Colobox Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Отсмотрел, замечательный парад поступлений :)Особенно понравились Рено и карарамский ЛендРовер. Сам такой хочу, да вот не попадался... А что до боксов Рено - да, огромные, зато красиво сделано внутри зеркало, зрительно ещё больше увеличивает. Наверное, Если собрать их много на одной полке, все в боксах, получится миниатюрный шоу-рум Renault :) Цитата
WolDeMar Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Отсмотрел, замечательный парад поступлений :)Особенно понравились Рено и карарамский ЛендРовер. Сам такой хочу, да вот не попадался... А что до боксов Рено - да, огромные, зато красиво сделано внутри зеркало, зрительно ещё больше увеличивает. Наверное, Если собрать их много на одной полке, все в боксах, получится миниатюрный шоу-рум Renault :)Спасибо. :) Возможно, когда-нибудь, когда жилплощадь будет позволять - действительно выделю под них отдельную полочку... А пока что - всё в шкафу... Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Шёл сегодня с шоферской комиссии (собрался идти на права учиться), клиника как раз возле "Детского мира", и не смог пройти мимо. Цена привлекла. Всего 250 рублей...КамАЗ 5325. "Элекон". 1/43. Не скажу, что в очень сильном восторге, но за такие деньги можно было взять. Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Vladimir-Xopek Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 У нас 330-350=)))Так что нормально)))) :P Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
WolDeMar Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Вчерашнее...ВАЗ 2107 "Жигули". DeAgostini. 1/43. Буду краток - не впечатлила...ГАЗ 2705 "Газель". Инкассация. (ДИСА 2952 "Бастион"). АГАТ. 1/43. Коробка датирована 2002 годом... Брал 3 некондиционных по смешной цене - как запчасти... Собрал одну. Две други - с признаками начавшийся "чумы". . Судя по всему - две "чумные" из одной партии (корбки 2003 года), а эта - из другой. Видно даже невооружённым взглядом. (Она сверху на фото). Если кому надо - "чумные" могу на запчасти продать... Кстати, бывший хозяин, сказал, что раньше они так и приходили с завода - в поролоне. Чтобы не поломалось ничего. Видать не помогло...Ну и рамы и ходовка для внедорожных КамАЗов достались, со всякой мелочёвкой... Может из них какую-нибудь конверсию сделаю... Изменено 20 апреля 2010 пользователем WolDeMar Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 И ещё такое приобретение. Купил на рс-форуме и h939ko (Владимир из г. Стерлитамак).ГАЗ - 32214. Скорая помощь. "АГАТ". 1/43.Страшновато, конечно, "АГАТ" покупать, из-за выского процента "чумы", но что поделаешь... Будем надеяться. Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Всем привет. Давненько не заходил сюда...Выставлю, пожалуй, свои новинки...Итак.Москвич 403. DeAgostini. 1/43. Ничего особо примечательного... По сути дела - перекрашенный Москвич 407, но с другой решёткой радиатора и без зеркала заднего вида. Купил, собственно, только чтобы не нарушать серию. В целом, не впечталил... <_< Mini Van. "Cararama". 1/43. Ещё из старой серии... "Карарамы" в городе почти не осталось в продаже нормальной. Пркатически во всех магазинах - "Автотайм"... Грустно. :( ЛуАЗ 969 М. DeAgostini. 1/43.Мне он нравится. Довольно-такие симпатичное исполнение. Опасался, что будет намного хуже, как на фото с журнала. :) И, сегодня удалось уравть такой вот "раритетец"...ГАЗ - АА. "Двигатель". 1/43.В идеальнейшем состоянии и с коробочкой. Кабина, как видите, зелёная. Теперь осталось ГАЗ - 60 для полноты подборки найти. Изменено 23 мая 2010 пользователем WolDeMar Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Всем снова привет. Давненько я не выставлялся...Буду исправляться.Итак...Volkswagen Golf IV. "Cararama". 1/43.Бампер, конечно, как после лёгкого ДТП, но рад даже такому. Случайно попался. Давненько такой хотел.Журнальное пополнение. "Автолегенды" №34.ГАЗ М 1. DeAgostini. 1/43.В общем и целом - нормально.Проходил мимо "блошиного рынка", ну и заглянул в одно местечко... Оказалось - не зря. Нашёл вот такой "Москвич" 412. Не номерной, без коробки, дно - пластмассовое, но в очень презентабельном состоянии. Капот, на 3-х зажимах. Точнный год выпуска не скажу, но предыдущий хозяин, утверждает что он у него с 1987 года.Вот НАП и до Омска наконец-то добрался... Спасибо Артёму tim-jt.ГАЗ - 3110 "Волга". "Наш Автопром". 1/43. Пока решил взять толькое её. Дубликаты DeAgostini мне не интересны. Смысл брать то же, только в другой цветовой гамме? Хотя, на вкус и цвет... Или, сколько людей - столько и мнений. Пока что из серии ещё хочу взять "четырёхглазый" Москвич 408 и ГАЗ 64. Остальное,по мере выхода журналки и НАПа. Качество - на уровне Автолегенд. Где-то лучше, где-то хуже. Конечно, по сравнению с ИСТ, "Волга" проигрывает, но за такой ценник - это вполне нормально. На рс-форуме, уже вовсю объявления типа: "НАП от 160 руб.", "НАП от 145 руб."...Я свою взял за 250. Это уже с учётом пересылки. Артём оптом брал для Омска.ГАЗ - 3102 "Волга". DeAgostini. 1/43.Не знаю, как Вам, уважаемые, форумчане, но отношение к ней какое-то двоякое...С одной сторны - и деталировка на хорошем уровне, а сдругой, не впечатляет, если коротко. Наша, 3102 как-то посолидней выглядит, даже в 43 масштабе. А на днях, увидел такой аппарат. Может, я им никого и не удивлю, но мне понравилась его цена - 550 руб. В магазине стоял со скидкой 35%. Стало интересно, в чём косяк? Спросил у продавцов его показать. Осмотрел и чуть ли не назуб попробовал. Всё в идеале. Потом выяснил, что в сети магазинов "ЮЛА" в Омске, зависла партия ИСТа. Никто не покупает. Ценник - 850-950 руб. Вот и стали таким образом от них избаваляться. (Я ещё потом в другую "ЮЛУ" зашёл - их сеть по городу, так стоит такой же "Трабант", с такой же скидкой. Вот так...Trabant 601 Kombi. IST. 1/43. Изменено 20 июня 2010 пользователем WolDeMar Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Colobox Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Мне нравится Карарамский Гольф-4. Пятый ГТИ у них ещё лучше получился, но и этот ничего!У своей 3102 покрасил окантовки фар чёрным маркером. И прорези решётки тоже. На мой взляд, модель стала гораздо лучше смотреться. Не возражаешь, если я в твоей визитке фото размещу? А Истовский Трабант за 550 - это интересно! Что у них там ещё есть? ;) Изменено 20 июня 2010 пользователем Colobox Цитата
WolDeMar Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Мне нравится Карарамский Гольф-4. Пятый ГТИ у них ещё лучше получился, но и этот ничего!У своей 3102 покрасил окантовки фар чёрным маркером. И прорези решётки тоже. На мой взляд, модель стала гораздо лучше смотреться. Не возражаешь, если я в твоей визитке фото размещу? А Истовский Трабант за 550 - это интересно! Что у них там ещё есть? ;)Да ничего страшного, зато всё наглядно видно в сравнении. ;) Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Свежие поступления.Saab 9.3 Sport Wagon. AutoBahn/Hongvell. 1/43. Давно уже его ищу - для подборки Саабов от Карарамы не хватало. Опять-таки, случайно увидел в магазине.И...Renault Fluence. Norev. 1/43.Дилерский. Очередное пополнение в мой парк Рено. Купил на рс-форуме у elisey. Быстро, оперативно, аккуратно. ;) Изменено 25 июня 2010 пользователем WolDeMar Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Вадим 80 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Свежие поступления.Saab 9.3 Sport Wagon. AutoBahn/Hongvell. 1/43. Давно уже его ищу - для подборки Саабов от Карарамы не хватало. Опять-таки, случайно увидел в магазине.И...Renault Fluence. Norev. 1/43.Дилерский. Очередное пополнение в мой парк Рено. Купил на рс-форуме у elisey. Быстро, оперативно, аккуратно. ;)привет коллекцинерам привет коллекцинерамотличная коллекция.я предпочитаю модели или классику любых производителей или отечественных авто собираю недавно отличная коллекция.я предпочитаю модели или классику любых производителей или отечественных авто собираю недавноцены у вас еще божеские ,за камаз 250р, у нас если перевести на ваши рубли,то б.у стоить будет от300р Цитата
WolDeMar Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) И вновь небольшой парад поступлений...ЗАЗ 966 "Запорожец". DeAgostini. 1/43.Ну так себе... Конечно не самая лучшая модель, но и не самая худшая. Взял, для полной подборки. ЗиЛ - 114. DeAgostini. 1/43. Впечатление, примерно как и от "Волги" - 3102: да, красивый, детализованный, но наши, "совковые", были солидней. Ещё не понравилось отсутсвие эмблемы на капоте. Без неё, на мой взгляд, он теряет часть своей "официальности". А в целом, нормально.land Rover Series III 109. Cararama. 1/43.А этого красавца купил тут, на форуме. У dth03 - Глеб из г. Уфа. Очень хороший и порядочный продавец. Модель ещё из старой серии - открывающиеся двери и поворотные передние колёса, пластиковый бокс. В принципе - редкость, поэтому и взял.И одна из давнишних хотелок...Citroёn 11 CV Berline 1953. Norev. 1/43. Это тот самый знаменитый Traction Avant, выпускавшийся с 1934 по 1957 год. Одна из самых успешных переднеприводных моделей тех времён. Правда, у меня поздний вариант - с багажником сзади. Ранние были без него - с запаской. Примерно, на одном из таких авто, раскатывал Ален Делон в фильме "Борсалино и Ко". Был бы он у меня в чёрном цвете - можно было бы его считать настоящим "гангсмобилем"... Изменено 21 июля 2010 пользователем WolDeMar Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Colobox Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 И вновь небольшой парад поступлений...ЗАЗ 966 "Запорожец". DeAgostini. 1/43.Ну так себе... Конечно не самая лучшая модель, но и не самая худшая. Взял, для полной подборки. А мне понравился этот выпуск. Может просто экземпляр удачный ;) land Rover Series III 109. Cararama. 1/43.А этого красавца купил тут, на форуме. У dth03 - Глеб из г. Уфа. Очень хороший и порядочный продавец. Модель ещё из старой серии - открывающиеся двери и поворотные передние колёса, пластиковый бокс. В принципе - редкость, поэтому и взял. Симпатично! Citroёn 11 CV Berline 1953. Norev. 1/43. Это тот самый знаменитый Traction Avant, выпускавшийся с 1934 по 1957 год. Одна из самых успешных переднеприводных моделей тех времён. Правда, у меня поздний вариант - с багажником сзади. Ранние были без него - с запаской. Примерно, на одном из таких авто, раскатывал Ален Делон в фильме "Борсалино и Ко". Был бы он у меня в чёрном цвете - можно было бы его считать настоящим "гангсмобилем"...Тоже очень приятно смотрится!Этот Ситроен действительно был популярен в криминальных кругах Франции в 30- 50 годы, за хорошую устойчивость и динамику. Вот что значит, передний привод и несущий кузов, по сравнению с большинством авто тех лет )) Цитата
WolDeMar Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Этот Ситроен действительно был популярен в криминальных кругах Франции в 30- 50 годы, за хорошую устойчивость и динамику. Вот что значит, передний привод и несущий кузов, по сравнению с большинством авто тех лет ))Ага, получается, аналог россиийских "девяток" в 90-е годы... ;) Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Colobox Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Ага, получается, аналог россиийских "девяток" в 90-е годы... ;)Получается, так! )) Цитата
WolDeMar Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Всем привет. В связи с высокой загруженностью на работе, а так же оставленным мне моим младшим братом автомобилем Daewoo Nubira (я, таки, водительские права недавно получил), времени на всё остальное (равно как и денег) остаётся мало, но всё же...ГАЗ А. DeAgostini. 1/43. Не мой типаж для коллекции, но взять, таки, пришлось. В целом - неплох. Крышу я приклеил - отлетает постоянно.Wartburg 353. IST. 1/43. Купил в том же магазинчике, где и Трабант покупал. ИСТ у них залежался, вот и скинули на него цену на 20%. Если всё не разберут до конца августа - заберу сам. Изменено 1 августа 2010 пользователем WolDeMar Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Colobox Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Я вот не решился своему ГАЗ-А крышу приклеить. Думаю - а может это так и задумано, чтобы она снималась ;)А Вартбург красавец! Взять такой за цену, что просят за его братца из польской журналки - большая удача! Цитата
WolDeMar Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Павел, спасибо! Кстати, "ИСТа" по 680 руб. - у нас пока ещё хватает.И, Всем привет ещё раз!Сегодня меня порадовала моя супруга - купила мне мою давнюю хотелку.Peugeot 4007. Norev. 1/43. Почти целый год, я ходил вокруг него, как кот вокруг сметаны. Всё не мог решиться, да и стоит он - относительно недёшево. А супруга - сделала мне подарок на прошедший день рождения. (Ну, просто зарплату ей только вчера дали). В общем и целом - модель кайфовая. Проработка - на очень хорошем уровне. Даже не знаю, как ещё свой восторг описать... Изменено 12 августа 2010 пользователем WolDeMar Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Colobox Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Хорош красавец!Но это - скользкая дорожка, теперь не захотелось его близнецов Citroen C-Crosser Mitsubishi Outlander? ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.