустанг,и мне больше нравится от маисто

Александр

Опубликовано:

Натали..... ну эта обновка вообще у меня вызывает восторг. :P

Единственное эти 00 на дверях и капоте ;)

Хорошо смотрятся вместе с маистовским ;)

ЗЫ глянь в ЛС

Опубликовано:

красота!!! поздравляю))) давай фото движки... а то так дело не пойдет))=Р

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

вот вам и пожалуйста,к разговору можно ли сравнивать аа с маисто или ещё каким нить бюджетником,все касячут ;) ,просто не все ждут этого от более именитого производителя,кстати сипотичный мустанг,и мне больше нравится от маисто

А еще лучше Ббураго.

Опубликовано:

А еще лучше Ббураго.

я конечно дико извиняюсь,но что ты этим хотел сказать?? что ты такой ценитель и для тебя бураго и маисто не существуют как модели??человек высказал свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение!!!почему не может нравиться маисто?? ;)

лично я не приветствую такого рода ерничества...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано: (изменено)

я конечно дико извиняюсь,но что ты этим хотел сказать?? что ты такой ценитель и для тебя бураго и маисто не существуют как модели??человек высказал свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение!!!почему не может нравиться маисто?? ;)

лично я не приветствую такого рода ерничества...

А я вот всегда смотрю, перед тем, как к кому-нибудь обратиться, сколько ему лет.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

У меня нет слов, два Форда и оба шикарные, молодец! ;)

Это конечно удивит всех, но Мустангу я завидую больше, чем GT 40))) наверное потому что у меня есть GT 40 от Ехото, правда другой, а этот Мустанг давняя хотелка ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А я вот всегда смотрю, перед тем, как к кому-нибудь обратиться, сколько ему лет.

хм,а причем здесь возраст??? ;) для меня в сети возрастных ограничений не существует!

простите,если чем-то обидел! ;)

Опубликовано:

просто не все ждут этого от более именитого производителя,кстати сипотичный мустанг,и мне больше нравится от маисто

Маисто агрессивнее смотрится :) Но автоарт правильнее.

Натали..... ну эта обновка вообще у меня вызывает восторг.

Единственное эти 00 на дверях и капоте

А мне нули кажутся уместными :D Спасиб)

Наслышан об этом истории приобретения этого GT40, так что не могу не поздравить... ;)

:D

красота!!! поздравляю))) давай фото движки... а то так дело не пойдет)

Да че там движок... Проводочки :lol:

У меня нет слов, два Форда и оба шикарные, молодец!

Это конечно удивит всех, но Мустангу я завидую больше, чем GT 40))) наверное потому что у меня есть GT 40 от Ехото, правда другой, а этот Мустанг давняя хотелка ;)

Я у тебя хотелку отобрала? :D <_< Не могу сказать, что он был в моих хотелках, но приобрести была не прочь.

Наталья, извини, и со второй моделью я тебя поздравляю. И твоя быстрая реакция становится вдвойне приятна.

Спасибо. А извиняться за что?

А "реакция" зависит только от средств :P

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Да фирмы уже слились давно ;)

Что есть, то есть - тут спорить точно глупо ;)

Но вот только разница по качеству и исполнению у них всё равно осталась...

Невооруженным глазом можно различить фирму...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...