Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Китай наступает на мою коллекцию. DelPrado, журнальная пожарная серия, 2 пожарных ЗиЛа, один в Казахском исполнении, другой - в Монгольском. Дурацкий масштаб - 1:57.

Но хуже то, что 3й российский авто в серии - Урал, вообще 1:64. Т.е. принцип простой - все модельки должны влезть в стандартную коробочку. :)

Наблюдаю серъёзные искажения пропорций!

Опубликовано:

модель из серии "Мой авто" - ЗАЗ-968М, у меня такой был с 1993 по 1998 г.

Производитель КАН, сборка и доработка Борисова Олега (Пенза).

Традиционно на этом форуме я выкладываю иномарки и модельки не российского производства, но эта модель, по-моему, достойна похвалы.

Модель достойная и красивая, да и под определение иномарка попадает :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Наблюдаю серъёзные искажения пропорций!

Серьезные?!!! Да они вообще никакие! Все таки больше игрушки, чем модельки. Примерно как и "пивная" серия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

модель из серии "Мой авто" - ЗАЗ-968М, у меня такой был с 1993 по 1998 г.

Производитель КАН, сборка и доработка Борисова Олега (Пенза).

Традиционно на этом форуме я выкладываю иномарки и модельки не российского производства, но эта модель, по-моему, достойна похвалы.

Молдец, я тоже задумал коллекцию "автомобили моей семьи", без доработки будет сложно, а может и невозможно собрать.

Запор - супер, красивый!

www.bmwruslan.com

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Околоновогдние иномарочные приобретения ...

Mazda T-2000 Ebbro

post-78-1200298226_thumb.jpg

Mazda 6 седан NOREV - Mazda 6 2nd edition Sedan 2008

post-78-1200298254_thumb.jpg

Mazda 6 хэтчбек NOREV - Mazda 6 Launch edition 2008

post-78-1200298262_thumb.jpg

Mazda 6 универсал NOREV - Mazda 6 Launch edition SportWagon 2008

post-78-1200298272_thumb.jpg

Опубликовано:

Приветствую!

И правда ностальгия, у меня несколько таких есть, но некоторых даже невидел. Сделаны правда очень хорошо.

Да Да, тоже есть несколько таких!

Опубликовано:

Mazda 6 седан NOREV - Mazda 6 2nd edition Sedan 2008

Mazda 6 хэтчбек NOREV - Mazda 6 Launch edition 2008

Mazda 6 универсал NOREV - Mazda 6 Launch edition SportWagon 2008

Хорошо тебе уже на полку поставил а мне их ещё ждать и ждать :) .

Кстати МАЗДА Т1500 не только у SAPI , она в новинках EBBRO на этот год засветилась , это на тот случай если ты недешёвую SAPI ещё не взял .

Опубликовано:

Хорошо тебе уже на полку поставил а мне их ещё ждать и ждать :) .

Кстати МАЗДА Т1500 не только у SAPI , она в новинках EBBRO на этот год засветилась , это на тот случай если ты недешёвую SAPI ещё не взял .

Гм ... у Еббро видел только T2000 (есть еще вариант с тентом), Т1500 чуть другая, вот ее не видал (и на сайте Еббро нет). Дашь ссылку на новость?

Опубликовано:

Гм ... у Еббро видел только T2000 (есть еще вариант с тентом), Т1500 чуть другая, вот ее не видал (и на сайте Еббро нет). Дашь ссылку на новость?

Здесь на форуме где то из тем были ссылки на японское модельное шоу .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот еще одна Mazda - B1600, старый "коржик" (Corgi). По идее примерно 1980, плюс-минус пара лет. У них было несколько вариаций - кэмпер, лодочный прицеп, вышка.

post-78-1202107769_thumb.jpg

Опубликовано:
Вот еще одна Mazda - B1600, старый "коржик" (Corgi). По идее примерно 1980, плюс-минус пара лет. У них было несколько вариаций - кэмпер, лодочный прицеп, вышка.

А говорил что игрушки и не в масштабе не собираешь :) , но азарт видать взял своё :) .

Кстати какой он длины приблизительно т.е. 36й или ближе к 40му масштабу , я как-бы тоже на него посматриваю только не решался покупать , вдруг слишком огромным окажется .

Опубликовано:

А говорил что игрушки и не в масштабе не собираешь :D , но азарт видать взял своё :) .

Кстати какой он длины приблизительно т.е. 36й или ближе к 40му масштабу , я как-бы тоже на него посматриваю только не решался покупать , вдруг слишком огромным окажется .

Критика от зависти? :)

По Маздам, в отсутствие альтернативы, я беру практически все, близкое к 43му. Откровенно крупное, типа 1:24 - точно уже не беру. А этот пикап в других вариантах отсутствует.

По размеру ... Точно близок к 36му, крупноват он ... Так не мерил, конечно. Ну и качество ... Скорее транспортная игрушка, чем модель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...