Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы и камменты. У меня вопрос... Почему СМС не делает нормальных мерсов??? Заделай они 140й, думаю что большинство бы даже из нелюбителей мерсов кипятком бы обписялись :-D

На очереди пара Ешек!

Просто, думаю, когда СМС поняли что их сигары на колесах будут продаваться очень плохо - они решили взять качественными фишками... так и случилось... теперь сосиски не сосиски а покупать надо, это же СМС :D :D :D

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Не знаю чем он может не нравится)))))

Цена-качество в смысле, как я понял в итоге???

Ну а "кто круче" - респект!!! :D

Стас... Просто внешне, эта модель не вызывает сильных эмоций, не бросается в глаза, что-ли...

...............

Почему СМС не делает нормальных мерсов???

...............

Да... При всей любви CMC к марке :wall: - странно слышать подобное...

Поэтому -

Это богохульство))

- полностью согласен...

Опубликовано:

Под нормальными я имею в виду не качество изготовления, а нормальные дорожные машины

Ну тебя-то этот момент, как-бы должен не очень сильно волновать - тебе они все в тему... Так что... это высказывание скорее подходит для дяди Вовы или Эдика, так как их темы там совершенно нет... И потом - не стоит забывать, что фирма молодая и только в самом начале пути, так сказать. И с появлением у них в производстве Audi 225 - появилась более реальная надежда на производство дорожных машин...

Опубликовано:

Стас... Просто внешне, эта модель не вызывает сильных эмоций, не бросается в глаза, что-ли...

Это SLR-то в глаза не бросается, Сереж?!?! :o :o :o

2 Ешки из коллекции

:wall: :) :)

Опубликовано: (изменено)

Ешки кстати не все. Планирую по приезду 211го выложить еще общих фоток где кроме этих 2х будет 211 и 123. 210 от SunStar мне какимто корявым показался. Или кто как думает, стоит его взять?

Изменено пользователем Manjak-Lubitel
Опубликовано:

...210 от SunStar мне какимто корявым показался. Или кто как думает, стоит его взять?

Ты знаешь, вот и мне тоже... :(

Если решил собрать ВСЕ Мерсы, то без очкастого просто никак :D

Я же его возьму, только если попадется по приемлемой и очень сладкой цене :)

Опубликовано:

Очкастый 211 уже едет. В общемто различия в машинах минимальны, а вот думаю качеством будут заметно. Даже несмотря на то что 211 тоже не самый шик (Киоша с половиной дверей)

Опубликовано:

Очкастый 211 уже едет. В общемто различия в машинах минимальны, а вот думаю качеством будут заметно. Даже несмотря на то что 211 тоже не самый шик (Киоша с половиной дверей)

бррр... запутался :) не силен я еще в :wall: :D

Что есть 210, а что есть 211? Покажи фото...

Опубликовано:

у этой модели есть один минус,который мне очень не понравился - руль непропорционально большой.

Опубликовано:

У обоих есть минус гораздо больший! Задние двери :(

Угу, если 211-у это не особо мешает на самом деле, то у 210-го дела намного хуже - уж больно он кривенький <_<

Опубликовано:

А кто что думает за это чудо? Как оно? Стоит своих денег (270 американских уже на месте в киеве)?

1/18 CMC Mercedes-Benz 300 SLR Mille Miglia, 1955

На мой взгляд, CMC, по определению стоит своих денег. Этот мерс не исключение

Опубликовано:

Это SLR-то в глаза не бросается, Сереж?!?! :o :o :o

...............

Не-а... Посмотри на эти фотографии ещё раз и всё сам поймёшь...

W210 (SunStar)

W211 (Kyosho)

Ну и не открываются у них двери и что??? При такой стоимости - это уже не играет никакой роли... А живьём W210 смотрится не так убого...

А кто что думает за это чудо? Как оно? Стоит своих денег (270 американских уже на месте в киеве)?

1/18 CMC Mercedes-Benz 300 SLR Mille Miglia, 1955

На это Лёва тебе уже ответил -

На мой взгляд, CMC, по определению стоит своих денег. Этот мерс не исключение

Более добавить - нечего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...