Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

MOTO GUZZI Le Mans 1978 год,

в продолжение оды о качестве и детализации,помимо "дырок" на тормозных дисках есть еще и тормозные шланги))),которых опять же почему то не делают велли и маисто :(,а у них масштаб больше 18ый

post-7182-1253213481_thumb.jpg

post-7182-1253213492_thumb.jpg

Изменено пользователем apBullet
Опубликовано:

MOTO GUZZI Le Mans 1978 год,

в продолжение оды о качестве и детализации,помимо "дырок" на тормозных дисках есть еще и тормозные шланги))),которых опять же почему то не делают велли и маисто :(,а у них масштаб больше 18ый

а это как раз повод приложить свои руки и доделать того чего не хватает!

отличные мотики! :wall:

Опубликовано:

Хонда))) как много в этом слове;) Gold Wing рождение легенды,теперь это круйзер с комфортом представительского класса,по авто терминологии,и для пилота и для пассажира.....а тогда,тогда 1975 году все начиналось гораздо скромнее...на 2 цилиндра меньше и комфорта минимум с сегодняшней голдой конечно))

post-7182-1253213946_thumb.jpg

post-7182-1253213957_thumb.jpg

post-7182-1253213973_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

и еще один немец,будущая основа(по дате выпуска мотика) мотострелковых частей третьего рейха на пару с BMW R75 в колясочном варианте с приводом на два колеса(второе на коляске).отличные машины помесить грязюку))))

для читающей аудитории всем сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1560464

для смотрящей сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=130083

по этим двум ссылкам много интересного про ZUNDAP 750 KS и не только)))

post-7182-1253214616_thumb.jpg

post-7182-1253214629_thumb.jpg

Изменено пользователем apBullet
Опубликовано:

маленькое отвлечение от музейной серии,DE AGOSTINI журнальная серия тоже в 24ом масштабе,вышедшая в Италии про полицию,вот и мне попалс один MOTO GUZZI V7 Polizia 1971 год))к милиции как то индифирентно отношусь,но этот как назло с коляской)))да и не сильно он измалеван.

post-7182-1253215275_thumb.jpg

post-7182-1253215288_thumb.jpg

post-7182-1253215299_thumb.jpg

Опубликовано:

люди как фотки выложить???час бился и не але((((

а куда надо?давайте тут прибьем выложу куда надо)))чет я тут туплю по ходу((

пробуй так, чтоб не больше 200кб

думаю, модераторы подвинут ;) а именно - в "другие масштабы", т.к. у тебя - их много. убивать ее тут резону нема - сколько фоток хороших уже выставил :)

общий план будет?))) И есть ли в коллекции авто?

Опубликовано:

общего плана наверное не будет((((так как поставить их не куда(,но я подумаю как это сделать.а авто нету у меня,но посидев и посмотрев на ваши коллекции хочется собрать(вернее мне очень нравятся машины года так до 50го)старые авто,вот только с масштабом как то не определился,потому как 43 вроде маленький,но очень популярный и по деньгам не сильно бьет))а если на ебэях разных видов,то еще дешевле можно найти не все конечно,а вот 18ый масштаб очень нравится,но дорого зараза)))

Опубликовано:

...

мда... с общим планом у многих тут такие траблы :D

а вот по старичкам и масштабам... в 18м оч много старичков делают недорогие фирмы... Пример, т.с. хорошего качества - это Маистовский :wall: 500K (можешь глянуть у меня в теме), но, конечно, не избежать таких гигантов, как СМС... Там цена уже... мама не горюй :D

Опубликовано:

да смс я видел цена правда караул))))но я как бы не за количество,хотя нарвался тут на старую серию мотиков и сильно подорвал свой бюджет)))) потому как купил сразу 18 штук,теперь жду посылку)))))

Опубликовано:

всем привет))!наконец то вылезло солнце на голубом небе)))правда с утра не греет,но приятно;)и так продолжим музейная серия ALTAYA-IXO 24 масштаб продолжение,далее пойдут европейцы середины прошлого века

post-7182-1253259180_thumb.jpg

post-7182-1253259194_thumb.jpg

Опубликовано:

mv agusta 750s America 1973,BSA Gold Star DBD34 1960,Norton Commando fast back 1969.

были куплены без коробок на протопоповском в Москве,так сказать первые ласточки из этой серии.поэтому увидел и сразу купил...с них и пошло продолжение коллекции

post-7182-1253259860_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...