waawaan Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Класный мот Цитата Моя мотоконюшня
apBullet Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 а я всё думал что не у кого такого почему то нет :o ко мне этот пыжик тоже уже едет ;) ну я как бы знал о нем и хотел,но все время что то мешало,то цена ,то другие модельки из музейки появлялись..а потому как их довольно много еще в продаже был отложен на неопределенное время.но вот теперь все срослось :D мотик-спасибо Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
apBullet Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 кстати ввиду его масштаба,не маленький всетаки,его можно чуть улучшить....тросики например и короб сделать натурально деревятнный..шпоном например)))) надо подумать..... Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Askoro Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 всем привет)) вот приехал француз по имени PEUGEOT TRIPORTEUR 55TN 1952 1/18 от Solido вот сайт посвященный разным ретро-3хколесным аппаратам,очень познавательно я бы сказал))прикольный такой )))теперь еще одну модельку можно вычеркнуть из хотелок. Ну просто красавец Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
mobydim Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) я тоже долго вокруг ходил кстати ввиду его масштабаот этой фразы подумал ты взял 1:12 не маленький всетаки,его можно чуть улучшить....тросики например и короб сделать натурально деревятнный..шпоном например)))) надо подумать.....что большой моц, а то я всё думаю куда его ставить, только бы уж посылки начали приходить :( Изменено 6 марта 2010 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
apBullet Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Ну просто красавец спасибо вот нет альтернативы поэтому вот и по масштабам коллекция шарахается,хотя может это и не плохо....но в связи с необычностью моделек вот сильно стал засматриваться на связку Franklin mint+Ebbro+Schuco в 10 ом масштабе......дорого(по мне)но качество конечно вах! да и моделек достаточно много штук 60 точно наберется,теперь видимо придется напрячься и купить хотя бы штуки 4ре)) чтобы посмотреть так сказать воочию,франклина харлеи видел остальные нет...вот такие дела...от этой фразы подумал ты взял 1:12их не бывает в 12 ом,в 10 ом есть...что большой моц, а то я всё думаю куда его ставить, только бы уж посылки начали приходить сам мотик 13см,подиум 16см....вот кстати по поводу посылки-одну еще раньше отправили мне чем этот мот,но ее еще нет :( :( :( 29го января((((((( у продавца уже брал,поэтому в чем затык не понимаю :( Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
mobydim Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 их не бывает в 12 ом,в 10 ом есть...попутал значит сам мотик 13см,подиум 16см....вот кстати по поводу посылки-одну еще раньше отправили мне чем этот мот,но ее еще нет :( :( :( 29го января((((((( у продавца уже брал,поэтому в чем затык не понимаю :("почтовая фея" занята походу, не до нас ей :( Цитата С уважением, Дмитрий!
apBullet Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 попутал значит "почтовая фея" занята походу, не до нас ей :( да может быть((( я ж переживаю уже....кстати как мульти цитату делать??? а то копи пастить я уже устал))) Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
mobydim Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 да может быть((( я ж переживаю уже....кстати как мульти цитату делать??? а то копи пастить я уже устал)))да я тоже копию и пастию, и подтираю ненужное Цитата С уважением, Дмитрий!
apBullet Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 да я тоже копию и пастию, и подтираю ненужное понятно)) будем продолжать;) Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
apBullet Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 всем привет)) после 45 дневного плутания не известно где,хотя теоритически из Италии в Москву :D приехала моя посылка ,которую я уж и не чаял увидеть :( .приехало 6 Moto Guzzi и 2 Suzuki.и так Moto Guzzi California 850.просто красавец единственный недостаток этой серии,вернее самый заметный,это колеса со спицами палочками(((( когда смотришь под 90 градусов к плоскости колеса то нормально,но под более острыми углами......но за неимением горничной будем любить дворника))) так как альтернативы Гуззикам нет в этом масштабе в таком количестве. Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
apBullet Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Moto Guzzi Galletto Poste Italiane вот такой почтальон))) есть еще моделька гражданской версии отличается только отсутствием двух кофров сзади,даже цвет такой.собственно говоря на фото прототипа модельки он и есть)) Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
apBullet Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Moto Guzzi Normale Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
apBullet Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Moto Guzzi Superalceкстати по поводу задней подвески...сильно задратой,на оригиналах,как например на фото я про мотик)))))))))),встречается как на модельке так и в нормальном состоянии,без такого большого зазора между крылом и колесом.....кто знает почему так? Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
apBullet Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Moto Guzzi Corsa 4v Изменено 15 марта 2010 пользователем apBullet Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Askoro Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Moto Guzzi Superalceкстати по поводу задней подвески...сильно задратой,на оригиналах,как например на фото я про мотик)))))))))),встречается как на модельке так и в нормальном состоянии,без такого большого зазора между крылом и колесом.....кто знает почему так? Военный мот, чтоб по грязи не было проблем ;) Поздравляю с новинками Ещё одним Гуцциводом стало больше :D Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
apBullet Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Moto Guzzi Airone 250 Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
apBullet Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Военный мот, чтоб по грязи не было проблем ;) Поздравляю с новинками Ещё одним Гуцциводом стало больше :D спасибо))) нет альтернативы,а иметь в коллекции хочется Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
apBullet Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Suzuki GSX-R 1000был приобретен в связи с отсутствием представителей этой породы в коллекции))) ну и внешне мне очень нравится-особенно расскрас.... Изменено 15 марта 2010 пользователем apBullet 1 Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
apBullet Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Suzuki GSX-R C. Guyot - S. Scarnato - N. Dussauge победители Le Mans 24 hrs 2001а этот попал в конюшню по той же причине что и предыдущий ,с той лишь разницей что не было победителей Ле Мана Изменено 15 марта 2010 пользователем apBullet 1 Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.