kislik Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 и третья модель из посылкиTOYOTA Land Cruiser Paudimodel China Шо-та...в бэлом...жутковата как-та ;) Модель-то во ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuzya89 Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Красивое пополнение! ;) Особенно Крузак ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
mobydim Опубликовано: 13 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Шо-та...в бэлом...жутковата как-та :P Модель-то во ;)я тоже из коробки достал и удивился, хотел то 200й, а впопыхах попуталобвес бы был бы в белом тоже, было бы симпотишнее Красивое пополнение! ;) Особенно Крузак :Dа я его в продажу засунул :D Изменено 13 января 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
kuzya89 Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а я его в продажу засунул ;) Как же так с Соточкой то? ;)Надо просто к нему 200 взять))) А у меня как раз 200 есть, а 100 пока нет.. Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kislik Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) а я его в продажу засунул ;) Зафига?Стирай полоски, бери белую 200 и белый Prado - будет красиво ;) Изменено 13 января 2011 пользователем kislik Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuzya89 Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Зафига?Стирай полоски, берии белую 200 и белый Prado - будет красиво ;) Дело говорит ;) :P Ссори за флуд :D Изменено 13 января 2011 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
mobydim Опубликовано: 13 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Зафига?Стирай полоски, бери белую 200 и белый Prado - будет красиво ;)ниразу нефлудтакая мысль была и про полоски и про 200 с прадойполоски то сотру а вот молдинг с обвесом в золоте ;) а две модели брать земноводное недаёть Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) ниразу нефлудтакая мысль была и про полоски и про 200 с прадойполоски то сотру а вот молдинг с обвесом в золоте ;) а две модели брать земноводное недаёть Ну дык со временем возьмёшь, если все белые будут - не так молдинги/обвес в глаза бросаться бу... ;) Изменено 13 января 2011 пользователем kislik Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 13 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ну дыксо временем возьмёшь, если все белые будут - не так молдинги/обвес в глаза бросаться бу... ;)да я и хотел 200ку бэлую, а вот что вышлопоглядим Цитата С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 С обновками, Димон!!! :PА вот сотка должна быть)) Только зелёная ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) SUZUKI SX4 Hatchback 2007 Paudimodel China #2175Yдавно хотел эту модель и дождался когда из продажи пропадёт ;) :P как качество? а то,думаю тоже прикупить... и третья модель из посылкиTOYOTA Land Cruiser Paudimodel Chinaотличная модель ;) поздравляю, мне и в белом тоже нравится, у меня и бэлый и зелень :D Изменено 14 января 2011 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А вот сотка должна быть)) Только зелёная ;) ;)почему? потому что она была выпущена китайцами в зеленом?? :P Цитата
mobydim Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) спасиба;) как качество? а то,думаю тоже прикупить...качество так себе, но жёлтый он старый и видимо последний я взял, даже пришлось подшаманить чуток(тьфуты не о Стасе я)но есть SX4 2009, вот он я думаю посимпатишнее Изменено 14 января 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 спасиба качество так себе, но жёлтый он старый и видимо последний я взял, даже пришлось подшаманить чуток(тьфуты не о Стасе я)но есть SX4 2009, вот он я думаю посимпатишнееа то у них качество хворает,от фабрики к фабрики - сам же знаешь.. Цитата
mobydim Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 а то у них качество хворает,от фабрики к фабрики - сам же знаешь..зато их больше никто не делает вот мазда 6ка видимо оч давно делалась, стойки крашеные без флока, дно железное, но такая приятная, вес -самая тяжёлая модель у меня, цвет на фото не видно-это металик Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 зато их больше никто не делает вот мазда 6ка видимо оч давно делалась, стойки крашеные без флока, дно железное, но такая приятная, вес -самая тяжёлая модель у меня, цвет на фото не видно-это металикя в общем...просто есть такие ужасные,начиная с кривой отштамповки,кончая сборки ;) что даже из-за того что никто не днлает,желание пропадает купить;) Цитата
mobydim Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) я в общем...просто есть такие ужасные,начиная с кривой отштамповки,кончая сборки ;) что даже из-за того что никто не днлает,желание пропадает купить;)короче конкретно в этом экземляре-была сломана рулевая рейка и приклеена криво и намертво продавцом-подшаманил чтоб хоть ровно былопри транспортировке отвалился рейлинг-приклееннашёл два микронных косяка на краскекрышка багажника цепляет за фары-погнуты стойки крышки-просто в багажник незачем лазитьполка в багажнике на двух некрасивых нитках-вот и нечево туда лазитьсалонное зеркало такое чувство что тоже приклеено не на заводе-или так на заводе косяковадумаю что это мне просто так повезловозможно со временем возьму 2009й оранжевый Изменено 14 января 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 почему? потому что она была выпущена китайцами в зеленом?? :Dугу :D :D так бы сказал "в черном" B) :D...подшаманил чтоб хоть ровно было...я свою не тебе продавал, не наговаривай! :D :D ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 очередная никому неинтересная новинка :P спасибо концессии с моделисимы и Михаилу ;) а да тема "на радость Давиду" :D Почему же неинтересная, очень даже. ;) Цитата C Уважением, Александр!
mobydim Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Почему же неинтересная, очень даже. :Pах так, ну тоды продолжим :D приехала новинка с концессией, спасибо Михаилу ;) HUMMER H2 Police USA, Highway 61 шериф доволен пополнением в гараже а за эту новинку Андрею респект ;) MINI Cooper S 2010, Norev Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.