Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо,Саш,мне и самому такие "надуто-округлые" формы тех лет очень нравятся :thumbsup: Но вот с горящими фарами этот недорогой продукт уж явно несовместим. :nono: Если ты и видел где-то,то это чьи-то умелые ручки постарались :smile:

Вот как! Я видел такой полицейский и гражданский вариант на ибэе. Ну похоже и правда это какой-то профи в этих делах постарался...))

Фотосессия отличная, только бы вот фото салона не помешали... :smile:

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

53.Pontiac GTO 1966 (Highway 61)

За модель спасибо Андрею(888)

О! Близнец!thumbsup.gif

32.Chevrolet Avalanche (Welly)

какие колёсики маленькие! хотя сегодня его в живую видел, и там тоже они не кажутся большими, под таким кузовом, но здесь они, ну очень маленькие.

124.Range Rover Sport (Maisto)

О, как! и таких понаделали...huh.gif

Опубликовано:

Представители GM очень понравились, выделю GTO и Bel Air :thumbsup:

Ну и джипы/пикапы тоже очень :thumbsup:

Спасибо,Паша.Мне вот тоже всё это Бэлэйровское семейство очень по душе!

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Вот как! Я видел такой полицейский и гражданский вариант на ибэе. Ну похоже и правда это какой-то профи в этих делах постарался...))

Фотосессия отличная, только бы вот фото салона не помешали... :smile:

Салон простенький,типично бюджетный,но твёрдый пластик диванов компенсируется их двухцветной раскраской.

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...