SS-20 Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Собственно о чём я... просматривая темы новинок у форумчан, я наткнулся на фото такого же ехотовского Ф-1 Лотуса Марио Андретти как и у меня... но! на той модели не окрашены "ноздри" в черный цвет <_< , полез я по инету искать правду, так ничего и не выяснил, ехотовские модели встречались как одни так и другие... а фото оригиналf найдено небыло... на сайте Ехото всего одна модель Андрети с №12 на борту и фото на сайте с не покрашенными "ноздрями", но что интересно у подобных моделей других производителей в 18 и 43 масштабах покрашено в черный цвет... вот собственно и захотелось выяснить как было на самом деле в 1968 году :) , может у кого-то есть фотографии именно этого болида... вот фото моего Лотуса и такой же с Моделиссимо Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) я думаю, простой косяк, чай, в Эксото тоже люди работают...на моем 49В есть наклейки "SHELL" и "STP" одновременнотоже, думаю, не могло такого быть. вот в этом магазине на картинках разные варианты - и крашеными выводами, и с черными вот картинкаhttp://ep.yimg.com/ca/I/yhst-98137580548381_2068_11694731 Изменено 29 августа 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
SS-20 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Что косяк это понятно, я собственно и хочу выяснить какой из вариантов менее косячный :) , а фото моделей разных я насмотрелся достаточно, перед тем как тему создавать. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 я пока только с Гран При Италии 68 нашелhttp://atlasf1.autosport.com/2000/ita/preview/album/jones10.jpg Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Вот нашел картинку на сайте Энциклопедия Ф1 со старта ГП США 1968 года - видно, хоть она и маленькая, что "ноздри" черные правда, на большой все не так уже и однозначно... Изменено 27 сентября 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.