Mikle_B Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Здорово!По моему, это лучшее воплощение Стига в фигурке. Цитата
levdesign Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 прелестно что чёрный что белый стиг , оба хороши сижу сейчас топгир гляжу, и расстраиваюсь, почему, в личке я те писал :happy: а да базальтернативная смола тоже оч нравитсяспасибо старался да, чувак оживляет картинку! - отлично просто когда есть человек - есть прямая ассоциация и масштабспасибо Здорово!По моему, это лучшее воплощение Стига в фигурке. и по ходу единственное :)спасибо огромное Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
ЗИС Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 да живенько смотрится,для маштаба возле модели что надо :thumbsup: и выполнен достойно в отличии от игрушечных фигур разных крутых парней и девок,надеюсь эта отрасль будет развиватся и в скором мы увидим ,героев фильмов ,того же Безумного Макса,в таком же качестве ка этот Стиг :smile: Цитата
levdesign Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 да живенько смотрится,для маштаба возле модели что надо :thumbsup: и выполнен достойно в отличии от игрушечных фигур разных крутых парней и девок,надеюсь эта отрасль будет развиватся и в скором мы увидим ,героев фильмов ,того же Безумного Макса,в таком же качестве ка этот Стиг :smile: На данный момент у меня уже есть 2 Стига, Безумный Макс, Фери Порше, Энцо Феррари, Эторе Бугатти, Аль Капоне с несколькими ганкстерами, различные прекрасные девушки (в том числе в купальниках), гонщики 30-х, 40-х, 60-х, и т.д. всего около 25 фигурТак что по возможности буду показывать всех Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 На данный момент у меня уже есть гонщики 30-х, 40-х, 60-х, по возможности буду показывать всех А планируется ли продажа? Цитата
levdesign Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 А планируется ли продажа?Без сомнений ,очень маленьким тиражом , только чтобы окупить вложенное и делать новые Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
ЗИС Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Без сомнений ,очень маленьким тиражом , только чтобы окупить вложенное и делать новыеПростите меня за глупый фопрос,вы эти фигуры сами делаете? Цитата
ЗИС Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Уже увидел в вашей теме ,Бог в помощь :smile: ,очень интерестные авторские фигурки ,каждая со своим характером, очень интерестно Макса увидеть Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Ну и мой жеШ респект!!! :cool: :biggrin: P.S.: уття где-то остались записи наших заказов с форума? P.P.S.:... различные прекрасные девушки ...от тоже интересно! куда записываться в очередь? :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Ну и первенец ,конечноWhite Stig и безальтернативная смола прелестно ,теперь поднимай список желающих/бронирующих. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Без сомнений ,очень маленьким тиражом , только чтобы окупить вложенное и делать новые Где можно ознакомиться со списком и записаться? :biggrin: Цитата
ЗИС Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Я бы также судовольствием ознакомился со списком фигур и сделал-бы приобретения,можно и в неокрашеном несобраном виде,вспомню судовольствием свое хоби -роспись фигур :smile: Так и недоведенная до ума диорамка в 35маштабе Цитата
kislik Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Очень хорошо :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
levdesign Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Ну и мой жеШ респект!!! :cool: :biggrin: P.S.: уття где-то остались записи наших заказов с форума? P.P.S.: от тоже интересно! куда записываться в очередь? :biggrin: прелестно ,теперь поднимай список желающих/бронирующих.поднимем Я бы также судовольствием ознакомился со списком фигур и сделал-бы приобретения,можно и в неокрашеном несобраном виде,вспомню судовольствием свое хоби -роспись фигур :smile: Так и недоведенная до ума диорамка в 35маштабе35 отличный масштаб , только уж очень кропотливый Очень хорошо :thumbsup:Спасибо Изменено 7 августа 2011 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Легенда автомобилесторения, отец всех Porsche Ferdinand Porsche 1:18 Scale FiguresВ данном варианте он в кепке и очках, еще есть версия в его любимой шляпе , она будет попозже 6 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) еще чуть Гениядалее будет обзор некоторых Porsche из моей коллекции Изменено 8 августа 2011 пользователем Lev 3 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
ЗИС Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Чудесно :thumbsup: Думаю сейчас выстроятся ряды поклонников Энцо Ферари,Керола Шелби ,желающие увидеть своих героев :smile: Цитата
levdesign Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Чудесно :thumbsup: Думаю сейчас выстроятся ряды поклонников Энцо Ферари,Керола Шелби ,желающие увидеть своих героев :smile:СпасибоДелать я их начал для того, что на полках сами модели ,без создателей ,смотряться как то одиноко, так что будут почти все самые самые Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Ганкстерская Америка Это фигура первого ганкстера из окружения Аль Капоне, к сожалению сам Аль Капоне и остальные из банды пока не крашеныGangster №1 1:18 Scale Figuresи великолепные автомобили 30-40 Изменено 8 августа 2011 пользователем Lev 4 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) еще Изменено 8 августа 2011 пользователем Lev 4 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.