roWer Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Все спасибо за советы.Пошёл на почту :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Совсем забыл отписаться...Я не звонил, а зашел на вокзал :DВобщем, про багажное отделение какие расклады: Пересылка через багажное отделение возможна только по территории Украины и только поездами Южно-Западной железной дороги!..Что касательно проводников: всё они берут, всё передают, большие суммы не ломят. Проблемы могут возникнуть только на таможне и только на пути Украина-Россия и украинской стороны. На обратном пути никаких проблем нет. Информация вся - касаемо поездов украинской комплектации... Вот такие вот дела... :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.