Перейти к публикации

ЕХОТО, какой Lotus 49b правильный

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно о чём я...

просматривая темы новинок у форумчан, я наткнулся на фото такого же ехотовского Ф-1 Лотуса Марио Андретти как и у меня... но! на той модели не окрашены "ноздри" в черный цвет <_< , полез я по инету искать правду, так ничего и не выяснил, ехотовские модели встречались как одни так и другие... а фото оригиналf найдено небыло... на сайте Ехото всего одна модель Андрети с №12 на борту и фото на сайте с не покрашенными "ноздрями", но что интересно у подобных моделей других производителей в 18 и 43 масштабах покрашено в черный цвет...

вот собственно и захотелось выяснить как было на самом деле в 1968 году :) , может у кого-то есть фотографии именно этого болида...

вот фото моего Лотуса и такой же с Моделиссимо

post-267-1251491019_thumb.jpg

post-267-1251491044_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

я думаю, простой косяк, чай, в Эксото тоже люди работают...

на моем 49В есть наклейки "SHELL" и "STP" одновременно

тоже, думаю, не могло такого быть.

вот в этом магазине на картинках разные варианты - и крашеными выводами, и с черными

вот картинка

http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-98137580548381_2068_11694731

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Что косяк это понятно, я собственно и хочу выяснить какой из вариантов менее косячный :) , а фото моделей разных я насмотрелся достаточно, перед тем как тему создавать.

13723861_654c6da7.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот нашел картинку на сайте Энциклопедия Ф1 со старта ГП США 1968 года - видно, хоть она и маленькая, что "ноздри" черные

правда, на большой все не так уже и однозначно...

post-6868-1254070340_thumb.jpg

post-6868-1254070404_thumb.jpg

Изменено пользователем Снусмумрик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...