Эдуард Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Подскажите пожалуйста, модели фирмы HOT WHEELS ELITE в частности FERRARI как по качеству изготавления и соответствия оригиналу если сравнивать их с моделями IXO и KYOSHO.Какую оценку можете им поставить.Заранее благодарю. Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NV40 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Подскажите пожалуйста, модели фирмы HOT WHEELS ELITE в частности FERRARI как по качеству изготавления и соответствия оригиналу если сравнивать их с моделями IXO и KYOSHO.Какую оценку можете им поставить.Заранее благодарю. Самого интересует данный вопрос :) HW в руках не держал, но судя по фотографиям у меня сложилось ощущение что Ferrari от Kyosho они уступают. IXO в свою очередь Kyosho уступает так же. Не совсем понятно, как у HW с болидами Ferrari F1. Хороших фотографий, где можно всё рассмотреть, не нашел пока. У Tameo, опять же судя по фото, качество похоже на высоте, но это почти всегда киты и без пилота внутри. Что до дорожных, то жаль что Kyosho потеряла лицензию Феррари, их модели по соотношению цена/качество были зэ бест :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 У Tameo, опять же судя по фото, качество похоже на высоте, но это почти всегда киты и без пилота внутри. Есть у них серия TB - наверное можно расшифровать как Tameo Built. Там в основном Феррари и уже собранные. А что касается отсутствия пилота - так это как грицца на вкус и цвет. По мне так лучше без оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.