apBullet Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 прорвало сегодня почту, второй месяц пошёл :D извергло только одну посылочкуСпасибо за неё Саше Литовскому ;) и немцу который любезно согласился послать модель в Россию.а приехал долго искомый моцик :P R 1200 С дилерский чёрненький #80 43 9 421 050 ну вот нашел ты его наконец-то :D мои поздравления ;) :) Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
mobydim Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ну Бэхи просто супер! И Луи :D супер :D Мои поздравления ;)ну это не Луи, я просто фото его для примера формы прилепил, но приятно думать что похожи, я фильм люблю про жандарма :D ну вот нашел ты его наконец-то <_< мои поздравления ;) :)да спасибопричём нашёл случайно, и повезло что чОрный и дилерский :P Цитата С уважением, Дмитрий!
apBullet Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 причём нашёл случайно, и повезло что чОрный и дилерский ;) )))) мечты сбываются;)у меня такой же только сиденье тоже черное Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
mobydim Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 истосковавшись по новинкам заскочил сёдня в автодом и купил новый экспонат коллекции, очередной желтокMINI ONE AERODYNAMICS PACKAGE #80 43 0 148 553 Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 истосковавшись по новинкам заскочил сёдня в автодом и купил новый экспонат коллекции, очередной желтокMINI ONE AERODYNAMICS PACKAGE #80 43 0 148 553С пополнением.... ;) ;) :P Цитата
Рама Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 истосковавшись по новинкам заскочил сёдня в автодом и купил новый экспонат коллекции, очередной желтокMINI ONE AERODYNAMICS PACKAGE #80 43 0 148 553Тот самый, что в пятницу в багажнике лежал?)Хорош, ох хорош ;) ;) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
mobydim Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 спасибо!Тот самый, что в пятницу в багажнике лежал?)Хорош, ох хорош ;) ;)да он :P огорчило правда, что немного хлюпенький изза сменного обвесаи одно колесо бракованное, вместо того чтоб открутится гаичка выскочила, и её надо вклеивать обратно Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 и одно колесо бракованное, вместо того чтоб открутится гаичка выскочила, и её надо вклеивать обратнону и вот, дело было вечером -делать было нечевопоскольку при установке обвеса возникли проблемы с колесом, ко мне на помощь бросилась бригада GMP, и с их помощью, а также пастижев, отвёртки и зажигалки , проблема была устранена ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Это...может я чего упустил, но, Дим, а что за "парковка"? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Это...может я чего упустил, но, Дим, а что за "парковка"? ;)да тоже во время тоскливого вечера побаловался с балончиком краски и малярной лентойя и не показывал, просто неочень получилось ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Ну а как по-мне, так нормально получмлось... Так что показывай, рассказывай... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Ну а как по-мне, так нормально получмлось... Так что показывай, рассказывай...да собсна и так всё виднос задним фоном пока проблема, и полосы разметки кривовато вышли Цитата С уважением, Дмитрий!
saldo Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 да собсна и так всё виднос задним фоном пока проблема, и полосы разметки кривовато вышли Пошире нужно, а то дверь не открыть. ;) Цитата C Уважением, Александр!
mobydim Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Пошире нужно, а то дверь не открыть. ;)ну вот такая парковка около соседнего магазина, я рулеткой мерил ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 да собсна и так всё виднос задним фоном пока проблема, и полосы разметки кривовато вышли Ну а чем рисовал, на чём рисовал, как рисовал? Общую фотку покажи, как это со стороны выглядит. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Ну а чем рисовал, на чём рисовал, как рисовал? Общую фотку покажи, как это со стороны выглядит.это лист, остаток от откоса пластикого окнаприклеил малярнуб ленту, и весь лист офигачил из балончика(краска чёрная матовая для бамперов)высохло, я ленту оторвалвот и всёленту отрезал местами не ровно, видно косякии с размерами, надо было из головы придумывать, а я у соседнего магазина рулеткой замерил, и вот узенько так получилось Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 для борьбы со смогом, и установления порядка на улицах прибыло два француза ;) за переправку благодарность Саше ;) Figurine Gendarme Norev Mecanicien Renault Alpine Norev Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Я смотрю ты на фигурки подсел)) на них количество транспорта еще хватает?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Я смотрю ты на фигурки подсел)) на них количество транспорта еще хватает?))усё по плануесли чё у меня 18ти местный фордец имеется ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) катался я сёдня по Москве, и в расстроенных чувствах заскочил в ЗМ(злачное место), и попытался поднять себе настроениенастроение не поднялось, но новинка как факт есть ;) BMW X1 Alpin white #80 43 2 156 802 Изменено 20 августа 2010 пользователем mobydim 2 Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.