Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то у тебя новинки совсем редкими стали. :unsure:

Троица бесподобна! :clap:

Спасибо!

да есть трудности с новинками:unsure:

Ура!!! Давно в этой теме новинок не было, наконец-то! :hitri:

спасибо!

сам в шоке

ну ты по мото от пма сам знаеь,я за них только гуд сказать могу(как раз желтый мне когда-то и нашелся у од),ну и троица - :clap: :thumbsup:

редки моцы стали

и спасибо!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

эт да,редкость в 18 хорошего исполнения,я даже недавно с голодухи прикупил дилерский BMW S1000 RR в 1/10,премиум классикс сделала - ну очень понравился,и исполнение гуд.

Опубликовано:

эт да,редкость в 18 хорошего исполнения,я даже недавно с голодухи прикупил дилерский BMW S1000 RR в 1/10,премиум классикс сделала - ну очень понравился,и исполнение гуд.

понимаю, сам давно кругами вокруг F800 хожу

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

понимаю, сам давно кругами вокруг F800 хожу

а мне пару лет назад подарили АА BMW R1200 RT K26 красный тоже 1/10,ну вот так получилось теперь два 1/10.

Опубликовано:

Тоже забрал вчера троицу у Льва, и вроде бы тебя, Дима, встретил... это ведь ты на золотистом Пыже был?)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Что то трио не видать...

немножко поиграл сегодня фигурками, вроде видно стало

post-177-0-20278500-1363106105_thumb.jpg post-177-0-92456200-1363106116_thumb.jpg

post-177-0-39111300-1363106981_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Если он олицетворяет всех гайцов, то из него можно сделать куклу вуду и управлять ими. Не я просто так говорю, ни к чему не призываю :ph34r:

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Классная фигурка!!! :thumbsup: А с родстерами вообще отпад! Четко в тему, мои поздравления :clap:

Хотел поинтересоваться еще по поводу качества Z3? Сам в раздумьях, брать не брать...

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...