mobydim Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 О, полку жёлтеньких прибыло... Поздравляю!!! ;)угу ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 а я и не скрывал ;)ес,но вроде вы там с Серегой что-то поделили,непомню,поэтому и говорю что эти уехали к тебе. Цитата
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 приехала посылка от Саши ;) а там ;) :P BMW F650 1997 Minichamps #182026660смотрю на фото и что-то лишнее на мотоцикле... :D Цитата
mobydim Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 смотрю на фото и что-то лишнее на мотоцикле... ;)непонял ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ну кажется зеркало одно и задний поворотник ;) Цитата
mobydim Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ну кажется зеркало одно и задний поворотник :Pщет напугал ;) изза тебя мне теперь R32 искатьи 650й жёлтенький хотца ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 щет напугал ;) изза тебя мне теперь R32 искатьи 650й жёлтенький хотца :Pмне покоя не дает туристический 1200 бмвэшный,и ведь смотрю на продажах нигде пока не видел :D а R32 - дело нужное...я тут еще таких красав жду в 18 ;) Цитата
mobydim Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) охотник на фотосессию неуспел ;) Kawasaki Prairie 4x4 ATV w/figure ERTL Изменено 11 февраля 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
saldo Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 охотник на фотосессию неуспел ;) Kawasaki Prairie 4x4 ATV w/figure ERTLКрасив, ничего не скажешь. ;) Цитата C Уважением, Александр!
mobydim Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Красив, ничего не скажешь. ;)мне тож понравилсятолько вот пропали эти вещицы из продажи ;) когда я рыбака покупал, было полно всего Цитата С уважением, Дмитрий!
saldo Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 мне тож понравилсятолько вот пропали эти вещицы из продажи :P когда я рыбака покупал, было полно всего ;) Тут Suburban нужОн. ;) Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 ;) BMW K1200RS 1997 Minichamps #182026100а можно фото этого красавца подробнее? ;) Цитата
mobydim Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 а можно фото этого красавца подробнее? ;)сорри вчера строил "народный гараж", и нехватило меня на фотосессию так норм? Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 сорри вчера строил "народный гараж", и нехватило меня на фотосессию так норм?ага спасиб, Дим вообще что-то полистал фото оригинала,необычно он сомтрится, задок как будто придавили... народный гараж - смотрится ;) , я тоже тележку заказал ГМП-шную, надо бы уже в хозяйстве иеть;) Цитата
saldo Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) сорри вчера строил "народный гараж", и нехватило меня на фотосессию ;) ;) :P Желтым-желто. :D Изменено 15 февраля 2011 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 ес,но вроде вы там с Серегой что-то поделили,непомню,поэтому и говорю что эти уехали к тебе. Вот этого чёрта и не поделили, Олег :D :D Kawasaki Prairie 4x4 ATV w/figure ERTL Но какой-то он корявенький чтоль... :D ЦЫПЛЯТКИ!!! ;) ;) :P :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Желтки очень классно смотрятся ;) Ты берешь интересующие тебя модели в желтом цвете или выбираешь из тех моделей, которые есть в желтом цвете?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Вот этого чёрта и не поделили, Олег :D :D Но какой-то он корявенький чтоль... :D да корявенький, игрушечный чтоль, но пусть будетможет современем и жёлтую сузуку приобрету :D Желтки очень классно смотрятся ;) Ты берешь интересующие тебя модели в желтом цвете или выбираешь из тех моделей, которые есть в желтом цвете?)о ты вопросы задаешь :D так то я не подводил научное обоснования моей фобии :P стараюсь нужные мне модели брать жёлтыми, но во время поиска попадаются другие которые тоже хочется. вообще цвет стал даже сдерживающим фактором, а то уж и ставить некуда ;) недавна вспомнил что планировал купить всего одну модель в 18-ом которой нет в 43-ем, а получилось... B) Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 а получилось... здорово ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) а получилось... здорово ;)вот доделал полочки всех желтков собрал ;) Изменено 18 февраля 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.