Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я всё думал что не у кого такого почему то нет :o

ко мне этот пыжик тоже уже едет ;)

ну я как бы знал о нем и хотел,но все время что то мешало,то цена ,то другие модельки из музейки появлялись..а потому как их довольно много еще в продаже был отложен на неопределенное время.но вот теперь все срослось :D

мотик-спасибо :wall:

Опубликовано:

кстати ввиду его масштаба,не маленький всетаки,его можно чуть улучшить....тросики например и короб сделать натурально деревятнный..шпоном например)))) надо подумать.....

Опубликовано:

всем привет)) вот приехал француз по имени PEUGEOT TRIPORTEUR 55TN 1952 1/18 от Solido вот сайт посвященный разным ретро-3хколесным аппаратам,очень познавательно я бы сказал))

прикольный такой )))теперь еще одну модельку можно вычеркнуть из хотелок.

Ну просто красавец :wall:

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.Твен

Моя мотоколлекция

Опубликовано: (изменено)

я тоже долго вокруг ходил :wall:

кстати ввиду его масштаба

от этой фразы подумал ты взял 1:12

не маленький всетаки,его можно чуть улучшить....тросики например и короб сделать натурально деревятнный..шпоном например)))) надо подумать.....

что большой моц, а то я всё думаю куда его ставить, только бы уж посылки начали приходить :(

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ну просто красавец :wall:

спасибо :thumbsup: вот нет альтернативы поэтому вот и по масштабам коллекция шарахается,хотя может это и не плохо....но в связи с необычностью моделек вот сильно стал засматриваться на связку Franklin mint+Ebbro+Schuco в 10 ом масштабе......дорого(по мне)но качество конечно вах! :drink: да и моделек достаточно много штук 60 точно наберется,теперь видимо придется напрячься и купить хотя бы штуки 4ре)) чтобы посмотреть так сказать воочию,франклина харлеи видел остальные нет...вот такие дела...

от этой фразы подумал ты взял 1:12

их не бывает в 12 ом,в 10 ом есть...

что большой моц, а то я всё думаю куда его ставить, только бы уж посылки начали приходить
сам мотик 13см,подиум 16см....вот кстати по поводу посылки-одну еще раньше отправили мне чем этот мот,но ее еще нет :( :( :( 29го января((((((( у продавца уже брал,поэтому в чем затык не понимаю :(
Опубликовано:

их не бывает в 12 ом,в 10 ом есть...

попутал значит

сам мотик 13см,подиум 16см....вот кстати по поводу посылки-одну еще раньше отправили мне чем этот мот,но ее еще нет :( :( :( 29го января((((((( у продавца уже брал,поэтому в чем затык не понимаю :(

"почтовая фея" занята походу, не до нас ей :(

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

попутал значит

"почтовая фея" занята походу, не до нас ей :(

да может быть((( я ж переживаю уже....кстати как мульти цитату делать??? а то копи пастить я уже устал)))

Опубликовано:

да может быть((( я ж переживаю уже....кстати как мульти цитату делать??? а то копи пастить я уже устал)))

да я тоже копию и пастию, и подтираю ненужное

С уважением, Дмитрий!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет)) после 45 дневного плутания не известно где,хотя теоритически из Италии в Москву :D приехала моя посылка ,которую я уж и не чаял увидеть :( .приехало 6 Moto Guzzi и 2 Suzuki.

и так Moto Guzzi California 850.просто красавец единственный недостаток этой серии,вернее самый заметный,это колеса со спицами палочками(((( когда смотришь под 90 градусов к плоскости колеса то нормально,но под более острыми углами......но за неимением горничной будем любить дворника))) так как альтернативы Гуззикам нет в этом масштабе в таком количестве.

post-7182-1268656401_thumb.jpg

post-7182-1268656416_thumb.jpg

post-7182-1268656428_thumb.jpg

post-7182-1268656594_thumb.jpg

Опубликовано:

Moto Guzzi Galletto Poste Italiane вот такой почтальон))) есть еще моделька гражданской версии отличается только отсутствием двух кофров сзади,даже цвет такой.собственно говоря на фото прототипа модельки он и есть))

post-7182-1268657146_thumb.jpg

post-7182-1268657158_thumb.jpg

post-7182-1268657173_thumb.jpg

post-7182-1268657188_thumb.jpg

Опубликовано:

Moto Guzzi Superalce

кстати по поводу задней подвески...сильно задратой,на оригиналах,как например на фото я про мотик)))))))))),встречается как на модельке так и в нормальном состоянии,без такого большого зазора между крылом и колесом.....кто знает почему так?

post-7182-1268657695_thumb.jpg

post-7182-1268657706_thumb.jpg

post-7182-1268657721_thumb.jpg

post-7182-1268658035_thumb.jpg

Опубликовано:

Moto Guzzi Superalce

кстати по поводу задней подвески...сильно задратой,на оригиналах,как например на фото я про мотик)))))))))),встречается как на модельке так и в нормальном состоянии,без такого большого зазора между крылом и колесом.....кто знает почему так?

Военный мот, чтоб по грязи не было проблем ;)

Поздравляю с новинками :wall:

Ещё одним Гуцциводом стало больше :D

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.Твен

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

Военный мот, чтоб по грязи не было проблем ;)

Поздравляю с новинками :wall:

Ещё одним Гуцциводом стало больше :D

спасибо))) нет альтернативы,а иметь в коллекции хочется :thumbsup:

Suzuki GSX-R 1000

был приобретен в связи с отсутствием представителей этой породы в коллекции))) ну и внешне мне очень нравится-особенно расскрас....

post-7182-1268659883_thumb.jpg

post-7182-1268659896_thumb.jpg

post-7182-1268659911_thumb.jpg

Изменено пользователем apBullet

Suzuki GSX-R C. Guyot - S. Scarnato - N. Dussauge победители Le Mans 24 hrs 2001

а этот попал в конюшню по той же причине что и предыдущий ,с той лишь разницей что не было победителей Ле Мана

post-7182-1268660108_thumb.jpg

post-7182-1268660120_thumb.jpg

post-7182-1268660132_thumb.jpg

Изменено пользователем apBullet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...