Перейти к публикации

Aero

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Суть проблемы была уже изложена ранее...

Попросил оказать ему помощь в приобретении Ferrari 430 coupe белого цвета от BBR/Kyosho.

По цене - возражений не было. Проблемы возникли только с пересылкой модели и пересылкой денег. Посоветовал ему обратиться за помощью к Женьке, Контейнеру... Последнее сообщение от Алексея (aero) получил Jul 4 2009, 07:16 PM, о том, что -

Как только состыкуюсь с Евгением о доставке, сразу напишу.

Далее - полная тишина....

Модель я для него взял, как только Контейнер сообщил о своей поездке в Москву... Но ... денег мне Женька не привёз и мало этого, выяснился следующий нюанс - к моменту написания последнего сообщения, aero уже заказал данную модель на ebay... Т.е. - он нашёл более дешёвый вариант, заказал его через другого человека, а через несколько дней написал мне, что мол небольшая загвоздка...

В результате - модель валяется у меня - денег мне никто платить не собирается...

Будьте внимательны с данным индивидуумом! Сначала требуёте денг, желательно всю сумму сразу и только после этого занимайтесь его заказом...

Если кто окажет посильную помощь в получении денег с этого прохиндея - буду благодарен.

Изменено пользователем Roma
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

После долгого молчания, этот субъект опять появился на форуме "в открытую"... Никаких объяснений, как не было, так и нет, про извинения и говорить не приходится....

Во время своего "молчания" на форуме, он связывался с некоторыми форумчанами в личке, с подобными-же просьбами - приобрести для него модели... Те, кто консультировался со-мной по этому вопросу - тихо отослали данного субъекта на - "пешую прогулку сексуального характера"...

Для всех, ещё раз напоминаю - делая и размещая заказы, он себя не утруждает выкупом заказанных моделей...Не попадайтесь на его уловки и обещания. Перед тем как "оказать помощь" и заказать где-либо модель для данного индивидуума - получите хотя-бы задаток, что-бы потом было проще избавиться от купленной для него модели, которую он и не подумает у вас забирать...

;) Мдя.

Ещё раз пишу

Я интересовался приобретением Ferrari белой от BBR/ В тот период она стоила около 17000. Roma предложил мне за счёт своей скидки за 14000. Но он не может её взять-так как цена высокая,а меня он не знает. . Я ответил,что сначала буду искать возможность доставки в Питер.Он настойчиво стал торопить меня. Взвесив все варианты покупки,нашёл более приемлимый для себя. Повторюсь-я не заказывал и не обещал ничего купить у него.

После этого посыпались надуманные обвинения...

Если Вас устраивает его открытое хамство и Вы так зависите от его копеечных скидок -оставьте всё как есть) Я достаточно уважаю себя чтобы избегать подобного)

И поверьте- есть много способов приобрести желаемое) То что здесь пытается испортить моё общение (как обещал))) ,этот человечек-- стоит только пожалеть его (

С уважением к форумчанам)

Изменено пользователем aero
Опубликовано:
;) Мдя.

Ещё раз пишу

Я интересовался приобретением Ferrari белой от BBR/ В тот период она стоила около 17000. Roma предложил мне за счёт своей скидки за 14000. Но он не может её взять-так как цена высокая,а меня он не знает. . Я ответил,что сначала буду искать возможность доставки в Питер.Он настойчиво стал торопить меня. Взвесив все варианты покупки,нашёл более приемлимый для себя. Повторюсь-я не заказывал и не обещал ничего купить у него

................

По поводу твоих, как ты говоришь - намерений, я уже писал и не раз и в последний раз - не далее чем сегодня...

;) Мдя.

...............

После этого посыпались надуманные обвинения...

................

Они посыпались совсем не после этого, а после того, как ты в очередной раз промолчал и я получил известие, что ты, расплатившись с Контейнером, забрал модель, а на вопрос по поводу той, которая у меня - ответил - мол нах... она мне нужна, когда я уже взял дешевле... И кстати - это произошло, если мне память не изменяет, где-то числа шестнадцаго-семнадцатого июля... А оповещение о том что модель тебя ждёт - было двенадцатого июля... После моей встречи с Женькой, где он мне всё и рассказал....

;) Мдя.

...............

Вы так зависите от его копеечных скидок -оставьте всё как есть) Я достаточно уважаю себя чтобы избегать подобного)

................

Что-то мне кажется, что это уже хамство по отношению ко всем другим участникам форума, а не только в мой адрес... Поэтому твоя последняя фраза -

...............

- совершенно неуместна, впрочем, как и это -

...............

И поверьте- есть много способов приобрести желаемое)

...............

Не стоит строить из себя слишком умного и всё знающего и считать всех остальных - полными лохами....

Кстати, ещё раз о твоём интересе....

Это послание в личку, зафиксированное как Re:F430, Jul 1 2009, 23:19

-

Сергей, поступим,как тебе удобно) Без всяких проблем я положу денежки.

Только узнаю,насколько это реально в Питере на чужую карту.

Но нужно найти так же удобный и надёжный способ доставки)

И повторюсь -я могу надеется,что модель будет совершенно новая? -Не с витрины и не смотровой вариант? :D

- ты мне отправил уже тогда, когда тебе выкупили модель с ebay... И как-то странно получается - ты мне ни слова об этом не написал...

Выскажу свое мнение:

На мой взгляд, скидка в 3000 рублей - не копеечная. А с Сергеем я заочно знаком (думаю как и многие на этом форуме, неживущие в Москве) с момента появления желания что-нибудь приобрести в столице. Через Сергея я приобрел около 20% своей коллекции, и, при приобретении моделей, я ни разу не слышал от него хамства и не чувствовал давления. А копеечные, на Ваш, Алексей, взгляд, скидки выливаются для меня в возможность приобрести еще одну модель, и мне это приятно. И фраза: " Я достаточно уважаю себя чтобы избегать подобного", - мне не совсем понятна. Чего подобного? Вы много чего у него заказывали, много раз его кидали (в переписке, приведенной Сергеем, скорее просматривается Ваше желание приобрести эту модель, и уж, однозначно, не видно Вашего отказа от нее), он много раз на Вас давил и Вам хамил? Приведите Ваши аргументы в Вашей правоте. И еще: мое самоуважение нисколько не страдает от того, что я приобретаю модели со скидками через Сергея, и не надо лозунгов и подписи: "С уважением к форумчанам", - т.к. лично меня, судя по приведеной мною выше Вашей фразе, Вы не уважаете.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:
Выскажу свое мнение:

На мой взгляд, скидка в 3000 рублей - не копеечная. А с Сергеем я заочно знаком (думаю как и многие на этом форуме, неживущие в Москве) с момента появления желания что-нибудь приобрести в столице. Через Сергея я приобрел около 20% своей коллекции, и при приобретении моделей я ни разу не слышал от него хамства и не чувствовал давления. А копеечные, на Ваш, Алексей, взгляд, скидки выливаются для меня в возможность приобрести еще одну модель, и мне это приятно. И фраза: " Я достаточно уважаю себя чтобы избегать подобного", - мне не совсем понятна. Чего подобного? Вы много чего у него заказывали, много раз его кидали (в переписке, приведенной Сергеем, скорее просматривается Ваше желание приобрести эту модель, и уж, однозначно, не видно Вашего отказа от нее), он много раз на Вас давил и Вам хамил? Приведите Ваши аргументы в Вашей правоте. И еще: мое самоуважение нисколько не страдает от того, что я приобретаю модели со скидками через Сергея, и не надо лозунгов и подписи: "С уважением к форумчанам", - т.к. лично меня, судя по приведеной мною выше Вашей фразе, Вы не уважаете.

Я говорил относительно себя. Извините ,если как то Вас задел. Мне не в чем оправдываться.

Опубликовано:

Даже не знаю где отвечать - здесь или в теме обновок))))

Только вот одно, что понятно, что Алексей всё же планировал приобрести модель, коль уже пошли разговоры про передачу денег, способ оплаты... А именно "без всяких проблем я положу денежки" - разве это не свидетельствует о готовности и согласии купить модель?

Ладно, пускай нет. Он не сказал да, тот не сказал нет и т.п.

Если ты нашел более выгодный вариант - почему не сообщить об этом сразу же?

Ну и как правильно было замечено - что-то говорить о Сергее другим форумчанам как минимум нелогично...

Вобщем, мне ситуация более-менее понятно и при всем моем лояльном отношении КО ВСЕМ, я разочарован в аеrо

Опять же, банить не вижу особого смысла, но эта темка уж точно пусть остается...

Даже не знаю где отвечать - здесь или в теме обновок))))

Только вот одно, что понятно, что Алексей всё же планировал приобрести модель, коль уже пошли разговоры про передачу денег, способ оплаты... А именно "без всяких проблем я положу денежки" - разве это не свидетельствует о готовности и согласии купить модель?

Ладно, пускай нет. Он не сказал да, тот не сказал нет и т.п.

Если ты нашел более выгодный вариант - почему не сообщить об этом сразу же?

Ну и как правильно было замечено - что-то говорить о Сергее другим форумчанам как минимум нелогично...

Вобщем, мне ситуация более-менее понятно и при всем моем лояльном отношении КО ВСЕМ, я разочарован в аеrо

Опять же, банить не вижу особого смысла, но эта темка уж точно пусть остается...

Крайне не приятно,что приходиться столько объяснять. Никто не предполагал,что модель возьмут в магазине до перевода денег! Если бы ...то ...не...) Личный несущественный вопрос о нестыковке (благополучно решённый Roma -втюхал кому-то модель) раздут хамским образом в том числе (обещанием испортить мне общение здесь) вот до этого...) Браво Roma!

Надеюсь,что эта тема закрыта.

Личные очарования-разочарования-...

Так же как угроза банна)

На форуме я просто периодически посматриваю что нового у людей и крайне изредка выставляю фотки из своего немалого собрания.) Я достаточно давно собираю модели и никогда не имел подобных конфликтов. Посему пугать мной двух-трёх местных продавцов не стоит)))

Поверьте-я имею возможность купить что хочу)

Опубликовано:

Пугать вами продавцов никто и не собирался.

Каждый продавец подумает теперь как иметь с вами дело.

Дело в том что продавец (Рома) вам поверил - а вы его кинули! Причем ему пришлось тратить свои деньги на вам нужную модель! согласитесь это уже говорит о его порядочности и готовности с вами сотрудничать!

Вы готовы для меня купить модель подобного уровня, только по моей просьбе? думаю нет!

поэтому мне кажется, не плохо бы извинится и в следующий раз сначала делать предоплату а потом заказывать то что вы хотите купить.

А то что он "втюхал" вашу модель - не его вина, а целиком и полностью ваша.

Все выше сказанное - мое личное мнение

Пугать вами продавцов никто и не собирался.

Каждый продавец подумает теперь как иметь с вами дело.

Дело в том что продавец (Рома) вам поверил - а вы его кинули! Причем ему пришлось тратить свои деньги на вам нужную модель! согласитесь это уже говорит о его порядочности и готовности с вами сотрудничать!

Вы готовы для меня купить модель подобного уровня, только по моей просьбе? думаю нет!

поэтому мне кажется, не плохо бы извинится и в следующий раз сначала делать предоплату а потом заказывать то что вы хотите купить.

А то что он "втюхал" вашу модель - не его вина, а целиком и полностью ваша.

Все выше сказанное - мое личное мнение

:D только руками развожу...

Крайне не приятно,что приходиться столько объяснять. Никто не предполагал,что модель возьмут в магазине до перевода денег! Если бы ...то ...не...)

...............

Классное объяснение того, что ты соглашаешься сделать перевод, после того, как заказал модель в другом месте... Здесь ты просто-напросто, всех вводишь в заблуждение, мягко говоря, а попросту - бессовестно лжёшь... Твоя ложь и привела ко всему этому. Ты как нашкодивший малолетка - обгадился, а теперь стараешься, как это обычно бывает - неуклюже возложить вину на меня, при этом - не забыв полить всех дерьмом и как-бы в оправдание этого, пытаешься, опять-же - неуклюже извинится, но только перед теми, кто тебя в этом уличает... А остальные? Остальные и так обтекут??? классный подход - браво!!!

Вот не могу понять, как при этом у воспитанного, образованного и уважающего других, а именно так ты пытаешься себя позиционировать, поворачивается язык, а в данном случае - пальцы могут печатать это -

...............

Хотя, что-то мне подсказывает, что я хорошо знаю этих форумчан, хотя они и не в столь множественном числе, как тебе это может показаться... Слишком знакомы мне эти слова -

...............

этот человечек-- стоит только пожалеть его...

...............

....

...............

Личный несущественный вопрос о нестыковке (благополучно решённый Roma -втюхал кому-то модель) раздут хамским образом в том числе (обещанием испортить мне общение здесь) вот до этого...) Браво Roma!

...............

Как я понимаю - это речь воспитанного и образованного человека уважающего других...

Ну-ну...

...............

Надеюсь,что эта тема закрыта.

...............

Зря надеешься....

...............

Так же как угроза банна)

...............

Ну сегодня ты мне хамил в каждом своём посту... Причём - неприкрыто и совершенно не обосновано..

Да и это -

...............

... и Вы так зависите от его копеечных скидок -оставьте всё как есть) Я достаточно уважаю себя чтобы избегать подобного)

...............

- уже совсем не в мой адрес, а ко всем, кто у меня что-то заказывал, брал или советовался, как я понимаю относится... Не знаю кому-как... Но бывали случаи, что и за меньшее банили, хотя-бы на время....

И вдогонку твоему опусу ... неувязочка выходит... Образованный человек не будет писать обращение во множественном числе с большой буквы... Так что, извини - понятие "образованный" - отпадает... Ну а уж по тексту, так и понятие - "воспитанный"....

...............

На форуме я просто периодически посматриваю что нового у людей и крайне изредка выставляю фотки из своего немалого собрания.) Посему пугать мной продавцов не стоит)))

...............

Здесь явно просматривается "мания величия"... Такой, понимаете-ли великий и могучий, что им пугают кого-то... Извращённое какое-то понимание происходящего... В этой ветке форума - не пугают, а предупреждают о непорядочности продавцов/покупателей.... И так-же - высказывают свои положительные отзывы, о тех или иных продавцах/покупателях...

...............

Поверьте-я имею возможность купить что хочу)

Да, да... Я охотно верю в это... Ведь ты так долго общался на иностранных форумах... только вот <_< одна загвоздка или - неувязочка получается ... как пользоваться ebay - не знаешь....

И потом - зачем в таком случае просить у форумчан, оказать помощь в приобретении "моих" моделей????

Изменено пользователем Roma
  • 3 недели спустя...

Ну не знаю... Уж надоедливый покупатель я, и противнее меня, у Сергея кажется не было покупателя. И были проблемы и с пересылкой денег и нам что бы на Украину доставка стоила подешевле. В итоге, я летал как веник полторы недели но выход нашёл, он устроил нас всех. Модели мы получили, деньги Андрей получил тоже. Все довольны. Кто знает меня, тот подтвердит - я никогда не отказываюсь от заказа. Единственное что я при невозможности оплаты предупреждаю продавца что денег нет, будут тогда и тогда. Никто не скажет что я заказав, потом отказался от покупки, обязательства надо выполнять. А уж модель по цене явно не карарамы 43-его масштаба... Для начала надо поискать, не найти, а потом делать заказ. И при этом быть ответственным за свои слова и поступки. Было у меня на укрфоруме, продавал Студер от миниклассика в 43-ем и уралаз по одной цене. Я пообещал их человеку. Через день, я получил 7 предложений о покупке с ценой, которая намного превосходила заявленную мной. Я отказал. И заказав модель, тоже находил дешевле. Но я уже сделал заказ. Значит поступлю как трепло. Может для кого то дать слово и забрать - мелочь... А я ненавижу людей не отвечающих за свои слова. И дело не в том что я правильный такой, а в том что многие считают обман или кидок за правило.

Сергей, купят у тебя эту модель, не переживай. За наши же модели - спасибо. Всем рекомендую.

Изменено пользователем avtoMax7

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

Может я чего-то не догоняю, но кто такой Андрей? :wall: Человека, которому посвящена данная тема зовут - Алексей.

Андрей, купят у тебя эту модель, не переживай.

и о какой модели идет речь?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Наверное, всё-таки "Сергей"? Че-т я тоже потерялся =)

Да. Сергей. Писал письма троим Андреям и "автоматом" и здесь так же написал. Сорри.

Опубликовано:

Может я чего-то не догоняю, но кто такой Андрей? :wall: Человека, которому посвящена данная тема зовут - Алексей.

и о какой модели идет речь?

Я писал о наших отношениях с Сергеем (Roma). А о какой модели - смотри ссылку в первой строчке первого поста или прочитать первый пост сначала. Там всё понятно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я с Сергеем (Roma) дружу почитай уже более 5 лет, и я очень благодарен ему в помощи пополнения моей первой коллекции а теперь и второй

Павел

Опубликовано:

Интересно было почитать ;)

От себя могу сказать что не раз брал модели у Сергея (Roma), и не было абсолютно никаких проблем!!!

Наоборот все очень даже хорошо))

Тем более по тем ценам что он их продает ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...