Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Не-а... Посмотри на эти фотографии ещё раз и всё сам поймёшь...

2. Ну и не открываются у них двери и что??? При такой стоимости - это уже не играет никакой роли... А живьём W210 смотрится не так убого...

1. Вупор не пойму о чем ты >_< Цвет??? Или всё дело опять же во фломастерах - кому-то нра, а кому-то нет?

Я его видел в реале - ох... кхм... офигел)))) После увиденного на любую его модель спокойно смотреть не могу)))

2. Да как-то, я так понял, устоялось, что это - фишка дешевых фирм, типа Маисты)) Поэтому как-то не айс... Да и могли уж те же Киошо сделать их рабочими, в чем проблема - не пойму...

Про 210 - согласен... Ему простительно :D А живьем-то красавчик :wall: :) (выбирал, кстати, между 210 и 140)))

Опубликовано:

1. Вупор не пойму о чем ты >_< Цвет??? Или всё дело опять же во фломастерах - кому-то нра, а кому-то нет?

...............

Меня больше прельщает черный... Формы более интересные...

...............

2. Да как-то, я так понял, устоялось, что это - фишка дешевых фирм, типа Маисты)) Поэтому как-то не айс... Да и могли уж те же Киошо сделать их рабочими, в чем проблема - не пойму...

Про 210 - согласен... Ему простительно :D А живьем-то красавчик :wall: :) (выбирал, кстати, между 210 и 140)))

Эти модели, W211, совсем недавно начали сходить с прилавков, а до этого - пару лет лежали на распродаже, по цене - ниже SunStar... Не думаю, что сейчас они стоят намного дороже...

И основное - модель была выпущена с "конвейера", в декабре 2002 года. Значит её начали разрабатывать, где-то в 2001 году. Не стоит это сбрасывать "со счетов"...

Мы все привыкли к "однотипности линии моделей", которая у каждой фирмы производителя присутствует, при этом - совершенно забывая о том, что фирмы когда-то не существовало вообще, что она начинала развиваться, что называется с нуля, с момента своего создания и в процессе работы - выработала эту самую "линию"... Да и прогресс на месте не стоит - происходит внедрение новых технологий, материалов. Поэтому не стоит забывать, что модели от одной фирмы-производителя, могут очень сильно отличаться в стиле исполнения, в зависимости от года выпуска...

В качестве примера, хочется привести модели, от многим здесь ненавистной фирмы-производителя - CMC... Возьмём две модели от этой фирмы, скажем, одну из первых серийных моделей - Mercedes-Benz 450 SL (1973-1980) и модель последнего выпуска - Audi 225 Front Roadster, 1935... Это-же земля и небо! Mercedes-Benz 450 SL от CMC выглядит не намного лучше чем - 1977 Mercedes-Benz 350 SL от SunStar...

Опубликовано:

Да нет, цвет у SLR как раз то что надо! При чем на фотках при искуственном освещении мне так и не получилось его передать правильно. Может завтра на естественном попробую. Не цепляет именно сама модель. На виде сзади я почемуто не могу отделаться от ассоциаций с мазда6. Деталировка под капотом действительно АХ! В салоне... наверное тоже... Но вот 300 баксов за это все...

Опубликовано:

Да нет, цвет у SLR как раз то что надо! При чем на фотках при искуственном освещении мне так и не получилось его передать правильно. Может завтра на естественном попробую. Не цепляет именно сама модель. На виде сзади я почемуто не могу отделаться от ассоциаций с мазда6. Деталировка под капотом действительно АХ! В салоне... наверное тоже... Но вот 300 баксов за это все...

Попробуй посмотри открытый... Чайник, вроде, делает...

А SLK - прикольный!!! :wall: :D

Опубликовано: (изменено)

не знаю, мне СМС-эшный макларен очень нравится(цвет тот же,только цветоподача другая) - я все модели что известных фирм(что делали эту модель макларена) в руках пересмотрел - смс - слов нет №1.

оставил еще у себя открытый черный миничамповский,там есть некоторые различия.

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

оставил еще у себя открытый черный миничамповский,там есть некоторые различия.

вот я про него и говорил...

а если цена СМС не устраивает, можно и Маистовский взять :lol:

Опубликовано:

Вот скажите, почему Киоша БМВ это супер, а Киоша Мерседес говно полное???

Приехал 211й. Внешне конечно неплохо смотрится... Но внутри вышеописанный руль не единственное. Педали на редкость исключительно сделаны. Весь остальной салон хоть и не на высоте, но по сравнению с этими 2мя предметами то еще и терпимо

Опубликовано:

Вот скажите, почему Киоша БМВ это супер, а Киоша Мерседес говно полное???

Приехал 211й. Внешне конечно неплохо смотрится... Но внутри вышеописанный руль не единственное. Педали на редкость исключительно сделаны. Весь остальной салон хоть и не на высоте, но по сравнению с этими 2мя предметами то еще и терпимо

имхо, проще для удешевления конечного продукта, кстати бывает и наоборот,но чаще оформление коробки и цветовая гамма...

у меня стэйшн вагон я себе оставил,потому как модель интересна,а лучше никто не делал пока,просто решил на руль не смотреть лишний раз :D

Опубликовано:

Аналогично. У меня черный седан с бежевым салоном. Издали нормально смотрится, а вот в салон заглядывать не будем. При том что моторный отсек и багажник вполне нормально смотрятся. Лучше бы они и передние двери не открывали. :D Кстати, на багажники уже следы коррозии :lol: :D Фотки выложу чуток позже, сегодня

Опубликовано:

Так.

Земеля!

Не придерайся к моделям!!! :lol:

На мой взгляд, отличная модель за свои деньги! Хорошее соотношение цены и качества...

Я даже боюсь предполагать, чтоб ты сказал, увидев купе 140 :o :lol:

Опубликовано:

Видел я то купе на фотках... У меня не так много места чтобы такое складировать :D

На сейчас все заказанные модели приехали, след завтра будет обещанное фото СТАДА!!!

Опубликовано:

В упор не могу добавить фотку одну. Как ни пытался на ней выдает вот такое

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 2000 bytes) in /home/mdiecast/public_html/forum/sources/classes/post/class_post.php on line 1846

В чем прикол? РАзмер фотки около 500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...