Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличная коллекция! Гряземесы - супер! :thumbsup: Давай!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

как всегда зашел с удовольствием заценил твои модельки :thumbsup: :thumbsup:

я замелил, что "бюджетность" не портит мое общее впечатление от америкосов тех лет! - они просто воспринимаются по-другому,

чего не могу сказать о современных авто от этих же брэндов. Возможно это потому что они как-то бледно смотрятся на фоне твоих амеров.

Вот именно!Андрюш,ты же раньше увлекался американской классикой,зачем же было отказываться от этого направления в коллекции?Да модные сейчас эти дорогие "качки-полуспортсмены",а вот станут ли они классикой через десятилетия?Я очень сомневаюсь.Ну коль ты решился на такую тематику, значит так тому и быть.А для души мог бы машинку-другую себе оставить. :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Отличная коллекция! Гряземесы - супер! :thumbsup: Давай!

Спасибо,Серёж.Давать-то уже нечего :sad: всех уже показал,вот,как разбогатею,то прорежу твою продажную тему - там у тебя много чего интересного мне есть,если конечно что-то ещё останется на момент моего обогащения :biggrin: :laugh: :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Вот именно!Андрюш,ты же раньше увлекался американской классикой,зачем же было отказываться от этого направления в коллекции?Да модные сейчас эти дорогие "качки-полуспортсмены",а вот станут ли они классикой через десятилетия?Я очень сомневаюсь.Ну коль ты решился на такую тематику, значит так тому и быть.А для души мог бы машинку-другую себе оставить. :smile:

да, было дело. Я не утратил любви к американским авто периода 50-80-ых :smile: , но объять необъятное нельзя и было принято решение сосредоточиться на чем-то одном.

Что касается "оставить одну", то для меня это нереально, т.к. нравятся все что были, т.е. либо оставлять все и продолжать копупать еще, либо никаких.

Опубликовано: (изменено)

Наконец-то отснята ВСЯ коллекция!Показ заключительной (на сегодняшний момент) группы машинок

9.Ford Thunderbird 1955 (YatMing)

post-7183-0-72967400-1317809495_thumb.jpg

post-7183-0-59721100-1317809519_thumb.jpg

post-7183-0-28197800-1317809543_thumb.jpg

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...