Dark Shamann Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ну что, какой масштаб-то? ;) ну дык 12-й по-ходу :D хэнд мэйд :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 ну дык 12-й по-ходу :D хэнд мэйд :D :D Не, поболее по ходу... :o Но хэнд мэйд точно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Попал тут на серию "Глухаря", заметил Ниву "ДПС", пришлось даже вычислить, найти и скачать серию, где это было, во: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Попал тут на серию "Глухаря", заметил Ниву "ДПС", пришлось даже вычислить, найти и скачать серию, где это было, во:Судя по картинке, мафынка то большая?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Судя по картинке, мафынка то большая?)) Ну, блин :D Ещё двери открываются (передние точно) и мягалка пилюкает и светится :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 У Славки-Fox есть такая (почти) и у меня когда-то была)))Правда, изначально она то-ли иннерционка, то-ли RC...А вот такой с мигалками - не видал :o Молодец, Серёга, что нашёл!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Попал тут на серию "Глухаря", заметил Ниву "ДПС", пришлось даже вычислить, найти и скачать серию, где это было, во:Класс! А я, вот, пока ничего нового не нарыл... :) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Качнул залпом все 3 части "Перевозчика" Сижу смотрю первую, и вижу как в сцене, где Френк сидит в кафе, еще не зная, что его BMW через минуту взорвется, мелькают модельки Burago 1/18! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Такая НИВА ДПС продаётся в Ашане точно)))сегодня лично видел такую же))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Качнул залпом все 3 части "Перевозчика" Сижу смотрю первую, и вижу как в сцене, где Френк сидит в кафе, еще не зная, что его BMW через минуту взорвется, мелькают модельки Burago 1/18! Хаааа!!! Обалдеть! :)Один из моих любимых фильмов, да еще и с моделями!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Хаааа!!! Обалдеть! :)Один из моих любимых фильмов, да еще и с моделями!!! :DДа, прикольный фильм, с реверансом в стороны Бессоновского-же Такси и постановочных трюков Джеки Чана PS: вторую часть можно не смотреть - моделей там не замечено :lol: Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 PS: вторую часть можно не смотреть - моделей там не замечено :lol:Третью тоже, полное Г Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вот такое фото со съемок 1-го Терминатора, сцена, где он гонится на грузовике за убегающей Сарой, пока солдат Рис зажигает бомбу, чтобы засунуть её в выхлопушку грузовика. Ну что, какой масштаб-то? ;) что-то подобное радиоуправляемое видел здесь в магазине,но кажется на съемках еще больше масштаб :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 что-то подобное радиоуправляемое видел здесь в магазине,но кажется на съемках еще больше масштаб :o От это весчи 1/14 Tamiya RC? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 От это весчи 1/14 Tamiya RC? да где то около того,ну максимум может быть 12...там и киошо тоже есть.. сорри за оффтоп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Оп-па, самолетик углядел :DОн где-то метровый, Олег? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 На повестке дня очередной старичок из 60-х.Это деский английский сериал "Thunderbirds". Примечательным фактом является то, что сериал полностью кукольный (ведь тогда не было спецэффектов). Второй примечательный факт, это то, что после выхода сериала Матчбокс и прочие фирмы поскромнее начали лепить дайкаст "по-мотивам" сериала.Третий примечательный факт - в 2004 сняли взрослое продолжениен или римейк, в котором снялся розовый шестиколесный монстр. Наверняка вы замечали его фотки на разных порталах и блогах.А теперь по машинкам. Для сериала использовали подукцию AMT по полной. Т.е. машинки в масштабе 1:25 с незначительными и значительными изменениями. Смотрим скрины, ненавязчиво спертые с imcdb.org Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Третий примечательный факт - в 2004 сняли взрослое продолжениен или римейк, в котором снялся розовый шестиколесный монстр. Наверняка вы замечали его фотки на разных порталах и блогах.Модель которого выпустил СанСтар в 1/18Ford сделал полноразмерный прототип для фильма и даже впихнул настоящий космический двигатель)В оригинале тоже ведь был розовый шестиколесник, но на базе Роллса? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) В оригинале тоже ведь был розовый шестиколесник, но на базе Роллса?Бинго! Он самый. Вот кстати здесь один экземплярчик любопытный и прототипы.Lady Penelopes FAB 1 p.s. А санстаровская модель клевая Изменено 1 декабря 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Продолжаем разговор. Относительный свежачок. Опять кукольный фильм. Опять куча машинок. Team America: World Police. Кто сказал что кукольная анимация мертва? Изменено 7 декабря 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.